Помогите понять мужчину, надеюсь натальная карта мне хоть чуть-чуть в этом поможет)) У него солнце в близнецах, венера в тельце, луна в рыбах, марс в раке. Если кто-то может сказать пару слов о том, что это все значит, буду очень благодарна!!!
Б.., сиди и читай. Интернет на что? Вбила в поисковик Венера в тельце и читаешь, читаешь, читаешь... Такие элементарные вещи можно самому сделать. Девочки, не помогайте лентяйкам, которым лень клавиши нажимать и приложить немного труда, им лишь бы все готовенькое получить и использовать чужие знания, добытые тяжелым трудом.
Ответ на такой ерундовый вопрос она и сама запросто сможет найти - при желании.
Хм, вообще в инете все это есть, но скажу что помню.Солнце в близнецах - ну тут сосбствеено просто описывается характер человека. прочтите про знако зодиака близнеца и все поймете.Венера - это отношения, семья,любовь. Телец-способ поведения себя в этой сфере, откройте опять же яндекс и читайте.Луна - ну типа наш внутренний мир и всякое такое, тайна души типа) Так как в рыбах - ну живет он явно где-то в своем мире и много думает, размышляет, мечтает.Марс..не помню, врать не буду, яндекс в помощь, там все это есть!
венера в тельце - то что ему нравятся женственные, красивые девушки, не поблюдушки, а просто в платицах-юбочках, девочки-ромашки
луна в раке - то какая ему нужна жена - хочет себе вторую маму в виде жены, чтоб управляла им
ну солнце в близнецах - ветренный, много чем увлекающийся
марс в раке - немужик, тряпка, может быть мужиком только на словах, до дела не доходит
итого: он тряпка, бросай его он тебя не достоин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фу какая Вы неприятная! Жалко Вам что ли?? Я вчера сидела целый вечер в гугле рыскала, кое что прочитала, решила спросить еще тут мнение. Если Вам лично лень, никто не заставляет отвечать!
спасибо всем, кто написал по делу!
Сообщение было удалено
неправда! с марсом в раке на постой военные, спортсмены встречаются. (т.к. действия рака направленны на домашние ценности. А как архитип дома выступает родина)
неуч вы, а с советами лезете! Сами то кто по гороскопу, что выводы такие поверхностные делаете?
автор, к чему вы разводите ерундовину эту? не проще ли его дату написать? вы же сильно ограничиваете инфу (процентов на 90) и отбиваете этим желание что либо смотреть вам.
Сообщение было удалено
правда-правда, еще какая правда
они специльно спортом занимаются чтоб из себя мужика сделать, но марс в раке не задушишь, он вылазит при любом случае когда нужно действовать как мужик
Сообщение было удалено
А можно узнать вашу дату рождения? очень хочется посмотреть, что в вас понамешенно, что вы так мыслите)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нн