привет.. подскажите плиз, что это могло значить... мне сниться, что мы с мамой ходим по городу, фотографируемся, как то вроде весело проводим время, но потом я начинаю замечать что она со мной разговаривает в прошедшем времени! ну типа ты любила, ты хотела.. я спрашиваю - но почему хотела, я и сейчас хочу! она мне отвечает мол нет же тебя. я - а с кем ты разговариваешь? и она мне долго объясняет что кажется что со мной, но это все ей кажется типа у нее в голове в подсознании она думает что она моделирует разговор со мной, ну как обычно с умершими говорят, но я то знаю, что нет! я ее пытаюсь убедить, что это не подсознание с ней говорит, а я. До меня доходит что я умерла, спрашиваю ее как , говорит в больнице от рака... затем мы идем на кладбище, я вижу свою могилу, обнимаю маму и внезапно чувствую, что ничего не обнимаю - свои руки у себя на теле, и говорю маме - ты права - я твое тело не чувствую материально. Потом на могилу приходит муж, я к нему тоже обращаюсь, мол ты меня слышишь. он говорит - да, я спрашиваю так - и думаешь это подсознание? он говорит - да. Я очень расстроилась что они меня не воспринимают живой иулетела и смотрела на все это с высоты полета.
Долго будете жить! Хороший сон!
лучше разобрать этот сон с психологом .возможно, какие-то ваши страхи в нем отразились. но не пророческий это сон, во сне ни кому не приходяит и не говорят, как он умрет)
не пророческий точно, потому что событиям сна, мне 27.. мама говорит кому то мол так мало прожила. Но мне уже 30. Меня особенно расстроило что я с ними говорила, что они меня слышат, но не верят себе! я не могу их убедить, что они не бредят и следовательно не могу утешить. мне казалось что если они поймут, что там в могиле пусть мое тело, но они и сейчас могут со мной говорить и общаться, то им будет легче
я знаю, точно ктото спросит - а ночь много не ела, не пила вообще, не курила.
Да ничего он не значит. Игра воображения и все.
Вовсе не игра воображения)
Могу успокоить, этот сон к вашей реальной смерти отношения никакого не имеет.
У вас никогда не возникает такого чувства, что близкие как бы недостаточно прислушиваются к вам?
мне каждый день еще похлеще триллеры снятся.
5 ну в детстве может было, сейчас прислушиваются. я тоже было подумла что это значит что я ощущаю себя мертвой с ними, но тогда они бы мне не отвечали.. по идее)) игнорировали бы. хотя да, мне хотелось разбить вазу на той могиле чтобы они поверили что я существую. а то видят памятник, а к своим ощущениям не прислушиваются... или это знак мне, что я не прислушиваюсь к своим и верю только тому, что вижу...)) черт ногу сломит. Но так было страшно что 15 минут плакала в туалете основиться не могла. от бессилия что ли.
Сообщение было удалено
а ,может,надо поесть было? Вы когда вечером едите кошмары снятся? Бабушка говорила,что на голодный желудок всегда цыгане снятся....(
нет))) пережравши на ночь снятся кошмары...)
Автор, не надо рыдать. Сны не бывают прямо пророческими. Они обычно аллегоричны. Скорей всего речь о недопонимании между вами и родственниками, расхождении взглядов на какие-то фундаментальные вопросы. Вашу несостоятельность донести до них какую-то серьезную информацию или свое мнение. Может вы паритесь, что вам в чем-то не доверяют
психиатр и не такое читал
Мда... Шекспиру и не снилось...
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю такое чувство у многих возникает, но им такие сны вряд ли сняться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще, такой сон может означать то, что до вас не может кто-то достучаться, может вы упряма очень? Вот вам и кажется, что вас никто не слушает...подумайте об этом.