Гость
Статьи
Одна карта из Таро! …

Одна карта из Таро! ПОДСКАЖИТЕ!

Кто разбирается в Таро, расскажите, что означает карта с изображением цветка по середине. вся карта и изображение - в розовом цвете. Рисунок такой же, как дети рисуют - то есть просто цветок с …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sugar
Автор

Сообщение было удалено

не за что) удачи вам!

Гость

Вот еще автор

http://tarotfreedom.org/cards.php?card=64

тут по-моему ваша точь-в-точь, только более яркая. И все же мне кажется это кто-то сам делает (копирует). Так как обратите внимание на картинке в интернете внизу цифра 1 стоит, обозначение. А у вас такого нет. Но это не важно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. В википедии прочитала про марсельское таро, и там увидела те две предыдущие карты. Внизу там обязательно цифры или надписи, на них такого не было. Удивительно все это.

Те карты я выкинула, их было три, моет так бы всю колоду собрала)))

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точь- в точь она!

Гость

Автор, это вообще вдруг началось? Может у вас проживает кто-нибудь в доме, кто гадает, и он всем соседям карты отправляет ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у нас в доме ( по крайней мере, в подъезде никто таким не занимается) и уж тем более мне подбрасывать эти карты вряд ли кому-нибудь в голову пришло.

Ни с того, ни с сего началось. Уже года два, последняя карта была весной, но она была с не очень хорошим значением и поэтому я решила выкинуть все три...И вот опять.

Гость

Странно, может поклонник какой.

Автор

Нет, не поклонник. Странно это, но я предпочитаю себе голову не ломать. Интересно, почему именно Марсельское)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может любит кто-то именно такое ) Главное, что карта хорошая.

Автор

Сообщение было удалено

А при чём здесь ТАРО?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Верховная жрица

Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru