Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
его идеал девушки - Жрица, 3 жезлов, король жезлов
мудрая, проницательная, знает чего хочет - прекрасно видит свое будущее. опытная. успешная карьеристка, у которой дела идут в гору.
да, он любит работающих... получается он не особо меркантильный то... такие запросы, чтобы соответствовала ему, не так ли?)
Сообщение было удалено
Получается, что так. Гость, но значит, что он за внешнее любит получается?
Гость, а если спросить, появится у него кто-то вскоре?
Леди, спасибо, я уже всё выяснила) А сайт тот мне всегда нравился, если что то мне очень хочется знать, очень важное, то иду туда) Вот так совпадение, что вы там обитаете)) Как понадобиться помощь, теперь я знаю, писать с пометкой вумен)) Спасибо большое ещё раз))
Анастасия, да вы что какие извинения, милая, только добра тебе всем сердцем желаю... И что бы всё у тебя наладилось.... Бедняжка..Только сил тебе....
я устала((( я не знаю за что он вас любит... эмоциональная поддержка с вашей стороны какая-то.
если он выше вас по соц уровню, то там свои порядки и законы из серии общественное мнение и давление с их стороны.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам большое, извините, что утомила. Получается чувства какие-то есть?
И знаете про социальный уровень мне, если честно,кажется, что он многое не говорит и может быть даже много сочиняет по этому поводу.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. и вам всего наилучшего.
кто вы по зз оба?
самое главное, что вроде как бабы у него нет... т.е. планировать свалить в поисках кого-то - это еще не факт, что лучше найдет. но планировать свалить - это значит, что он смотрит по сторонам так сказать....
Анастасия, а мне кажется вам лучше создать свою тему! Я не думаю, что у кого-то возникнет хоть малейшее желание вам хамить
Сообщение было удалено
весы, лев (он)
Гость, скажите пожалуйста, можно последнюю карту, пожалуйста, на вопрос, многое ли он выдумывает??
Сообщение было удалено
Это не преступление, если он хочет, чтобы его девушка тоже работала, а не сидела на его шее и в его доме))) большинство козерогов такие))
Сообщение было удалено
еще конкретней.. на счет работы?
ой львы он хвастунишки и понторезы еще те)))
дааа в вас чувствуются весы....
Сообщение было удалено
да то что касается этого.
Вот вот, я и не хочу, чтобы это были понты.
на счет любит ли он вас за внешность - львы по своей натуре действительно любят, чтобы рядом с ними была красотка, сошедшая с обложки... и чтобы все завидовали ему))) это так к размышлению.
Неужели они все одинаковые .
Сообщение было удалено
Гость, скажите, а как вы бы это трактовали?
Сообщение было удалено
да то что касается этого.
понты и львы это слова синонимы))))))
Отшельник, Император, Мир. - вроде карт вранья нету, может он о своих планах говорит так ярко и красочно, как будто они уже стали явью)))
Сообщение было удалено
сложно... может именнно здесь Леди позже поможет вам.
ну я оптимистично трактую -он хотел бы вас переделать... трансформировать в свой идеал, развить в вас те качества, которые у вас в зародыше(по его мнению).
Императрица вообще карта такая хорошая.. типа важная, значимая женщина в его глазах. может хочет, чтобы вы выросли-доросли до этого уровня) фуууухх
+ к 72... это моя отсебятина - но ему скорее в лом это все, и ему было бы в удовольствие, если бы вы сама все это сделали... так сказать самостоятельная работа)))))))))))))
Гость, спасибо вам ))) Мне понравилась очень ваша отсебятина. Очень похоже на правду.
Вуман немного глючил, зайти долго не могла.
какой вы человек? 6 жезлов, 8 мечей, 10 жезлов
такая вся на первый взгляд классная на коняшке скок-скок, но по сути скованная в действиях, любите откладывать решение важных дел, что приводит в тупик. еще любите взваливать на себя гораздо больше, с чем можете справится.
надо поработать над собой немножко и многие моменты с мч наладятся)
Сообщение было удалено
Очень любопытно, мне всегда такое выпадает, особенно 8 мечей. То есть вроде сама себя сковываю.
А мы можем быть с ним вместе и в 2014))??
я хоть сама не люблю львом, но есть ведь хуже знаки)) львы они хоть благородные... в принципе в них много положительных качеств.
Сообщение было удалено
У него правда много положительного. Но вот эта черта, что нужна карьеристка. Это дейтсвительно ничего плохого, просто не люблю когда требования какие-то.
кстати, это вы писали про стагнацию?.. мне просто в лом искать и перечитывать все. я думаю что-то такое вас ждет, если все будет идти по старому.
в целом ваш мч не плохой, но его запросам надо соответствовать не только внешне.
Сообщение было удалено
Да, это я говорила про стагнацию. Может и найдем себе других партнеров.
Я ощущаю себя как товар. Наверное это неправильно отношение парня к девушке.
Сообщение было удалено
король мечей, туз монет и Луна
сами трактуйте, я устала)))
Гость, а если бы он другую до конца года нашел, это бы показали карты, какую -ниюудь девушку?
Сообщение было удалено
Спасибо. Тут мне кажется какой-то дядька новый появляется. Мда. И луна тоже сомнения колебания.
Сообщение было удалено
какой товар, что вы за глупости пишите.... пффф
у всех свои запросы, все люди разные. ради интереса можете его данные написать?
Сообщение было удалено
ТМ+Луна=обман в финансовом вопросе, сомнительный проект
Гость, извините , не хотела бы. Но он молодой парень, ему 24 всего.
Да, я понимаю, что разные запросы. Я как-то привыкла ,когда свобода, я сама себе хозяйка. Ну и мне ведь нужна работа, я ее ищу, нельзя сказать, что я не хочу работать. А с его стороны выходит, если не работаешь, то не очень то нужна ты мне.
Сообщение было удалено
От короля мечей? Что-то очень странное. Опять эти деньги. Только вопрос про этого парня ведь был, странно почему так получается.
а туз монет не может быть предложением замуж?
Гость ,можно еще чуть-чуть пожалуйста (просто карты). Мне стоит от него подальше держаться тогда?
Спасибо вам, что потратили время. Я сейчас призадумалась над всем.
Сообщение было удалено
вопрос плохо сформулирован. непонятно трактовать будет.
мне нужны его данные , чтобы запрос на женский идеал посмотреть.
давайте напишите просто число рождения, остальное я поняла))))
что вы хотите от него - смерть, король кубков, паж монет
уже расстаться хотите?
ему тяжело с вами, но У НЕГО чувства есть.. романтические)
Сообщение было удалено
Гость, я сама в этом всем запуталась. Просто не люблю подобое отношение, то что карты показали, что ему такая-то нужна.
Скажите, я уже достала нанверное, тяжело вы имеете ввиду, из-за вот той маркантильности или от моего характера?
занете, а нельзя эти карты трактовать как я бы хотела чтобы он стал как королько кубков) мягкий)
И знаете, гость, мне вообще кажется, что моя работа , когда я выйду, отдалит нас (меньше времени будет и др)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уух, вы для него роковая личность, особенно если вы октябрьская так скажем 2 и начало 3ей декады))
ой , не сможете вы его бросить с вашей то нерешительностью и колебаниями.. плывите по течению, а там уже куда кривая выведет)))
Как понять роковая для него , я думала это он такой для меня ?? Я вторая декада.
Но я не его возраста)
Сообщение было удалено
как хотите так и трактуйте))
он такой дотошный и любит придираться, да?
Я тоже решила пока просто расслабиться. Вдруг дейтсвильно и новых какие-то встретим людей, я мужчину, он девушку. А то как-то все хрупко у нас.