Кто знает, что нужно сделать для этого. Объявления поданы, риэлторскую компанию обращались. Никому не интересно.
p.s. дом родительский.
Дорого значит, раз не интересно никому
правильно вам пишут, значит цена неадекватная
... А у нас обратная проблема :) купить никак не можем - все не то.
В cian.ru отправляли предложение?
Лучше найти риэлтора, который будет подыскивать клиентов.
Мы с риэлтором работает очень удобно
нафиг риэлтор он же вас обворует на 50 тысяч!
А где дом?
Цена абсолютно адекватная. Риэлотры говорят, что не сезон, а нам срочно нужны деньги)))
в объявлении укажите что это не просто дом. а ДОМ2.
количество просмотров увеличится ))
Сообщение было удалено
Банк любой банк может дать оценку стоймасти дома и взять его в залог
а ты получишь кредит ну можно и так пользоваться как гарантом и жить пока не продадут ли просто не платить дом заберут а кредит твой останется при тебе и вы не чего не будите должны ... Подробней пожалуйста опишите что у вас там за имущество и документы на кого ...
Просто можно получать деньги и которые вы положите себе на книгу за этот дом а кредит он не страшен залог дом и процент маленький ... А прирост который будит с книжки будит вам уже давать доход ...
Сообщение было удалено
отличная идея)))
Сообщение было удалено
доки на свекрови, не хочу портить свою кредитную историю. частный дом, благоустроенный, 6 соток.
Интересно... какое вознаграждение за помощь в продаже?)
Сообщение было удалено
наивные, да банк залоговую недвижимость так продает ,что вы еще 20-ть раз будете банку должны, потому что "залог не покрыл расходы банка на ваш кредит".
Сообщение было удалено
За 50 тысяч, не один риэлтор не будет работать, ещё и дом. За типовое жильё, с прямой продажи агенства берут от 100 до 200 тысяч. А тут дом, гемора намного больше, а стоимость его наверное такова, что агенские не с чего снимать, вот им и не интересно с вами работать. Рекламу подали и ждите пока кто клюнет, пока подготовте документы какие нужны, узнайте в УФРС.
А для автора, хочу сказать ,я вот сейчас квартиру ищу, и как покупатель могу дать совету с другой стороны барикад, так сказать.
Важно в объявление выложить хорошии адекватные фото,отражающи всю суть продаваемого объекта , а не такие как обычно некоторые выкладывают , а ля "вот тут у нас куча грязного белья на обшарпаном кресле" ,"вот у нас горшок с го вно м стоит в ванной и мы надеемся вы этого не замете на фото" " а вот наш супер мега потолок мы его недавно сделали"... ну и прочии бредовые ракурсы которые абсолютно не дают представление о доме/квартире.
Нужно прибратся (это обязательно, т.к. грязные завалы сразу создают негативное впечатление) и даже убрать из кадра, на время съемки, что то лишнее (какие нибудь задрипаные диваны ,кресла, вазоны ,картины и прочую мещанско затертую лабудень) - в минимальной обстановке заснять в перспективе каждую комнату ,при дневном солнечном освещении а не при тусклом свете лампы ильча (вечерняя комната воспринимается более негативно чем она же сфотканная днем при солнце)!
Затем хорошо , опять же в перспективе, сфоткать территорию (с разных ракурсов) - причем не просто тупо сугробы... а намного выигрышнее смотрятся летнии или весеннии фото ( но если будете делать фото зимой, то максимально расчистить всю территорию от снега).
Сам дом (именно строение) заснять также со всех ракурсов,в удаленой перспективе. Всякие БЛИЖАЙШИЕ красивые инфраструктуры (речки, магазы, ДОРОГИ , церки и проч.) тоже можно, но опционно,а не как основное. Важность фоток в продаже дома первостепена! т.к. согласитесь не укаждого есть время каждый раз мотаться куда то там в Подмосковье и разглядывать какое то там ваше невнятное предложение... покупать хочет уведеть все сразу на фотках- и вот если его заинтересуют фото , то тогдо он и в живую смотреть поедит, уже с практичеки готовым решением купить. Еще советую честно оговорить (и показать на фото) минусы , тем более которые покупатель точно увидит при личном осмотре... поэтому если у вас за забором свалка, то тупо ее скрывать на фотках- покупатель приедет ... и тут же развернется- а вы время потратите
ну им да -документы должны быть все впорядке и максимально прозрачны,
спс за совет. действительно, без качественных фото дом скорее всего так и будет стоять мертвым грузом. снижать цену уже ниже некуда. и у меня такая "вежливая" свекровь, что уже всех потенциальных покупателей распугала. особенно ее фраза "хотите берите, хотите нет" или " как я вам должна описывать?!". даже замечания не сделать. нет у нее желания отдавать нам часть денег, вот и не продается этот злополучный дом(((((
Долли, через НОТАРИУСА! сейчас они обязат и риэлтор не нужен.
Сообщение было удалено
ХА! Было б за что платить то риэлтору ?!!! Автору что, самой трудно 2 раза в УФРС (т е Росреестр) съездить?!
Помогу , где дом в Мосвке или области?
18. о! я вспомнила как продавали комнату муж моей сестры и его отец - чтобы срочно погасить ипотеку. объявление было дано на дом. телефон моих родителей. отвечала моя мама - я была в шоке. такой голос, такая интонация, такое нервное раздражение! причем это было ведь для улучшения ситуации моей сестры - наша мама не понимала как нужно отвечать.
я об этом сказала сестре. посоветовала ей указывать свой телефон, хоть она и в др. городе. а маму лучше не беспокоить звонками. и знаете - продали почти сразу. моя сестра очень-очень вежливо и приветливо отвечала. а мама - лишь бы быстрее ответить. а говорила типа того: какой сам дом? ну дом как дом. обычный. район? как и везде.
ну короче проработайте эту тему. если свекровь корчит лицо, то надо самой общаться с покупателем. договаривайтесь о встрече и приезжайте для показа.
Девочки, а у меня попутно возник вопрос... а реально ли продать дом в Подмосковье (дом на 4- х хозяев,но вход и придомовая территория у каждого своя) т.е .дом с соседями.
Кирпичный, приватизирован 15 лет назад- с документами на дом все ок, все чисто и красиво, но вот земля... земля у этого дома... непосредсвенно прилигают 4 сотки, но собственности на них нет, а есть лишь постановление о передачи "под огрод", от 1996 года + перед этим домом через тропку, но это получается как бы отдельный от дома, кусок земли 10 соток - аренда ( этот кусок земли в аренде уже 10 лет) . Вот в таком виде вообще реально продать, хотя бы за 3 млн. ?
п.с. В самом доме есть газ, легальное- газовое отопление, водопровод- но не центральный, а из личного колодца и канализация (соответсвенно ванная ,туалет все есть).
Сам по себе дом на ооочень солнечно стороне, сухой , теплый, кирпичные стены в пол метра толщиной ,в каждой комнате по огромному окну (окна новые качественные деревянные) . Комнаты все изолированые три жилые комнаты + большая кухня 16 кв. м. + ванная (с туалетом общая) 13 кв. м .
Девочки, а у меня попутно возник вопрос... а реально ли продать дом в Подмосковье (дом на 4- х хозяев,но вход и придомовая территория у каждого своя) т.е .дом с соседями.
Кирпичный, приватизирован 15 лет назад- с документами на дом все ок, все чисто и красиво, но вот земля... земля у этого дома... непосредсвенно прилигают 4 сотки, но собственности на них нет, а есть лишь постановление о передачи "под огрод", от 1996 года + перед этим домом через тропку, но это получается как бы отдельный от дома, кусок земли 10 соток - аренда ( этот кусок земли в аренде уже 10 лет) . Вот в таком виде вообще реально продать, хотя бы за 3 млн. ?
п.с. В самом доме есть газ, легальное- газовое отопление, водопровод- но не центральный, а из личного колодца и канализация (соответсвенно ванная ,туалет все есть).
Сам по себе дом на ооочень солнечно стороне, сухой , теплый, кирпичные стены в пол метра толщиной ,в каждой комнате по огромному окну (окна новые качественные деревянные) . Комнаты все изолированые три жилые комнаты + большая кухня 16 кв. м. + ванная (с туалетом общая) 13 кв. м .
Реально
в ближайшие 3 месяца не продадите
в ближайшие 6-7 месяцев продадите
даже с такой вот "корявой землей ? мне даже самой не верится...
Сообщение было удалено
откуда знаете?
Сообщение было удалено
Живет свекровь в этом доме. Муж если по времени успевает показывает, далее об окончательной цене договариваются родители, а после этого глухо... что они там говорят покупателям не понятно. Да и сама свекровь по идее не настроена делится, это все идея свекра))))
Мы тоже продаем за городом.Документы в порядке.34 сотки,огород огромный помимо этих соток,сад,два гаража отличных,курятник с огороженным двором,И двор.Домик саманный,но жить можно.Газ,вода. До города пол часа езды на машине. До реки не далеко.Места живописные.Совхоз действующий.Наследство.Пока тишина.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Саманный - это большие кирпичи из глины и сена. Толстые и теплые стены. 3 комнаты и веранда.
Один гараж из кирпича,второй из рагушечника.Большой погреб для хранения овощей и заготовок.
Ростовская область.за городом Аксай на Дону.
а какова стоимость? покупать не буду. просто прицениваюсь. хочу через несколько лет купить хоть что-то в своей области. на что денег хватит.
Знаете,цены разные...
Соседи продали участок ровно в половину нашего за 4 мл,мы так же отдаем. Но,это савхоз хороший и Москва там выкупает участки для строительства и бизнеса.Перспективный,так сказать.И Мега/Ашан недалеко.
Можно и дешевле найти. Знаю,что в краснодарском крае в деревеньках совсем даром отдают. и за 200-500 тыс.
Здраствуйте,мне надо продать дом в живописном городе Черкассы(Украина),11 соток на берегу реки Днепр.Можно под дачу или под гостиницу для вас москвичи-это интересно?
помогите продать дом в липецкой области д.Галичья гора дом 190кв.м все удобстваю.сад надворные постройки участок 40 соток р.Дон в 700м.Деревня граничит с заповедником 8-915-856-88-65
Буду тоже благодарен за помощь .нужна грамотная консультации и продажа дома в Подмосковье 24 км от МКАД по Шёлковскому или Горьковскому шоссе. Дом коробка в 280 кв.м оштукатурен и всё.Свет. Высокий цоколь и 2 этажа .Удобное транспортное сообщение до Москвы. Автобусы..маршрутки.электричка. Водоём чистый 100 метров. Тел 8 905 798-8558
Сообщение было удалено
Михайл, я тоже в той стороне живу, только 12 км по Щелковскому. Куда уже давали рекламу. Дело в том что я не агент, но работаю именно в этой сфере.
Реклама только в интернете..из рук в руки..авито..коттедж..и ещё штук 5 интернет ресурсов.
Сообщение было удалено
А печатное издание?
Ну вот с завтрешнего дня пойдёт в газете из рук в руки...может ещё чего посоветуете? Ах да..ещё заказали банер о продаже на неделе повесим
Сообщение было удалено
Ну вот с завтрешнего дня пойдёт в газете из рук в руки...может ещё чего посоветуете? Ах да..ещё заказали банер о продаже на неделе повесим
Сообщение было удалено
Михайл я сама работаю в газете, есть много вариантов, давайте продавать ваш дом.
давайте)))) с чего начнём?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ПИШИТЕ ТЕЛЕФОН.
Сообщение было удалено
А мне поможите? Наболело страшно, уже год продаю свой коттедж, хочу уехать к детям. Дом держит, как наручники одел. Я в полном отчаянии.
http://www.avito.ru/dimitrovgrad/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_300_m_na_uchastke_8_sot._168080330
пишу телефон +79057988558
Красотка Михаил
Реклама только в интернете..из рук в руки..авито..коттедж..и ещё штук 5 интернет ресурсов.
А печатное издание? Ну вот с завтрешнего дня пойдёт в газете из рук в руки...может ещё чего посоветуете? Ах да..ещё заказали банер о продаже на неделе повесим
Михайл я сама работаю в газете, есть много вариантов, давайте продавать ваш дом.
Пишу свой телефон +79057988558 Михаил
Помогите продать коттедж в Московской области 24 км от МКАД По щёлковскому шоссе. 280 кв .м