Девы, можете разложить картишки, посмотреть мою личную жизнь в этом году))))) Что-то серьезное намечается? Или старое вернется)))? 22.01
в 2013:
- то что произойдет в личной жизни пойдет вам на пользу, уточнять не буду)
- еще предстоит "столкновение с семейной тайной", которая вам не дает покоя сейчас
Юля, я вам тоже картишки разложила.
У меня вышло, что у вас на первом месте в этом году одни чувства и эмоции, не до других сфер жизни. Будут и посиделки с друзьями, и переживания и расстройства. Но Король выпал, с которым отношения стремительно завяжутся. Только не могу сказать новый этот человек или из прошлого, т к по дну карта ностальгии по прошлому выпала. Поэтому либо вы будете периодически поглощены воспоминаниями о былом, либо этот человек, кот. вы уже знаете.
[quote="Mrs. Shpak"]
Можете на меня посмотреть. Что ожидается в личной жизни. Есть парень но мы с ним в ссоре. Это моя половинка. Люба 26.06.89
Сообщение было удалено
Люба, разложила карты на год на личную жизнь, т.к. данных мч вы не указали.
Я бы этот год назвала периодом взросления, набирания жизненного опыта. Застоя в личной жизни точно не будет, будут перемены. Будет переоценка отношений, более взрослый подход без иллюзий. Вот в чем конкретно перемены мне посмотреть не удалось - прям тайна какая-то - закрыта информация, наверное всему свое время. Но потом появится хороший шанс создать крепкие прочные отношения, но тут все равно будут отголоски того события, переживания, но в итоге все разрешится. МЧ выпал на этот год. Создание союза высоковероятно. Отношения с мч "живые" - то каждый будет свое мнение отстаивать, пытаться что-то доказать, то период тихой радости и спокойствия, то ссоры... Но тут в зависимости от темперамента партнеров - кого то такие отношения изматывают, а кого то наоборот держат в тонусе. Так что тут решать вам. Ну и в целом надо беречь себя, не перетруждаться в этом году.
Сообщение было удалено
Вот данные Мч 30.10.80 Тимур
Mrs. Shpak ,вы гадаете еще?
Сообщение было удалено
Спасибо, что заглянули в темку))), сама ее только нашла, что-то модеры долго думали.))
На самом деле ностальния есть о прошлом, тем более что и недалекое это прошлое, вот чего-то и подумала, может не все еще и потеряно))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, заинтриговали)))))))
Сообщение было удалено
Могу сегодня сделать парочку раскладов.
Сообщение было удалено
Юля, у вас хорошие карты на год выпали. Если хотите, оставьте данные мч (имя, дата рождения), гляну сегодня.
Люба89 | 23.01.2013, 23:13:46[656574462]
Mrs. Shpak
Люба89[quote="Mrs. Shpak"]
Можете на меня посмотреть. Что ожидается в личной жизни. Есть парень но мы с ним в ссоре. Это моя половинка. Люба 26.06.89Люба, разложила карты на год на личную жизнь, т.к. данных мч вы не указали.
Я бы этот год назвала периодом взросления, набирания жизненного опыта. Застоя в личной жизни точно не будет, будут перемены. Будет переоценка отношений, более взрослый подход без иллюзий. Вот в чем конкретно перемены мне посмотреть не удалось - прям тайна какая-то - закрыта информация, наверное всему свое время. Но потом появится хороший шанс создать крепкие прочные отношения, но тут все равно будут отголоски того события, переживания, но в итоге все разрешится. МЧ выпал на этот год. Создание союза высоковероятно. Отношения с мч "живые" - то каждый будет свое мнение отстаивать, пытаться что-то доказать, то период тихой радости и спокойствия, то ссоры... Но тут в зависимости от темперамента партнеров - кого то такие отношения изматывают, а кого то наоборот держат в тонусе. Так что тут решать вам. Ну и в целом надо беречь себя, не перетруждаться в этом году.
Вот данные Мч 30.10.80 Тимур
Посмотрите пожалуйста, на нас. Люба 26.06.89 и Тимур 30.10.80. Что нас ждет, семья или расставание.
Сообщение было удалено
Люба, разложила на отношения:
прошлое - период влюбленности, теплых отношений, выпала ссора и развитие отношений то активное, то в зависшем состоянии, но с перспективой развития на будущее. В настоящем очень хорошие карты (вы еще не помирились?) - стабильность в отношениях, успех, новая светлая полоса и надежды, мечты, планы на будущее. А вот в будущем, что и в предыдущем раскладе - откроется какая то тайна, но она пойдет на пользу. В отношениях вы отстранитесь, начнете смотреть вперед, будет переломный момент, выяснения, но все очень хорошо сложится в итоге. Учитывая предыдущий расклад - эти события в этом году произойдут. В целом в отношениях будете поддерживать друг друга (но и споры, ссоры и периоды спокойствия и радости будут иметь место), я бы даже сказала, что осуществится желаемое самым неожиданным образом.
Мне еще кажется, вы такая светлая, с верой в хорошее, а вот Тимур - человек ума, расчетлив, не по отношению к вам, а сам по себе такой, что в принципе не плохо для мужчины. Так что чувства чувствами, но постарайтесь полностью от него не зависеть (имею в виду финансы, жилплощадь...).
Mrs. Shpak, а может и меня посмотрите, в честь Татьяниного дня?
[quote="Mrs. Shpak"]Люба89Mrs. ShpakЛюба89[quote="Mrs. Shpak"]
Вот данные Мч 30.10.80 ТимурЛюба, разложила на отношения:
прошлое - период влюбленности, теплых отношений, выпала ссора и развитие отношений то активное, то в зависшем состоянии, но с перспективой развития на будущее. В настоящем очень хорошие карты (вы еще не помирились?) - стабильность в отношениях, успех, новая светлая полоса и надежды, мечты, планы на будущее. А вот в будущем, что и в предыдущем раскладе - откроется какая то тайна, но она пойдет на пользу. В отношениях вы отстранитесь, начнете смотреть вперед, будет переломный момент, выяснения, но все очень хорошо сложится в итоге. Учитывая предыдущий расклад - эти события в этом году произойдут. В целом в отношениях будете поддерживать друг друга (но и споры, ссоры и периоды спокойствия и радости будут иметь место), я бы даже сказала, что осуществится желаемое самым неожиданным образом.
Мне еще кажется, вы такая светлая, с верой в хорошее, а вот Тимур - человек ума, расчетлив, не по отношению к вам, а сам по себе такой, что в принципе не плохо для мужчины. Так что чувства чувствами, но постарайтесь полностью от него не зависеть (имею в виду финансы, жилплощадь...).[/q
Спасибо, да мы сейчас в ссоре. Правда разговариваем по скайпу. Но окончательно не помирились.
Сообщение было удалено
Его имя Юра 26,01
Сообщение было удалено
Юля, глянула вас:
ваши чувства к нему - переживания, обиды остывают, вы уже отстраняетесь от этих отношений.
его чувства к вам - тут вообще полное крушение в чувствах, другая дамочка выпала.
В будущем еще можете пересечься, пообщаться, а на данный момент отношений не предвидится.
Так что вам другой мч выпал на этот год, с кем завяжутся отношения.
а другая дамочка, уже появилась? или это его будущая сюпрюга?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Mrs. Shpak, спасибо вам. Честно скажу, мне уже предсказывали этого обеспеченного мужчину)))) Только по срокам небольшие расхождения...
Если можно, посмотрите еще пожалуйста на отношения с МЧ.Илья 2801.
Будет ли что-то происходить у нас в этом году?