Совсем недавно узнал такую новость. Однако, дамы и господа. Венера - Весы, Хирон - Телец. По-моему это новая пища для размышлений. Какие характерные черты присутствуют у этого покровителя? (Отвечать по теме и тем кому интересна данная тематика, ибо надело слушать "да не в гороскопе дело, а в людях!" - раз вы так считаете - не пишите сюда.)
Вам сюда: http://astroviolet.com.ua/mift.html
именно Венера :-)
не в гороскопе дело а в людях!
Как же достало это астрологическое дepьмо. Реально нет других проблем в жизни?
гороскопнутые
Тельцом управляет дурная башка с невменяемыми принципами.
А Вы не та,что про Скарлет писала в теме ниже?
источник информации, пожалуйста. А то всегда Венера была. а тут вдруг нет.
Сообщение было удалено
хихихихи
Я Телец и мной управляет дурная башка с невменяемыми принципами и еще не в гороскопе дело а в людях!
Сообщение было удалено
Троллецц ты!
одна темы про козерогов строчит, другая про тельцов. возвращайтесь уже в свой хлев!!! каждый в свое стойло...
а я наоборот слышала, что весами - херон, а мне простите похерон, потому что у меня сильная венера и я всегда это чувствовала)))) значит она на меня влияет, и я телец да)
какой бред вы вычитали!))
уж простите меня за грубость, но больше не читайте такого))
Тельцом управляет именно венера, просто телец - фиксированная земля, отсюда - закисленности (фиксированный) на том что нравится (венера) в земном. Отсюда поиск комфорта, хороший вкус и многое другое.
Сообщение было удалено
Вы тоже поняли что гороскоп можно строить от точки земной и от точки солнца
Если по солнцу то это обычный гороскоп так просто взято за моду но модно и от земли считать ... Вот много кто считает с земли и нет места Тельцам но по сути Телец и есть земля наша планета и есть ТЕЛЯЧИЙ ДОМ планета
рабов трудяг строителей инженеров ну и т д ... Вена Тельца тоже есть
ну как похожая по милости на землю .
Хирон - Кентавр который учил Промитея как украсть огонь )) Хирон если понимать то это учитель великих дел но отдуваться будишь сам вот примерно что такое Хирон обычно это у знака Стрелец проявляется ну у Девы знака но редким исключениям что б Телец был сильный учитель не зная темы )
Телец ваша планета Земля вы и есть те личности те Бычки которые тянут
все человечество ...
[quote="Вот лев .. Димон "]
...рабов трудяг строителей инженеров..???
а как же художников, музыкантов? Тельцы обладают отличным вкусом)
Земля (в тельцовых вопросах) только стихия.
ой, и что за привычка писать экстравагантный словобред без знаков препинания и согласованности текста?
Хирон -- что вы представляли что это ... Это как я большой человек спортсмен
СУМО и у меня учитель он быстрый и все делает что я хорошо выступал вот это и есть проявления Хирон ... Оно у всех есть но профи это когда победа учителя радость спортсмена редкая связь ... МАСТЕР БЛАСТЕР БЫЛ ТАКОЙ ДАЖЕ ВОИН ОН НА СЕБЕ УЧИТЕЛЯ НОСИЛ ...
Сообщение было удалено
ТЕЛЕЦ да обладают хорошим вкусам и Венера это тоже они как продолжения ... Ну телец он такой если парень то точно губа не дура на счет девушек как и девушек на счет парней ... Но по сути многие вожди были под знаком Телец как бы они могут провернуть шарманку сильные волевые упрямые ...
Сообщение было удалено
Простите, вы русский? или русскоязычный? Не подумайте, я не националистка. Но ваши изъяснения читать невозможно.
ТЕЛЕЦ да обладают хорошим вкусам и Венера это тоже они как продолжения ... Ну телец он такой если парень то точно губа не дура на счет девушек как и девушек на счет парней ... Но по сути многие вожди были под знаком Телец как бы они могут провернуть шарманку сильные волевые упрямые ...[/quote]
Зачем так мудрить? Все проще - планета - Венера. Стихия - Земля.
И зачем огороды городить и велосипед изобретать (шестиколесный в данном случае)))
Тельцом управляет Венера и Луна, они хорошие психологи и аналитики, по телеку рассказывали, еще они любят красоту, роскошь, искусство, вот вам и Венера.
тельцы падки на изысканые вещи и вкусную еду, факт 100%
Рак вкусно готовит )) Телец туда обычно )) попадает ))
Ну если Телец такая Венера афигенная то простив ... Венера Весы блин ...
Что такое тонкое и мягкое ? вопрос тельцам ...
Сообщение было удалено
А зря что не нацистка )
вся эта путаница от того, что люди плохо понимают принципы венеры.
ну или вы е б нуться хотят)
А так верьте во что хотите - пусть вами хоть нибиру управляет - не жалко)
Сообщение было удалено
Получается, что вся наука пд названием "астрология" - бред. Даже, если она была еще в глубокой древности.
Сообщение было удалено
Странная у вас, Тролюшка, логика - если большинство людей ее понять не могут - бред)
По такому принципу высшая математика тоже бред)
Сообщение было удалено
Тонкое и мягкое - это наше отношение к жизни))) Все, ушла крутить шарманку! P.S.Ваша неудобная "квадратная" Телец-Бык.
Сообщение было удалено
Я думал, это вы считаете астрологию бредом.
[quote="Гость"]
Нет, я знаю, что астрология работает.
Бредом я считаю рассуждения о том, что тельцом управляет хирон или земля. Эти рассуждения случаются от того, что люди "изучающие" астро не понимают принципов венеры.
Сообщение было удалено
Если люди хотят еще лучше узнать свои принципы или эти знания могут быть полезны, для составления совместимости, то зачем их упрекать в этом? В принципе, основные особенности домов можно разобрать, всего лишь, открыв натальную карту. Тут говорится о Хироне и его месте (а может и вовсе нету) - как бы то ни было - не мешайте тем, кто хочет в этом разобраться. Или нельзя так просто взять и оставить тред???
Сообщение было удалено
А если вы знаете больше нашего - поделитесь знаниями. Или только упрекать умеете?
когда виже льва димона,у меня поют гормоны)))
Сообщение было удалено
)))))
Делюсь:
Венера √ ╚вкусы╩
- вкусы (эстетическая сторона);
- симпатии, ╚то, что нравится╩;
-проявление чувств и любви в браке;
- образы, которые привлекают (как свои, так и окружающих);
- отношение к деньгам (косвенно, деньги как способ получить то, что нравится);
-способ красиво подавать себя.
Хотя если вы не знаете даже этого, это печально...((
Сообщение было удалено
Про венеру не знает, разве что, тот, кто ВООБЩЕ не увлекается астрологией. Вы такой (ая) смешной (ая). Я говорю, а по хирону? Он есть или его нет? По теме можно? И, если можно, дайте развернутый ответ. Я же с вас это прошу, а не то, что знает каждый человек, который хоть как-то интересуется своими характерными данными.
Сообщение было удалено
На мужекоф палезных и красивых падки.
пись псиь псиииииииииииииииииииииииииииписьписьспипппппппппп
Сообщение было удалено
Обсуждали то венеру, как я должна быта догадаться, что вы хирон имеете ввиду))
Дорогой Троллюшка, лекция про хирон не так проста и достаточна длина. Писать все это мне крайне не охота))
Но хирон есть. Влияние его не так заметно - проявления его можно углядеть при наличии аспектов на него. Если вкратце, это планета магов) планета "не между, а над". А если совсем по теме - к тельцу хирон отношения никакого не имеет.
А уж подробно и развернуто поищите сами.))
Весы Маги-че ли?
Сообщение было удалено
Вообще-то весами тоже венера управляет) правда ретроградная
Венера и есть Весы )) Мистерия танец дыхания ритм все таланты ...
Весы из за их склада характера очень прилежны и как бы их делают люди
вернее Весы и есть те кто приходят что показать что все как бы тут и не надо мудрить ну всем не угодишь вот и часть мучают Весов утонченные люди да да да но что до этого дойти много нервов на вас людей надо ... Весы партнеры на жизнь хорошо .... Но не все Весы к этому приходят тут нужен
мастер Вернее тот кто будит это любить что он сам делает ... Тут чистота намеренности тоже важна ... Но Весы да люди опыта но не всегда верного не всегда точного просто они не понимают где лежит то что им надо . Любят властных людей собствинников идеалистов красивых людей
авторитетных но не просто авторитетных в четных и рассудительных ...
Вообще Весы утроены так ты делай они как бы продолжат если им нравится и все правильно .... Весы очень удобны главное кто не засучится первым вот и все .... если тебе нравится весы это надо понимать что они хорошие партнеры удар все обиты твои на тебе если все с тобой то будь
сними по нежней решай и делай но помни все помнят что ты сделал это твой зад ...
Весы хорошо ну бывают фантазерки развратные лгуньи это как следствия
того что происходит понимаешь ... Парни тоже хитрые любят мозг вынести
ну они проверяют так когда ты их отпустишь или прижмешь выдержка твоя какая )) они все проверяют и сравнивают ) Не сказать что для парня Весы плохой знак нет на оборот они и делают все правильно и часто
у них все норм ... Если девушка Весы тут много будит претензий к человеку
но по сути оно и есть твой интерес ...
Весы относятся к кардинальному кресту ... этот крест подвижный но не сильно он может меняться но медленно скажем не меняться а расти .
Кардинального креста своя особенность в нем знаки и стихии комбинируются по другому ... (Весы Воздух ) на против ( Овна Огонь )
а (Рак Вода ) на прости (Козерога ) Благодаря этим особенности люди ко всем
относятся норм но имеют свой интерес ...
Сообщение было удалено
Ты что делаешь ты меня тоже заводишь всегда ....
Вот сей час руками чистыми вот так вот сделаю сами постучишь ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
димон давай че нибудь про раков хорошее
Сообщение было удалено
управляет венера. соуправитель хирон, но его не все астро школы учитывают.
Сообщение было удалено
да, мы такие))
Тельцом управляет Маммона