Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
помогу, только давайте на сайт выкладывайте и пометьте что вы с вумена) а то тут не удобно писать все это
Я больше тут не отвечу, все вопросы на сайт эзотерика, под нужный расклад пишите, там отвечу, под раскладом "потайной карман" я бываю часто, ищите меня там, если вдруг я не замечу вас где-то в других раскладах
Сообщение было удалено
ага 3 листа или сколько там ночной переписи)) все Гости, понять трудно.. если только по номерку справа от ника.. хотя я знаю, что я так себе трактовщик((((
в общем я сделала расклад, давайте может вы мне поможете лучше с ним, а то я немного удивлена выпавшим картам..
что сделать, чтобы улучшить свои способности как трактовщик? - выпали Императрица, король кубков, 8 жезлов
Сообщение было удалено
я так рада, что вас застала. а почему на том сайте - вам не удобно здесь вести переписку или слишком лично? если второе, я не стесняюсь))
Сообщение было удалено
очень очень прошу! на сайт пишите, под раскладом какой делали) а то я тут понять не могу, какой расклад и по какому вопросу спрашиваете, ок? я там все все объясню, сейчас займусь раскладами там в потайном кармане, заходите туда, отпишитесь, я отвечу там)
Сообщение было удалено
просто там удобнее, там у меня перед глазами расклад, так легче, плюс просто я там сейчас консультирую опять людей и мне не совсем удобно на двух сайтах одновременно сидеть, то один открывать, то другой) спасибо за понимание
Анастасия ваш расклад я только что посмотрела на сайте, сейчас дам ответ! если вы тут ждите меня там, скоро отвечу
Сообщение было удалено
я не на том сайте делала расклад, обычное гадание 3 карты, там оно кстати тоже есть. если вам так легче, то могу там продублировать вопрос.
хорошо, я в потайном кармане вам написала - подписалась как "Просто с вумана)"
Сообщение было удалено
буду ждать. на сайте.
Сообщение было удалено
хорошо, а вы там тоже Леди? а то там Светлана какая-то всем отвечает. я там подпишуь тоже lol )
Сообщение было удалено
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_potaynoy_karman.php#commentitstart
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_vibor.php#commentitstart
вот тут мои вопросы. если Вам не сложно, гляньте оба, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Леди!
Сообщение было удалено
Там я по имени отвечаю
Сообщение было удалено
Я там написала в потайном кармане Ann_woman сегодня в 12.22
Сообщение было удалено
Ой, не в кармане, в кресте)))
Анастасия, я вам ответила там
все разбежались по другим сайтам... ))
Леди, а Луна - какая карта в целом? если она выпадает на способности человека в трактовке, это хорошо или нет?
Сообщение было удалено
так зачем берёшься трактовать?
Сообщение было удалено
я разве вытягиваю вопросы?? для трактовки нужна суть! я никаких подробностей не прошу, я лижь говорю, чего вы меня учите? я несколько лет картами занимаюсь,астрологией, эзотерикой, люди просят меня о помощи и я помогаю, я сама ни к кому не лезу, просто раз человек спросил, почему бы не ответить? не хотите, не читайте, я к вам не пристаю
Сообщение было удалено
ну сложно сказать что-то однозначно тут, обычно луна идет как доп карта, или в кармических вопросах, например показывает там порчу или еще чего, а тут...ну мутная картина выходит, конкретно и не скажешь, вроде как "философ")) но сегодня такой профессии нет)
Сообщение было удалено
понимаете, у всех разный уровень как трактовщика раскладов Таро)) т.е. кто-то начинает, кто-то в середине пути, а кто-то как орешки щелкает.
вот если Луна первой картой выпала(потом туз и 5 жезлы) - какой из человека трактовщик?
Сообщение было удалено
Я бы сказала неоднозначный, можно подумать что малоопытный, а можно сказать, что использует свою технику трактовки,личную
Сообщение было удалено
вот и я запуталась.. но мне кажется Луна - это хорошо в этом вопросе. она ведь за это дело тоже отвечает.
Сообщение было удалено
ну да, типа человек "сам себе на уме"
Леди, а можно вопрос по Лyне и про профессию? Вопрос такой: какая профессия идеальна для человека? Выпали 4 мeчeй(пп)... Лyнa...9 чaш
Помогите с трактовкой пожалуйста
Сообщение было удалено
Психолог,Хирург,Охрана. Иллюзионист. Эзотерик. Экстрасенс. Проектирование. Психология. Фотография. Кинематография. Интернет. Вирусолог. Шпионаж Дегустатор. Сомелье. Шеф-повар. Владелец ресторана. Бармен. Гостиничный бизнес...конкретнее не скажу
Сообщение было удалено
Спасиибо, я даже знаю откуда вы скопировали))
Леди, а вот девушка, вчера хотела вашей помощи в трактовке, если можете, то помогите ей:
Интересен ваш взгляд , если не затруднит по поводу следующих вопросов.
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица
Сообщение было удалено
Да я это скопировала, ну потому что больше все равно ничего тут не скажешь) я уж тоже подумала, что вы наверное и сами читали это
Леди, я так и не поняла, почему "если какие у вас, трактовка может быть искаженной"? Я же написала, какие у меня... почему искаженно то все?((((
Также все и остается или по другому трактуется? - Чувства противоположные, либо найдена золотая середина.Разбитое сердце.Материнские чувства.
Сообщение было удалено
так я же вроде всем ответила..Тут конфликт, подавленность,влюбленность,усталось,переживание...столько карт, что это за расклад вообще?обычно одну карту тянут.
почему-сильный характер,сильный и уверенный человек.
Глупый расклад вообще-то! вы бы использовали расклад "потайной карман" он очень точный, а это бред выходит
Сообщение было удалено
я же вам на сайте написала, то что на сайте -верно
Здравствуйте Леди, здравствуйте гость)).
Леди, подскажите пожалуйста, как бы вы трактовали?
1) Что человек может утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш
2)Почему - король чаш, королева жезлов, Жрица
Сообщение было удалено
не заметила ваш пост!
Сообщение было удалено
Спасибо Леди за трактовку. Но ведь дополнительные карты помогают лучше понять ситуацию.
А в потайном кармане вышло
На что партнер скрывает -всадник желов. И что заставляет скрывать -Тройка мечей.
Сообщение было удалено
Как-то вообще непонятно. 3 мечей - разбитой сердце.
Давайте я еще разложу, на этот же вопрос : Сила - Туз Мечей - Колесо Фортуны
Леди, подскажите пожалуйста, что вы думаете на- король мечей, туз монет и Луна -как ответ на вопрос могут ли быть отношения?
Сообщение было удалено
у него есть чувства к вам.. в любом случае, а это главное) вы ведь ве равно не будете ничего делать))))
я теперь с ником, может вам тоже взять, а то мне тяжело так читать.. и еще "Гости" забрели..
не спрашивайте меня, что я думаю по поводу карт, я НЕ думаю, я занимаюсь много лет картами и много чем еще, у меня есть свои способности и я просто стараюсь чувствовать карты в зависимости от ситуации, как бы вживаюсь в вопрос и пытаюсь по ощущениям, которые получаю в ответ описать людям это словами...я даю консультации на сайте, все вопросы туда
Леди а мне можете погадать???
Я не гадаю) я только трактую ваш результат самостоятельного гадания на сайте, в начале поста смотрите какое сайт и все вопросы туда, кто из тарологов есть - тот отвечает
Сообщение было удалено
ок, но мне не нужен потойной карман, что я там буду спамом заниматься.!!? бредкакой-то
milk, я сейчас еще у Леди спрошу, надеюсь вы не против)
Сообщение было удалено
а я че против то должна быть?)))
Сообщение было удалено
Что я трактовки спрашиваю )
Леди, вот еще, если вас не затруднит
10Чаш,Отшельник.,8 Мечей - что в отношениях с ним в текущем году.
его идеал девушки - Жрица, 3 жезлов, король жезлов ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я могу вам погадать. хотя смотря что интересует)
Сообщение было удалено
я же уже говорила, что меня это вообще не задевает. мне наоборот интересно почитать других трактовщиков для саморазвития)
Леди и еще один вопрос пожалуйста. Спасибо)
И что вам надо предпринять, чтобы он был с вами и все было хорошо - 8 монет - туз монет - 10 монет
Милк, может быть, если у вас есть желание. Я бы вопрос про работу спросила пожалуйста?