Здравствуйте, поясните пожалуйста про квадратуры, тем более их не одна и не две.. Что это всё значит? Вот какие имеются : Квадратура Луна- Меркурий. Квадратура Венера-Марс. Квадратура Венера-Уран. …
народ, кто что-нить понимает?
Сообщение было удалено
Да я даже не ссыкую http://vk.com/id184043888
Сообщение было удалено
ты, точно? ну ты та, на кого я думаю? ранее смотри.
с твоим чю нельзя сидеть без ника
Сообщение было удалено
Да, это Та я, которая попыталась сначала выяснить национальность и безграмотность Димона, а потом пустилась в безудержную тролльчанку и подняла кипишь.
Спишемся.
Сообщение было удалено
ну больше нигде кипишь не поднимаешь? ну вообще, на форуме иногда
Я, кстати, тоже не пойму, кто он.. Чего обижается еще..
Сообщение было удалено
а что это за знак? я туплю. прости
Поняла! Спокойной ночи, Гостья!)
Сообщение было удалено
ты кто?)
Подскажите, пожалуйста: чего ждать от мужчины в отношениях) особенно заботит вопрос верности))) у него Венера в Козероге, Луна в Рыбах... и вот, вроде, такая Венера делает человека постоянным, но квадратура Венера- Луна... как бы уже и наоборот...)) так что здесь важнее (сильнее оказывает влияние) Венера или квадратура или что ,вообще?))
могу полностью сказать дату рождения, если кто окажет помощь...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Квадратура венера марс сильно портит личную жизнь. Иногда людям, имеющим такую квадратуру достается ни за что, ни про что от противоположного пола. К ним часто бывает такое отношение, которого они не заслужили.Даже обстоятельства, связанные с личной жизнью, как бы человек их не менял складываются негативно. У мужчин идет потери денег, неприятности в жизни, со здоровьем от женщин, а у женщин все то же самое от мужчин.
А Венера-Солнце? И Юпитер Марс? А еще Сатурн-Меркурий и Нептун-Сатурн? Вообще все ужасно: и личная и общественная жизнь!