Что это значит?
это реально значит, что ты тупая. Тема тому подтверждение
это значит что вы пришли по адресу, здесь у большинства так.
Это значит, что линия ума отсутствует, что и подтверждает тема
Это говорит о том, что вы рано переедите от родителей, или рано станете не зависимы от родителей, ещё возможно, что вы приемный ребенок. Напишите сколько вам лет и в каких вы отношениях с родителями?
Готовьте белые тапки!
Сообщение было удалено
Не, у меян тоже линия ума совершенно отдельно от линии жизни идёт. И я наоборот до 26 лет жила с ними, с ними в отпуск часто ездила, училась в родном городе, никаких общаг! И очень от них зависима, в эмоциональном плане. Так что это значит что-то другое.
Хотя вот на левой руке линия ума начинается в одной точке с линией жизни. А на правой отдельно... странно...
Где-то читала, что это значит, что вы не очень практичный человек. Типа, как "не от мира сего". У тех людей, где эти линии раньше сцепляются, те более приземисты или прагматичны.
Я читала - что у психически больных так. Мало того - в молодости работала вместе с инвалидом по этому делу (рассуждал нормально - но плохая дикция, плюс характерное выражение лица) - и как то посмотрела его руки - реально линия жизни не совпадпет с линией ума. Она была - но совпадала с линией сердца.
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, не разбираетесь, не стоит строить тут предположения. У меня отдельные эти линии, и никакая я не отсталая, красный диплом, зарабатываю получше своих подруг знакомых, с психикой всё в порядке, истерики никогда не закатывала.
от родителей и родни просто отстраненность
Всем спасибо
У меня на обеих руках линия ума и линия жизни далеко друг от друга. так я в 17 лет отчий дом покинула. А на счет психических заболеваний - не обследовалась :))) Значит - здорова! Дама я взрослая (уже внуков жду).
это означает, что через полгода после обнаружения данного обстоятельства, начнётся обратный отсчет времени, и все мужики, которые были в тебе, побывают в тебе снова
офигеть, какие ***** комментарии неадекватных людей..
Упрямство! "Отморожу уши на зло маме"
Независимость - как правило эти люди очень быстро уезжают от родителей. И не потому что не любят! А потому что их опека их угнетает,
Я такая
Мой сын такой же
У нас линия ума от линии жизни почти в сантиметре. Но сами руки довольно длинные, пальцы длинные. в общем руки аристократов.
Так же есть такое качество, как сначала сказать потом подумать.
К родственникам не сильно привязаны! Но в сыне я, "души нечаю"
Это говорит о том, что вы рано переедите от родителей, или рано станете не зависимы от родителей, ещё возможно, что вы приемный ребенок. Напишите сколько вам лет и в каких вы отношениях с родителями?
Дествительно я рано ушла из дома и стала самостоятельной полностью Линия ума на обеих руках отдельно от линии жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.