Кто разбирается в Таро, расскажите, что означает карта с изображением цветка по середине. вся карта и изображение - в розовом цвете. Рисунок такой же, как дети рисуют - то есть просто цветок с лепестками!
очень надо!!!! Значение,. или хотя бы название карты, инет перерыла - не нашла!
Посмотрите таро цветов, может быть оттуда
Смотрела - не нашла. Очень надеюсь, что здесь кто-нибудь подскажет. Да и в этой колоде были карты Шут и МАГ, а такой я по описанию в инете не могу найти
шут и маг во всех ведь есть, разве нет ? Даже в таро цветов.
http://rozamira2010.narod.ru/galereya_taro_na_picasa/
тут некоторые колоды таро есть
Может и везде, я в этом не сильна. дело в том, что мне примерно раз в год эти карты подбрасывают в почтовый ящик.
Я перешла по ссылке, там слишком много колод
Сообщение было удалено
Специально что ли? Вас кто-то преследует?
Автор,а карта у вас эта есть? Вы бы ее сфотографировали и выложили сюда.
Меня никто не преследует. Я не знаю, это уже четвертая карта, значения остальных нашлись легко. Карта есть, я ее сфотографирую в ближайшее время.
http://e-oracle.ru/foretelltarot/online/form.php , нажмите там сменить колоду, будет другая галерея, там колод поменьше, но вроде цветочных нет особо. Но я не смотрела все.
А на карте написана цифра какая -нибудь, название ведь должно быть
Вот она http://rghost.ru/43262835
Сообщение было удалено
Похожа на колесо фортуны. Сейчас тоже поищу в интернете, любопытно самой.
А может быть этот человек сам делает карты?
туз пентаклей
Сообщение было удалено
Точно? смотрю в гугл -картинках туз пентаклей, нет подобных изображений
Сообщение было удалено
Сомнительно
Сообщение было удалено
а мне все же кажется это колесо фортуны, очень похожа.
Да, я тоже подобное не могу в гугле найти (
В таро есть старшие арканы , и младшие. Пока вам подбрасывали из старших -шут, маг. Туз пентаклей-это младший аркан, колесо фортуны- старший.
Сообщение было удалено
да, сначала были шут и маг, потом третья какая-то ( я не помню) и вот теперь эта. Спасибо за участие! так хотелось бы знать точно, что это за карта...
Автор, просто обычно на каждой карте название должно быть, но у вас тут нет, вот я и подумала, может быть человек сам их делает и специально не указывает название.
И в целом, не нужно смотреть, что это за карта. Скорее опирайтесь на то какие эмоции она у вас вызывает. Мысли.
Еще попробуйте на какой-нибудь форум тарологов обратиться. Их очень много разных.
Мыслей она у меня почему-то никаких не вызывает, вообще. Может от того, что с прошлыми картами все было понятно. Если тут не помогут, обращусь на форум. Сюда написала, так как знаю, что и тут есть знатоки)
Кстати да, названий на предыдущих картах тоже не было,( я нашла в инете по описанию) а там должно быть прям написано, "МАГ", например? Я то не в теме.
Не открывается у меня ваша ссылка)??? Тоже интересно стало что за карта)
Посмотрела. По моему это не колесо фортуны;)
Сообщение было удалено
Странно, вроде все нормально открывается
Сообщение было удалено
А что же это?)
Сообщение было удалено
а вы думаете, то был старши й аркан?
почти уверена, что туз пентаклей. вариантов то не так уж много
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не думаю, ибо не соображаю в них совершенно)
Орнамент средневековый. Или Италия или Франция. Вобще мне розетту напоминает. Это или обозначение туза или 4 . Не знаю даже, самой уже интересно. Но это не старший аркан.
Сообщение было удалено
В чем смысловая разница межу старшими и младшими арканами?
Ну это долго объяснять;) Старшие арканы отражают определенные ступени в развитии личности/человека. Младшие - это как бы окружение человека то что влияет/ влияло. Это коротко:) мысли, эмоции, действия.
Сообщение было удалено
это или тут бубны или трефа.
навскидку-бубы.
это карт пись
Спасибо всем, кто ответил!
А я все еще надеюсь:)
Сообщение было удалено
Да написано обычно.
Автор а те другие карты похожего стиля были? Может быть это из одной колоды?
Да, они совершенно точно из одной колоды.
Сообщение было удалено
Так если вы нашли, что это карта маг и шут, вы в интернете нашли эти карты??
может это просто рубашка карты?)))
Сообщение было удалено
Я нашла эти карты( их значение) по описанию в интернете, это было уже года два назад. Сегодня в ящике обнаружила предыдущую, рубашка у карт одинаковая, отсюда я делаю вывод, что они из одной колоды все!
ой, не предыдущую, а ОЧЕРЕДНУЮ)
Сообщение было удалено
Нет)))
все, автор я нашла ее!
это туз кубков! 100%
Сообщение было удалено
дисков то есть))))
Сообщение было удалено
.... они же пентакли и монеты)))
вам ссылку дать? хотя тут плохо с этим)
Сообщение было удалено
давайте мне интересно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
короче это Марсельское Таро, гуглите сами)
http://www.tarot-lovers.com/ace-of-coins.shtml
))
ООО! неужели БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВУШКИ!
Сообщение было удалено
Я прочитала на английском, судя по всему, все неплохо
Так это туз пентаклей, правильно?