Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
а можно башню перегадать )))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
прикольный расклад - http://ezoterik.org/TARO/gadanie_slepoe_pyatno.php
Сообщение было удалено
Я тоже там была на сайте, понравились расклады!
Милк, скажите пожалуйста, можно ли карты вытянуть на вопрос, Мы созданы с мистером д. друг для друга?
Эротическое таро такое красивое)
Девочки, вы ушли уже?
я пробила свего в С. плане.. так все и есть.. в данный момент)
Сообщение было удалено
5 Мечей.Король Жезлов.Верховный жрец
прикольно) мне кажется да.
5 мечей - как притирка на начальной стадии отношений) он твой будущий муж))))))
Милк, вы уж простите за занудство!
Но я подумала, а если вот так переспосить
1) Как он будет вести себя в сексе со мной в первый раз
2) Как он будет себя вести со мной в сексе в последующие разы.
Просто карты пожалуйста, если не очень затруднит )
Сообщение было удалено
это вы про слепое пятно ?
Сообщение было удалено
Ой странно очень. Очень удивлена. Спасибо. Король жезлов только смущает)
Сообщение было удалено
это типа законный муж.. там Жрец идет)
Сообщение было удалено
про секс
Сообщение было удалено
а не может быть, что муж это как раз тот король)) То есть с мистером разойдемся, потом появится король .
Милк, вы на свое колоде своего смотрели про секс или онлайн где-то расклад есть?
Сообщение было удалено
1) Луна.8 Чаш.2Пентаклей.
2) 5 Пентаклей.5 Чаш. Шут.
очень хорошие карты! хватит гадать уже!!!!!!
Милк, вы мне очень много отвечаете) У меня карт нет, но если хотите у меня книга есть про карточные игры, но там вконце на паре страниц идет трактовка обычных карт. Если хотите, то вы мне сточку страницу, а я вам что там за описание)
Сообщение было удалено
точно так же как и вам, все работает ;)
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "очень хорошие"..Да, больше не буду. Что-то совсем странно все.
Может быть конечно такое стоит рассмотривать уже когда вот вот секс намечается
ВЕСЫ!!!!!!! У ВАС ВООБЩЕ О*УЕННО ВСЕ С НИМ!! А ВАШ З*ДР*ТИЗМ НЕ ИМЕЕТ ОСНОВАНИЙ ПОД СОБОЙ... ПРОСТИТЕ....
Милк! Извините пожалуйста, просто я посмотрела эти 5 пентаклей и пять чаш. Это же какие-то депрессивные краты .
давайте я вам погадаю , пост 379?
ХОРОШИЕ КАРТЫ БЕЗ КАВЫЧЕК!!!!!!!!!
Я ПИШУ ТРАКТОВКУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
1 ВОПРОС:
-Луна. Чары любви.Воображение, фантазии. Свобода воплощения фантазии. Женская энергия ╚ян╩ Поглощение. Магнетизм.
-8чаш. Замкнутость, скрытность, показное безразличие. Нежелание показывать свои чувства. Страх быть отвергнутым.
-2 пентаклей. Смущение, неуверенность в себе, беспокойство и страх. Нестабильность в отношениях.
2 ВОПРОС:
-5 пентаклей. Полнота.Интимная атмосфера. Встреча при свечах. Романтическая идиллия.
-5 чаш. Вина.Грусть после расставания. Одиночество. Крушение надежд. Несчастливый брак.
-Шут. Сексуальный порыв. Всепобеждающая любовь.Возникновение нового притяжения. Поиски любовных приключений. Новая любовь.
Не возмущайтесь пожалуйста) Просто я вижу, что он действительно самовлюбленный, очень сконцентрирован на своих желаниях и карты похожие выходят. Мне сложно так.
Сообщение было удалено
да ну... ((
я не поняла сути и я не хочу больше гадать. листен ту ю харт форэва :)))
Сообщение было удалено
под каблук таких свиней, они это любят))
львы все самовлюбленные. это их диагноз.
Спасибо за трактовку )
Здравствуйте, а мне можете погадать на личные отношения? а то совсем как то начинаю разочаровываться
Милк, Акуна матата тоже, спасибо вам за расклады большое!
Сообщение было удалено
мы только на секс гадаем)
Сообщение было удалено
ну секс это тоже личные отношения)) я конечно понимаю сейчас ночь и всё такое , всех тянет на более интимное, но мне бы на более духовное чтоли, про любовь бы, плиииз!
пишите
Вот самые мучащие меня вопросы....остались ли чувства ко мне (я Мария 18.03.1989) у Дениса (19.02.1987) ? Почему он пошёл на предательство по отношению ко мне? и есть ли вероятность того, что наши отношения возобновятся?
Милк, скажите пожалуйста, у вас нет желания на работу пару карт вытянуть? Я бы вопрос задала.
Милк, и если вам захочется, чтобы кто-то по книге погадал, пишите! Чтобы хоть немного обмен был )
Я уже на самом деле почти сплю. Девочки, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
спокойной!
а я пришла)
Сообщение было удалено
это хорошо! я жду от вас помощи, а то я совсем уже запуталась в своей жизни...
я помню) я вам разложила. но на трактовку надо время и мозг включенный.. скорее только днем или к вечеру я буду соображать
Я вернулась на немного. Милк, мне все эта башня покоя не давала, оказывается башня в сексе может оргазм означать. Но вот не знаю, применимо ли это к той постановке вопроса "как он будет себя вести".
Рапунцель извините за наши такие разговоры, просто любовь в прошлый раз уже обсудили.
Сообщение было удалено
конечно же, отдыхайте и включайте свой мозг!
Сообщение было удалено
да ничего ваши разговоры тоже интересны)
всем спокойной ночи еще раз)
Сообщение было удалено
как грубо :((
Сообщение было удалено
я уже не помню расклад((
Сообщение было удалено
извините, вы наверное меня немного не правильно поняли....или я как то не так выразилась. я подразумевала, что отдыхайте чтоб восполнить свои силы, я только с наилучшими пожеланиями...ещё раз сорри!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
приятных снов!
я реально туплю уже, так что к вечеру попробую.
Весы, не может быть оргазма в начале.. он в конце обычно, значит это не он. я уже писала, что под башней имеется в виду. хорош издеваться.
башня была первой картой!!!
я пошла спать, спокойной ночи всем)
Спокойной ночи!