Гость
Статьи
Тиран мужчина-телец

Тиран мужчина-телец

Мой гражданский муж-телец ужасный тиран. Его подчиненные его тоже боятся. Разговаривает он так, как будто наезжает. По бандитски. Контролирует каждый мой шаг, руки распускает, но не бьет, а толкнуть …

ГИЕНА
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мими
ГИЕНА

Сообщение было удалено

Как любят на таких форумах бабёнки выдумывать разные байки про себя))))

Гость
Скорпионша.

Сообщение было удалено

Люди на правду не обижаются. Если Телец действительно крут, то он бы плевал на чужое мнение, если обижается, значит люди правы в отношении Тельца, что он тиран и деспот.
Подпись:женщина-Скорпион.

Марина
Гость

Тут я с Вами не согласна.. Немало мужчин-подкаблучников, которых такое положение дел более чем устраивает. А вот именно тельцам(возможно и не только им, но речь тут о них) присущи лидерство и деспотизм что ли.

Рассталась с Тельцом. Все так мило начиналось, такой заботливый, кроткий. Потом стали жить вместе и чувствую, что попадаю под его влияние. Манипулирует, истерики закатывает, осуждает. Стал руки распускать, толкать со всей силы. Мы были как кролик и удав. Я не была счастлива с ним, перестала радоваться жизни, постоянно была в напряжении, начеку. Похудела. Он никого не уважает, все для него гов..но. В людях видит только плохое. Хотела сделать его счастливым, добрым, не получилось. Он потребитель: спинку ему почисать, массажик сделать. Но не дай Бог что то не по нему, становится бешенным. Столько раз убегал, а я дура возвращала его. Думала, что виновата, извинялась. Последний раз когда от его удара летела через всю комнату, решила все, хватит. Он садист и исправить в нем, взывать к доброте бессмысленно.

Гость
Марина

Рассталась с Тельцом. Все так мило начиналось, такой заботливый, кроткий. Потом стали жить вместе и чувствую, что попадаю под его влияние. Манипулирует, истерики закатывает, осуждает. Стал руки распускать, толкать со всей силы. Мы были как кролик и удав. Я не была счастлива с ним, перестала радоваться жизни, постоянно была в напряжении, начеку. Похудела. Он никого не уважает, все для него гов..но. В людях видит только плохое. Хотела сделать его счастливым, добрым, не получилось. Он потребитель: спинку ему почисать, массажик сделать. Но не дай Бог что то не по нему, становится бешенным. Столько раз убегал, а я дура возвращала его. Думала, что виновата, извинялась. Последний раз когда от его удара летела через всю комнату, решила все, хватит. Он садист и исправить в нем, взывать к доброте бессмысленно.

Полностью согласна, также все было(

Гость
Скорпионша.

Эта ветка лишний раз доказывает, что пи..да..ров становится всё больше. В реале у вас языки в заднице, а здесь вы герои. Думаете Тельцы это не читают? Ошибаетесь! Вы их этим ещё больше только злите. Обзываете, оскорбляете. Ну и по делом вам. Вы их сами таким образом в монстров превращаете, потом плачете здесь. Это вы здесь, все вместе взятые- ублюдки, гнилые с..у..к..и и пи..да..ра..сы, которых и не жалко вовсе! Так вам и надо! А Телецы для того и рождаются, чтоб таких как вы сволочей на место ставить!

Дура. Тебя телец тоже поджидает,от него и отгребёшь,если ты сам не телец мужик.

Екатерина
Гость

Полностью согласна, также все было(

Тоже самое было(

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Яна
Гость

Cкорее, это автор с прибабахом

Это ты с прибабахом. Тельцы жуткие тираны и садисты! Мразотный знак зодиака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Гость

просто уйди от него и всёёёёё. будет возвращать, а ты всё равно уходи. а вообще складывается впечатление,что тебе самой это не надо, ведь при всём при том ,ты ему оправдания ещё и находишь, типа : любит тебя, ни в чём не отказывает. а ещё пускай заведёт себе моложе и красивее тебя.

Тупой ответ

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем