хорошая ли это пара для любви, брака?
я близнецы, мой первый парень был весы, но мне тогда было 13) не знаю имеет ли смысл описывать человека в подростковом возрасте. но отношения не задались, оба любим свободу, особенно весы, и какие то вообще эти весы... безконтрольный, то в одну сторону их тянет, то в другую)
Знаю одну такую пару, постоянно ругаются, одни претензии друг к другу, а вот как партнёры в делах и коллеги замечательно... Но как только нужно решить семейные проблемы, весь дипломатизм как ветром сдувает...
Сообщение было удалено
мы такие с мужем. до мужа у меня были парни под другими ЗЗ(все под разными) никто из них не мог терпеть моих постоянных перепадов настроения и желаний, хотя думаю тут зависит от человека, а не от того под каким он знаком. все про весы пишут, что они взвешивают все по 300раз, долго размышляют. я такого за своим мужем вообще не замечаю, он мне даже предложение сделал через 2мес. знакомства, сказал, что еще на 1й встрече понял, что я его. да и я не типичные близнецы, я интроверт, мне достаточно общения с 1 человеком, всякие гулянки, клубы, шумные места это не мое. так что смотрите на человека, а не на ЗЗ.
самые ненормальные знаки, друг друга стоят.
У меня соседи (работают в соседнем офисе) такие. Она увела его от жены. С тех пор вместе. Все у них О.К., недавно расписались, он ее слушается во всем (по крайней мере со стороны так кажется).)))))
Сообщение было удалено
это я и мой муж) в браке больше 10 лет)) для себя чувствую один минут - он уж очень уравновешен.. я бы сказала, совсем не эмоциональный.. А я - на разрыв))) но дополняем друг друга..
один минут = один минуС :)
Сообщение было удалено
мужики весы - подкаблучники.
Сообщение было удалено
Другими словами ему с вами не скучно и он не показывает своей собственной е.анутости, ему хватает вашей, он этим живет! У меня подруга близнец, ох, сколько там тараканов в голове:) Но у весов не меньше, такая пара думаю на 200% друг другу подходит.
Весы друзья интеллектуалы. Секс нормальный тоже.
Но , как мч НЕТ. Я Близнецы.
Сообщение было удалено
если секс нормальный, почему тогда НЕТ?
Сообщение было удалено
Ну не только же на сексе отношения строить.
Сообщение было удалено
а я всегда на сексе строю отношения. сначала секс - потом все остальное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.astrolovers.ru/zhenshina-bliznecy-muzhchina-vesy.htm