Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
нет, не гарантия, это значит, что если все сложится гармонично и судьба улыбнется вам, тогда и переедите
Сообщение было удалено
Очень признательна вам.
таврологи))
Сообщение было удалено
Простите, я в этом не спец и даже не чайник. Вы бы не могли сделать на меня расклад по этому же вопросу пожалуйста? Может быть расклад где побольше карт.
Но что бы конкретно знать.
Сообщение было удалено
Ой ссори, Тарологи))
Сообщение было удалено
Всё ок) карта прямая или перевёрнутая?
Скорее всего это просто ваше желание вышло;) на переезд. Город видимо большой:) столица . Нужно еще 2 втянуть)
Вы не будете ругаться?) Сделала расклад он-лайн) Колоду карт таро только на картинках видела, не когда в руках не держала)) Простите, что попыталась вас немного обмануть. Но мне жизненно важно знать ответ на мой вопрос, дамы)
Вот где я гадала - http://ezoterik.org/TARO/gadanie_Taro.php Онлайн гадание - расклад "Одна карта"
Сообщение было удалено
Прямая))
А мне можете вытянуть 1 карту? перееду ли я жить в другой город в этом году?
Меня зовут Александра
Сообщение было удалено
значение карты таро мир
Толкование в прямом положении
реализация замыслов, гарантированный успех, награда, признание, слава
гармония, удовлетворение, совершенство, честность и истина
завершение, завершение цикла, свершения, объединение, путешествие
Карта Таро Мир ≈ еще одна карта, означающая перемены, в данном случае ≈ успешное завершение одной фазы жизни человека и начало другой. Карта Мир говорит о реализации возможностей, материальном успехе и интеллектуальном росте. Прежние ограничения и связанность исчезают, и человек обретает чувство свободы и покоя. Другое значение карты ≈ путешествия, в частности, заморские.
Карта Таро Мир означает успешное завершение чего-либо (достижение последней ступени), успех (в том числе материальный), обретение высшего знания, достижение гармонии с миром. Карта Мир - символ успеха, исполнения желаний, достижения конечной цели, проекты на будущее, серия хороших событий, которые принесут свои плоды. Мир Таро может символизировать конец какого-то этапа в жизни и начало нового. Может означать и благосклонность окружающих, и официальное признание, и похвалу, и утверждение в правильности своих действий. Мир - это надежда на будущее. В некоторых случаях смена жительства и дальняя дорога.
не за что)
вы к какой-то девушке сначала едите? ну там жить типа у нее по началу?
Простите за вмешательство.....просто здесь собрались те, кто разбирается и может помочь. а если тему создавать, начнутся подколы и ответы не по теме....сейчас очень тяжелый период....пишу и слезы наворачиваются. начался один из наиболее тяжелых периодов в жизни. мы живем с родителями и бабушкой, дедушкой. у бабушки обнаружили рак. она угасает на глазах. моя мама это очень близко к сердцу принимает, похудела так, что все вещи на ней висят. стала безразлично относиться к своему здоровью, работе...я не знаю, что будет дальше...я боюсь, что она просто тронется умом....
мы планировали переезд, но теперь я опасаюсь, что она совсем замкнется на болезни бабушки. с другой стороны, она не пыталась бы помочь мне с ребенком. может, времени больше бы было, привела бы мысли в порядок...
пожалуйста, подскажите, как правильно поступить?
еще раз прошу прощения за вмешателство.
на сайте который вы написали я раньше давала консультации, сейчас времени нет на это, зайдите на сайт и сделайте расклад другой, какой вам больше подходит под ваш вопрос, думайте не об ответе карт, а о самом вопросе, трактовать прямой текст который вам дали не совсем верно, нужно знать вашу ситуацию и вопрос к ней и уже от этого трактовать, нужен нормальный расклад, одна карта дает очень не точный ответ
Сделайте на сайте расклад какой вам ближе по душе, вечером зайду на сайт и дам вам ответ, чтобы я могла вас там найти напишите этот же ник с пометкой рядом Вумен)выложите мне все карты какие вам выпали по порядку и кратко скажите вопрос и с какой ситуацией он связан, так дам более точный ответ
автор темы и Анастасия, я обратилась к вам, я могу вам помочь расталковать, обращайтесь, сюда вечером загляну и разберемся что у вас там по картам и на сайт зайду, ник пометьте что вы с этого форума чтобы я вас там нашла среди кучи людей
Леди, я разложила на том сайте. И у меня в позициях, что думает партнер предпринять вышла Сила, 8 кубков и Влюбленные. Он хочет расстаться что ли?
Скажите пожалуйста.
На что партнер скрывает -всадник желов. И что заставляет скрывать -Тройка мечей.
.. Он скрывает свою пылкую натуру?))
Сообщение было удалено
вроде как.. отказ от усилий и в поисках новой любви.
у вас трудности какие-то с ним?
Леди, а можете и мне пожалуйста помочь с трактовкой: что девушка испытывает к парню.. какие чувства и эмоции?
Умеренность - 3 мечей - Императрица
Сообщение было удалено
Да, есть трудности, но на его отношение я уже не помню но в том числе солнце выпадало.
Что-то не нравится мне так( А когда на три карты делала , то на этом сайте 10 денариев вышла, что хорошо ведь!
хотите я на своих вам разложу? только четкий вопрос сформулируйте)
Леди, растолкуйте, пожалуйста.
Расклад "Выбор".
Вопрос: "Что будет, если мы сейчас переедем и что, если не будем переезжать?"
Выпало:
1 - Восьмерка Жезлов
2 - Десятка Кубков
3 - Валет Денариев
4 - Четверка Жезлов
5 - Всадник Жезлов
6 - Десятка Мечей
7 - Звезда
я сейчас разложила на этом сайте на себя и на суженного, типа какой он человек в целом и себе такой же вопрос. ему выпала Жрица, мне король мечей... весело))) хотя так и есть)
Сообщение было удалено
Хочу! Спасибо большое.
Что меня ожидает в отношениях с задуманным парнем . И что он может от меня утаивать,а а главное, почему . Можно так?
Сообщение было удалено
нет, там все печально.. типа свалить хочет.
я на сайте продублировала вопрос под ником Анастасия (Вумен.ру) 02:43
заранее спасибо.
Почему тогда эта 10 выпала денариев. Может я плохо настроилась, хотя может быть и правда, не знаю. А свалить хочет , потому что , ему плохо в этом? (Тройка мечей написано муки любви)
Что меня ожидает в отношениях с задуманным парнем в 2013г - 10Чаш....Отшельник...8 Мечей. - не хочется трактовать... но с середины года что-то пойдет не то....
что он может от меня утаивать - 8 мечей, туз чаш, 4 чаш - боится ранить ваши чувства.... ему скучно.
а главное, почему - король чаш, королева жезлов, Жрица - потому что у вас сейчас понимание и верность, в общем хороший союз.
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, такие отношения, которые перешли на подсознательное понимание друг друга.
вы давно вместе?
Гость, спасибо .
Не очень понимаю тогда, почему же ему тогда скучно, если у нас сейчас понимание? Ему скучно из-за этого что ли?
Мне тоже кажется, что вот так все и будет... никак.
Сообщение было удалено
С лета.
Зачем тогда это рушить?
Гость, а 8 мечей на 2013 год нельзя трактовать как стагнацию?
Я сейчас еще спросила, что он к вам испытывает - 8 кубков, 2 мечей, рыцарь мечей
реально свалить хочет.
И что вам надо предпринять, чтобы он был с вами и все было хорошо - 8 монет - туз монет - 10 монет
Расшифруйте пожалуйста? Гость, свалить он видимо из-за скуки хочет . (((
Сообщение было удалено
вы можете разойтись или сделать паузу в отношениях, но оба будете скованы...
пожалуйста, только не сильно грузитесь, я начинающий трактовщик)) мне тоже фигня выпадает, я поэтому на себя стараюсь не смотреть... ну на любовь))
а как вы сами считает: у вас скука, бытовуха и день сурка в одном флаконе....только честно?)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам, я честно говоря тоже похожее думаю.
Скажите! А может быть вы на весну 2014 вытяните тогда пожалуйста, раз 2013 не очень с ним)?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что скука. Просто я немного давлю на него по-разному, ссоримся часто, вот и выходит. Усталось от этого всего наверное.
Сообщение было удалено
вот это мне трудновато трактовать... одни монеты... если вы будете работать и много зарабатывать... может у вас с финансами не очень, и он не видит перспективы с семьей) он меркантильный?
Сообщение было удалено
))))) Я тоже так подумала, да наверное есть такое. Если это так, то это слов даже нет)))
С финансами не очень. Но если он по этому всех мерит.Как-то глупо очень.
есть ли какой-то меркантильный интерес у него к вам - 8 жезлов, смерть, императрица..... ................... .......................... занавес...............
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дааа... сейчас мужичонки такие, хотят невест с приданным))
а вы что за пол года его не прощупали и не поняли, что он за фрукт?
Сообщение было удалено
Гость, как это понять???
Сообщение было удалено
Гость, так мне кажется, что у него все хорошо с этим. Я не претендую ни на что. Странно его отношение. Я просто пока без работы, может быть ему это не нравится, любит работающих?
Для Леди. Если вам не сложно, гляньте еще, пожалуйста, расклад "Потайной карман" на отношения с мужем. какой-то он зажатый, холодный стал, кажется, недоговаривает что-то.
выпало:
1 -Туз Денариев
2 - Суд
3- Четверка Кубков
4- Король Мечей
5- Двойка Денариев
6-Четверка Денариев
7 -Восьмерка Жезлов
8 - Десятка Мечей
9 -Повешенный
10 -Десятка Жезлов
11 -Дама Мечей
12 -Тройка Мечей
13 -Влюбленные
вопрос также продублировала на сайте. ответьте, пожалуйста.