Гость
Статьи
Тиран мужчина-телец

Тиран мужчина-телец

Мой гражданский муж-телец ужасный тиран. Его подчиненные его тоже боятся. Разговаривает он так, как будто наезжает. По бандитски. Контролирует каждый мой шаг, руки распускает, но не бьет, а толкнуть может, силком затащить и начать психологически давить. Посоветуйте, что делать? Хотела уйти, но находит и говорит, что я уйду, только когда он позволит. Но в тоже время вижу. что любит, ни в чем не отказывает. Это тельцы такие или он с прибамбахом?

ГИЕНА
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это он с прибабахом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cкорее, это автор с прибабахом

Гость

БМ такой, телец.

У подруги отец такой, тоже телец

ГИЕНА
Гость

Сообщение было удалено

И как они живут? Как отношения вообще разорвать? Я уже пыталась сваливать, караулит. упрашивает. Один раз наездом утащил в машину. \в такие моменты немного страшно бывает. а вдруг прибьет? Хотя я не жертва по натуре.

ГИЕНА
Гость

Сообщение было удалено

А я в чем с прибамбахом? Обоснуйте.

Гость

просто уйди от него и всёёёёё. будет возвращать, а ты всё равно уходи. а вообще складывается впечатление,что тебе самой это не надо, ведь при всём при том ,ты ему оправдания ещё и находишь, типа : любит тебя, ни в чём не отказывает. а ещё пускай заведёт себе моложе и красивее тебя.

Гость

тем более, что живёте в гражданском браке. у меня знакомая всю жизнь с мужем в приблизительных отношениях, но никуд она от него не уйдёт, да и не хотела, дальше нытья,слёз,соплей и разговоров с её стороны не доходило

ГИЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Я его боюсь когда он бесится. Один раз 2 года назад, разосрались я свалила в тихую, пока его не было. Он меня выследил, просил, типа ну хватит, и тд. Мне было настолько противно, что я отказалась. Жила у подруги, мы как сестры. Вечером он приперся со своим водилой, завалились, грозился проблемами подруге, я ушла ради нее. Он когда не в себе реально с катушек съезжает. А моложе меня... Это вряд ли. я итак намного младше.

ГИЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Я вобщем-то и не ною. Просто после всех многолетних закидонов чувства остыли. Но он как пиявка. Один раз пистолетом мне в шею тыкал, когда я сказала, что он меня за *** и я его не люблю больше. Это было во время ссоры.

Гость

ОЙ , девонька , дальше будет хуже... Если с самого начала уже ТАК себя ведет,,,,Просто мужчина с садистскими наклонностями, грубиян невоспитанный и *** . Улучшить его не получится , Так что , ноги в руки и ....

Гость

Автор,Вам УЖЕ тяжело будет с этой темы соскочить,слишком запущено. Но начинать надо.Это не Телец такой , а психологический вампир ,тиран и невероятный собственник.Так можно и до криминала доиграться и кто станет жертвой - гадать не приходится.

Начинайте "отползать" потихоньку, без резких , так сказать, движений,чтобы самой не подставляться и близких не подставлять.

А вообще посоветовала бы проконсультироваться у хорошего психолога , спеца по конфликтным ситуациям.

Такие "люди" , как Ваш МЧ,просто так не отпускают.Так вот надо хотя бы с наименьшими потерями для себя и своей психики ,здоровья и жизни выкрутиться. Удачи Вам !

Что вас держит и что вас обьединяет с ним.подумайте и сделайте вывод для себя. И не важно что он телец . Здесь характер человека и запомните он уже никогда не изменится

гость

Жертвенная овца на заклании и злой Телец

гость

Автор признайся что тебе нравиццо это все...иначе ушла и не возвращалась

Юлия

а при чём тут то, что он Телец? - он просто идиот и всё.Мой муж был телец тихий и спокойный и вывести его из равновесия было невозможно чего бы я не делала....А вы зависимы от своего мужчины и никакие советы Вам уже не помогут.

Опытный Рак

Однажды попался мне по работе такой телок, попытался со мной вести так же, как он дома с женой, видимо, себя ведет... Наезжал, выеживался, оскорблял, пытался командовать.

Сначала сказал ему доходчиво и вежливо, что бы прекратил, но он не понял. Потом как то вечерком прижучил его, сказал что вломлю ему хороших люлей, если не прекратит. Он такого не ожидал, телок герой с женщинами был и заткнулся. Чичас друзья не друзья, общаемся нормально, если встречаемся.

Хотя как то странно - телки добрые обычно, дружелюбные. А тот, про которого я рассказывал, просто реально больной парень, как выяснилось, молодой, а весь гниловатый, видимо, поэтому злой.Жалко даже.

Кондоны они, эти тельцы, я одного такого послала далеко!

Гость

Он с прибабахом, тельцы не все такие. У меня отношения были с тельцом 4 года, и сосед телец, крупный бизнесмен, руководитель, совсем не такой.

Лапа Зая

Уже не раз тельцов на этом сайте обвиняли в подобных нелицеприятных действах, вкл. пошлые шуточки. Рукоприкладство тоже может быть, некоторые мужики-тельцы в этом сами признаются. Жестокие бывают очень и агрессивные. Просто некоторые все же стараются вести себя по-джентльменски, но таких надо еще поискать.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Крупный бизнесмен всегда хороший? Может еще Прохоров с девочками с Куршавеля?...

У меня (моей тети)сосед (16 мая) ужасно ругается со своей мамой, так что слышно даже на верхнем этаже... Сама один раз видела как она пришла к нам и была почти в слезах. Вот уж сыночек...

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Среди Тельцов очень много именно таких, кто наезжает в первую очередь на тех, кто НЕ может дать отпор. Про тип вампиризма согласна, НО психолог тут не поможет, НЕ верю. Психологи у нас еще могут надавать советов типа как "спасти" ситуацию, а не себя.

16., Тельцы нефига не добрые- они нагющие. Вам попался "яркий" образец. Может еще Жириновский добрый* ? Это всего лишь один пример...

Овечка

Что делать что делать. Для начала - полюбить его!

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

Кого? Она по ходу заколебалась его любить... Любовь с дулом пистолета- это уже не любовь. Просто не знает, как лучше смыться.

Фетучини

Автор, а зачем вы жить с ним стали вообще? Надо постараться найти еще такого.

У меня такой же телец был!!!настоящий тиран и вампир все нервы вымотал!!сейчас ушла от него,не хотел отпускать,угрожал что прибьет,но вроде как неделю тишина,не пишет не звонит

Волченка

Овечка

как всегда не в тему!

Гость

Лапа Зая

+1

Гость

У меня тоже муж-телец.Прожила с ним 14 лет.И больше нет сил.Но у меня 2 детей.Раньше я была такой веселой и жизнерадостной и легкой в общение.Теперь превратилась в измотанную женщину,нервную .Делаю вид перед людьми ,что все ок!Что все у меня хорошо.И уйти не могу .Детей жалко.Сама я сиротой выросла.У меня никого нет и помочь мне не кому.

Елена

У меня молодой человек телец. Ничего подобного не замечала,встречаемся уже долго. Более того, он мне рассказывал,что его бывшая его била, а он ответить боялся из-за того,что она девушка. А у вашего с башкой проблемы видимо. А знак зодиака тут только делает погоду тем, что тельцы очень упертые! По этому вам еще сложнее будет он него сбежать. Он будет искать и искать...

Лена.

Видите до чего вы довели своей гадкой писаниной Тельцов, и поделом вам! Дальше только хуже будет. Тельцы начнут против всех войну и выиграют её. Люди, вы играете с огнем, оскорбляя Тельцов, вы ставите их в боевую готовность и обрекаете других на жестокую проверку на вшивость. Остановитесь! Пусть лучше они мирно и спокойно живут, чем разозлятся и разрушат этот мир. Пожалейте других людей, семьи, отношения, дружбу, согласие, от гнева Тельцов. Не превращайте их своей мерзкой писаниной в машину смерти. Если вам участникам подобных, оскорбительных веток это не понятно, и вы продолжаете унижать Тельцов, то знайте, что вы и есть настоящие монстры, из за которых страдают другие в руках Тельцов. Прекратите это дурное качество оскорблять 33! А если решили оскорбить, то ненадо знак его называть, называйте конкретного человека, хотябы по инициалам!

Гость

Читаю я тут Вас Всех и ужасаюсь малость. А ведь я планирую связать свою жизнь с ТЕЛЬЦОМ, страшновато аж задуматься , после прочитанного, он вроде не тиран, но словечки типа " потому что я так сказал, сделай так то, не покупай то то(купи лучше то то) и т.п." проскальзывают, но мне пока не кажется это глобальным, приятно даже как, ведь своеобразной заботой пахнет. Упрям, но разумные доводы в спокойном тоне, всегда воспринимает. Говорит, что очень сильно любит, как впрочем и я его, но эгоист выше крыши и это факт!!! Любит заботу, порой до абсурда аж, при том сам проявит ее, когда напросишься или резко в голову ему ударит что то))) Очень ласковый иногда, а секс любит до умопомрачения просто! Неужели и он превратится в то что Вы тут описываете при совместном проживании? О_о

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тут множество тем начиталась,аж страшно стало)))

brilliant

Алина а вы кто по знаку?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тут я с Вами не согласна.. Немало мужчин-подкаблучников, которых такое положение дел более чем устраивает. А вот именно тельцам(возможно и не только им, но речь тут о них) присущи лидерство и деспотизм что ли.

Бяка

Нет, вам просто такой попался! Тельцы ветоши неинтересные обычно.. может он просто из-за своей слабости на вам так отигрывается...

brilliant

сразу видно дева

Гость

Сообщение было удалено

У меня парень телец и тоже такой, ненормальный какой то. По началу все ок было а потом начался тотальный контроль, все ему не нравится и прочие вытекающие последствия. Бежать от такого надо как можно скорее.

Гость.

И почему он тебе башку твою пустую ещё не снес? До каких пор ещё будут продолжаться эти унижения по знаку, когда же наконец вырежут вас под корень ваши ненавистные Тельцы и другие оскорбленные вами знаки? Пора что то решать с этой проблемой унижений и оскорблений 33! Я не Телец, но каждой сволочи, кто на этом сайте оскорбляет этих самых Тельцов и другие 33, перерезал бы глотки без зазрения совести!

Гость

Есть гороскоп друидов и там тельцы в опред.дни рожденные, орехи. Это жесть. У меня отец телец, дикий мужчина, бьет прямо в цель когда обижает, манипулирует, если первый раз попросит, то во второй и третий это будут приказы со скандаломи. мама хоть и любит, но без подруг и тд, тотальный контроль. не скажу что несчастлива, но и не в идеальных отнощения. Она лев.

Я вышла пол года назад тоже за тельца, сама близнец.... и думаю долго не протянем. На людях они такие милые, всё у них круто, и запрещает кому то что то рассказывать, мол сор из избы не выносить. Мне 21, ему 28. внешность его располагает, такое доброе лицо.... ага, как обманчива внешность. Ну и что в итоге, жили одни, подавил полностью, до драк доходило диких, я тоже очень импульсивная. Уже боюсь до греха дойдет, за ножи хваталась от безысходности. Пока сейчас у родителей живем он тихий мирный, я морально восстановилась, боюсь жить отдельно с ним уже. Тоже часто контролирует, обижается если куда то что то без него, уехать к бабуле в другой город раньше него, это вооюще скандал, в общем как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
и так эе говорит уже что сама ыиновата и тд и *****, каких унижений не говорил и всё аля : в гневе, на это не стоит обижаться

уже мечтаю развестись, какой то ручки жду.... надеюсь это не будет сломленная рука. Пока вот затишье, но человека то не изменишь. Говорил ни с кем себя так не вел, аля доводим друг друга.

В общем, что хочу сказать, делайте что хотите и как хотите, плюйте на условности, сколько людей, столько и мнений
если у вас дети, то точно бегите, несчастная мать для детей точно не нужна.
да и живая им нужна, в прямом и переносном смысле.
НА ОДНОЙ ЛЮБВИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРОДЕРЖУТСЯ. Если вас человек унижает , подавляет и тд, бегите, как бы не любили.

Стрелка.
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Вот бы тебе попался такой тиран и бил тебе поганую морду день у день, чтоб не воняла как гни..да на каждой ветке. Ты всем уже противела своими вескими замечаниями и галимыми доводами о 33!

Саша
ГИЕНА

Сообщение было удалено

бежать! я от своего тельца ( такого же) сбежал. всё было красиво и мило в начале. а стали жить вместе и понеслось. я таких гадостей не слышала. будто в не со мной всё и было. ужас просто! девочки! уходите сразу , если слышите оскорбления или начинают руки распускать - дальше будет хуже! не меняются люди!

Гость

Странный у вас телец,автор,нетипичный какой-то.Тельцы редко бывают агрессивными,наоборот им не хватает жесткости,они мямли ,нюни и зануды. Телец-это женский знак и мужчины этого ЗЗ очень мягкие.Из них веревки вить можно,они и слова не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы обычно как раз очень агрессивные. Примеров куча

Гость
Стрелка.

Сообщение было удалено

Вот тебе по морде точно дадут. И не важно кто. Ов..ца. Логику включи - ты на сайте гороскопнутых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну а чего тогда удивляться вот и результат "Разговаривает он так, как будто наезжает. По бандитски. Контролирует каждый мой шаг, руки распускает, но не бьет, а толкнуть может, силком затащить и начать психологически давить."

Скорпионша.

Эта ветка лишний раз доказывает, что пи..да..ров становится всё больше. В реале у вас языки в заднице, а здесь вы герои. Думаете Тельцы это не читают? Ошибаетесь! Вы их этим ещё больше только злите. Обзываете, оскорбляете. Ну и по делом вам. Вы их сами таким образом в монстров превращаете, потом плачете здесь. Это вы здесь, все вместе взятые- ублюдки, гнилые с..у..к..и и пи..да..ра..сы, которых и не жалко вовсе! Так вам и надо! А Телецы для того и рождаются, чтоб таких как вы сволочей на место ставить!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпионша.
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, гниль ты поганая! А руки не обломятся об морду? Лучше засунь свой поганый язык обратно в задницу и сиди переваривай! А от гороскопнутости лечиться надо, г.н.и.д.а *****! Что ов.ца, неприятно когда другие вам отпор здесь дают в письменном виде? А было бы замечательно, чтоб совсем закрыли этот раздел, чтоб навсегда заткнуть ваши глотки вонючие!

Гость
Скорпионша.

Сообщение было удалено

*** изо рта выйми, тварь тuпая, мамка твоя shлюха, что родила такую мразину, как ты! И выпей пустырника, опущенка, вот сколько *** в тебе, неудачница. Овечья морда и гниль.

Анна

Козлы всё Тельцы, слабые потому что…

Анна

Я жила с тельцом гражданским браком! Мамин сынок и тиран, нытик ещё тот! А на улице мужику никогда сдачу не даст , трус… только с женщиной герой