Гость
Статьи
Уважаемые Таврологи, …

Уважаемые Таврологи, ответьте на вопрос по таро раскладу пожалуйста.

Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.

Током бьюсь
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто подруга по 33?

Гость
гость

Сообщение было удалено

телец.

Или это возможно будет мужчина(тоже телец, около 40 лет)?

Гость

Гость, знаете, мне просто хотелось бы понять, возможно ли это самостоятельное трудоустройство (я сама через сайты найду и т.д.) либо же кто-то подскажет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит, что работа с перспективой, предположу , что задержитесь на ней. по вопросу при помощи ли подруги , знакомого устроитесь, однозначного ответа как-то не выходит, но склоняюсь, что либо от кокого-то другого получите помощь или вовсе сами устроитесь. перспектива у вас хорошая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы скорей сами устроитесь

Рапунцель
milk

Сообщение было удалено

сказал что я постоянно к подругам стремлюсь, погулять с ними, что то типа того...хотя такого ни разу не было, он даже когда 2 раза дома не ночевал,был на охоте, я сидела и ждала его, никуда не шла и он это прекрасно знал, а так мы везде вместе были и все это прекрасно видели!

Ну струсил он объяснить истинную причину, теперь это известно только ему и Богу, мне и спрашивать уже смысла нет, да и не хочется, за этот поступок простила уже давно, наверное чувства такие сильные...

Гость

Гость , спасибо вам большое. Скажите только, если бы например это было бы на отдаленном расстоянии (долго добираться очень) или вовсе переезд, то карты бы показали это?

гость
Гость

Сообщение было удалено

если переезд, то могли, но не факт. Никаких указаний на переезд не было в раскладах

Гость

Гость, спасибо вам большое еще раз. И я правильно поняла, что сама работа будет меня скорее устраивать именно функционал , чем нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

а можно еще маленький вопрос?Извините, я наверное очень навязчивая. Если нет, то нет.

Рапунцель

гость, ну и мне посмотрите тогда?)) мой пост 396.....вот эти проблемы меня очень мучают!

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой

мне спать пора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите пожалуйста, может ли бы ть связь по характеру работы с моей прошлой работой (я это очень не хочу) , или скорее возможна связь с тем, что я сейчас самостоятельно изучаю(это я хочу).

гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь огорчить, но вероятно по характеру на прошлую будет похожа, но это всего лишь вероятность.

гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

будет время, я загляну завтра посмотрю, а на сегодня мне пора спать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я это предполагала(

Гость, большое вам спасибо за все ответы! Что забрели на ветку)

Гость

Спокойной ночи вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что)

удачи вам в ваших поисках! спокойной ночи девушки

Гость

Спасибо за удачу тоже и вам!

milk

Наташка ушла((

Рапунцель
гость

Сообщение было удалено

ок, приятных снов!

Гость
milk

Сообщение было удалено

Завтра будет.

milk
Рапунцель

Сообщение было удалено

я вам погадала, я добрая))

у него до сих пор ЕСТЬ к вам чувства, но он их пытается подавить.

что предпринять на свадьбе: откровенный разговор, не бойтесь сказать ему о своих чувствах и расставить все точки над i

есть вероятность на воссоединение, но не сразу, сначала у может быть треугольник, а потом возврат в прошлое, т.е к вам.

все банально, я бы вам могла тоже самое написать и без карт)))))

Рапунцель
milk

Сообщение было удалено

Милк, я вас просто обажаю, вы не только добрая, но очень хорошая, с вами очень приятно общаться, вы очень помагаете!!

в принципе я и сама понимала что так и нужно сделать на свадьбе, хотелось просто совета карт...но всё же очень страшно откровенно ему всё сказать, боюсь спугнуть чтоли)

по поводы вероятности воссоединения вы наверное правы, я сама прекрасно понимаю что если это и произойдёт, то не сразу. я стараюсь маленькими шажочками идти к своей цели (т.е к нему), пока мне хочется стать для него хорошим другом, ведь он для меня стал действительно родным человечком. хочу чтоб он сам осознал что я ему действительно нужна и близка, а не просто бегать и названивать как все остальные...

Веся

вы не только добрая, но очень хорошая, с вами очень приятно общаться...

и терпеливая)

я присоединяюсь)

milk
Веся

Сообщение было удалено

гадать я больше не буду :Р

milk

Веся, ты делала потайной карман на своего?

Веся
milk

Сообщение было удалено

А я не поэтому)

Правда ведь , кто еще так будет много расклады делать:))

Веся
milk

Сообщение было удалено

Делала, в первый раз там вышло всадник жезлов что ли. Вы вроде даже мнение выражали свое и после этого стали раскладывать. ))

milk

там 13 карт

Веся

то есть там было про то что он свалить хочет, помните? Вы тогда сами решили сделать расклда.

Веся
milk

Сообщение было удалено

В первый раз там вышло хорошее отношение (даже солнце было), но по картам что он намеерен делать была в том числе 8 чаш..

Веся

Милк, я уже в полудреме) Пойду спать. Спокойной ночи. И чтобы полегче ваши м. проходили))) без искушений)

milk

можешь сделать еще раз и скопировать сюда? вместе с описанием.

Веся

Сейчас попробую настроиться)

Веся

А я уже кстати вроде делала сегодня, мне кажется результат повторно менее правдив будет?

Веся

ктстати помню что цель отношений был Мир.А остальные карты в перемежку и нормальные и не очень.

milk
Веся

Сообщение было удалено

он тоже будет правдив, но первый - самый правдивый. по себе сужу)

milk

я хочу Натали задачку загадать, дать ей 3-4 расклада моего отношения к задуманным мужчинам, а она должна понять по картам и выбрать одного к кому именно у меня почти влюбленность)))

Гость

. Цель отношений у партнера с вами:

карта Восьмерка Мечей Выпала карта - Восьмерка Мечей. Кратко: стремление обходить некоторые (теневые) моменты, зажатость

Подробнее: Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает - опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера. В любом случае карта рекомендует изменить это положение как можно скорее, потому что подавление какой-то части нашего ?Я? рано или поздно неизбежно приведет к распаду союза. Впрочем, карта может описывать и ощущение одиночества, когда мы живем без партнера. Тогда она означает нашу внутреннюю неготовность открыться другому человеку, заранее принять все радости и горести, с этим связанные, и советует для начала создать в себе все необходимые для этого предпосылки, и тогда встреча с ним произойдет сама собой.

2. Внутреннее отношение к вам:

карта Семерка Мечей Выпала карта - Семерка Мечей. Кратко: попытка избежать откровенного разговора, лживость, измена

Подробнее: Здесь спектр этой карты весьма широк: от мелких гадостей, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости и предательства. С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.

Гость

3. Внутреннее отношение к вам:

карта Суд Выпала карта - Суд. Кратко: истинный союз, ?сокровище?

Подробнее: Мы находимся на пороге открытия ?сокровища? в нашем теперешнем союзе или, если мы в данное время живем одни, то в предстоящем союзе с другим человеком. Это не обязательно должен быть сказочный принц или ?женщина нашей мечты?, а просто глубокие внутренние изменения, благодаря которым нам станет ясно, что именно до сих пор мешало нам обрести это сокровище. Таков сюжет многих мифов и сказок: в конце долгого пути герой преодолевает последние барьеры (в том числе собственные страх или отвращение) ? и происходит чудо, ужасное чудовище превращается в светлого принца или принцессу. Подобную историю очень занимательно и с большим юмором рассказывает Генрих Циммер о рыцаре Гавэйне и даме Рагнелле, которая сначала была ведьмой, но, когда рыцарь ясно и бесповоротно произнес своё: ?Да, я люблю тебя?, стала самой красивой женщиной на свете.

4. Внутреннее отношение к вам:

карта Тройка Мечей Выпала карта - Тройка Мечей. Кратко: муки любви, разочарование, слезы

Подробнее: А вот здесь это действительно чаще всего ? несчастная любовь. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для нас ловушкой, тупиком или пыткой.

5. Внутреннее отношение к вам:

карта Дама Денариев Выпала карта - Дама Денариев. Кратко: верная, добрая, сердечная натура

Подробнее: Наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что мы ?созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью.

Гость
milk

Сообщение было удалено

Милк, мне кажется, нужно осторожно с этими задачами, она может обидеться.

Гость

Мне копировать дальше?

milk
Гость

Сообщение было удалено

да.

а почему она может обидеться?

Гость

Не нравится мне дальше)) Я сейчас ненмного устала, видимо не настроилась) Лучше не буду продолжать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рапунцель

Милк, я вот всё думаю по поводу этого вот...

-Почему он пошёл на предательство?

-10 Пентаклей.Король Жезлов. Башня.

-фрустрация у него была, а отец(или кто-то "типа" отца) совет дал, заканчивать всю это тягомотину - может такое быть?

если этого совета ни мог дать ни отец ни какой то старший родственник, как же тогда?

Гость
milk

Сообщение было удалено

Подумает, что ты ее тестируешь. Мне кажется это ей не понравится.

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

а никто ему не мог про вас наговорить, что видел вас с кем-то?

milk
Гость

Сообщение было удалено

пожаалуйста.