Гость
Статьи
Поддлинный знак …

Поддлинный знак зодиака Скарлетт О Хара

Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за адекватный комментарий они здесь так редки!я не стремлюсь на нее походить .просто налицо вижу сходство.я тоже ценю индивидуальность!

Мрр

Сообщение было удалено

я не думаю тоже что она задумывала для каждого героя знак зодиака просто скарлетт это ее прообраз поэтому она скорпион.эшли больше на тельца мне кажется похож

Гость

Атас, автор на 7 страницах занимается самовосхвалением...

Гость

Сообщение было удалено

учитесь!"

Мрр
Гость

Сообщение было удалено

это конечно не рекорд), история знает более выдающиеся примеры самовосхваления на 4тыс стр., но автор на правильном пути)

Алена
Akcbaby

Сообщение было удалено

Ну ты и гонишь)))))))))))) Ты вообще в смысл не вникла))) как же ты книгу читала?))))) не ушел - потому что НЕ ЛЮБИЛ.

Алена

Сообщение было удалено

это вы что то не вникли перечитайте

Мрр
Алена

Сообщение было удалено

как это не любил?! а инцидент во фруктовом саду?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор у нас лажает на всех страницах) статьи и рецензии у нее подлинные. Автор, где ты их читала? В каком издании?

Гость

да. и выложи предложение на английском, где говорится что Скарлетт БЫЛО 16)

Мрр

Сообщение было удалено

вот вот и не только там

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

яркие красивые - это все фантики. Внутри гнильца.

Алена
Akcbaby

Сообщение было удалено

Какие рецензии??? Ты аппелируешь лишь одной фразой из английского перевода))) А может Митчелл тебе признавалсь? Что Скарлетт - скорпион? Ясно же в тех рецензиях было написано, что не любила она Скарлетт и писала ее точно не с себя))

А вообще, ты гонимая) Честно) Мне тебя жаль)) очно по-скорпионски вот так верить свято в выдуманную чушь и никого не слышать, кроме себя)

я не собираюсь ничего доказывать.я развлекаюсь это вы так серьезно и болезненно воспринимаете все)кто ищет тот всегда найдет

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже сомневаюсь в знание автором языка,,,,,,,,,,,думаю эти два поста мадам проигнорирует

Алена
Мрр

Сообщение было удалено

)))))))))тогда все, кто целовались и плели такую ерунду в пылу страсти - любили)))) Он ее просто ХОТЕЛ) И она это поняла к концу книги.

Красная

Сообщение было удалено

вот вот)так все клуни говорят.поклонники группы вк внешность на время душа навсегда

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

слил. балаболка обыкновенная)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Лия

Сообщение было удалено

а чего реагировать на тупые посты

Мрр

нет раз пошла такая пьянка... Если Скарлет скорпион и Рет рак)) почему у них не срослось?!!! Гороскопы уверяют что должно срастись

Алена

Мадам - тролль) Самовлюбленный и недалекий. То есть все герои должны соответствовать знаку автора по ее логике)

Алена

Сообщение было удалено

а вы тогда жили да?ЭТО ОНА ПОНЯЛА В КОНЦЕ КНИГИ ЧТО ОНА ЕГО ХОТЕЛА А НЕ ЛЮБИЛА.Вообще по диагонали читают люди

Гость

Автор опирается на то , что в книге написано : " В апреле ей было 16..". Так Скарлетт могла быть мартовским Овном. В марте ей исполнилось 16, а в апреле - БЫЛО 16..

И потом... Все-таки Скарлетт по книге большая трудяга. Это типично Овенская черта. Все Скорпионы по большому счету "кипучие лентяи". Энергии-то в них много , но уходит она куда-то не туда : на самокопание, на самоистязание, на мнительность, на подмечание чужих недостатков (не своих ) и т.д.

Вывод однозначный. Скарлетт - Овенка -:)

Мрр

Сообщение было удалено

ретт не рак!вы что

Алена

Сообщение было удалено

если бы так было...ох...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не написано ничего подобного в оригинале. кого вы слушаете)

Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение адекватно,но я не согласна.а вы овен?

Пуся

Как мне кажется Скарлет типичный овен,но с венерой в скорпионе,так как такие женщины язвочки и обычно с подвешенным языком+ красивые и стервозные на внешность

Гость

Сообщение было удалено

почитайте оригинал а не кроссворды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть выкладывает на англ. интервью с Митчелл,где она якобы говорит,что Скарлетт писала с себя.

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Рак!

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

в книге описывается ее внешность, как далекую от идеала. она не была красавицей.

Гость

Сообщение было удалено

вы наивно думаете что я послушаюсь вашего повелительного наклонения и побегу за сканером и буду с этим возиться?мной не получится вертеть

Гость

Сообщение было удалено

откуда такая инфа?

Гость

Сообщение было удалено

да она брала харизмой и внутренним огнем.но уродиной она тоже не была явно

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

деточка. прочти сама. ну не позорься ты так, ей богу) как теперь на тебя смотреть в реале без ржача, ума не приложу))

Мрр

вот это да, а почему все ссорятся? Девочки)) мы тут все собрались ценители и почитатели гениальной книги, знаем каждую запятую в ней и спорим. Может образуем фан-клуб?))) помните как в книге, были посиделки конфедератских жен и матерей?)

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

сканера не нужно. назови издание и месяц-год интервью)

Гость

К тому же , не стоит забывать, в фильме роль Скарлетт испольнила все-таки Скорпа... Возможно , она и привнесла в этот образ типично Скорпионьи черты..Ну где вы видели ,например, Овенку с таким лукавым взглядом?

ого вы вы меня в реале знаете надо же.тогда не волнуйтесь очевидно я с вас давно угораю потому что моих друзей и родных точно нет на этом сайте

Мрр

....каждая по очереди будет скарлет, сегодня автор, завтра Алена и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

ого вы вы меня в реале знаете надо же.тогда не волнуйтесь очевидно я с вас давно угораю потому что моих друзей и родных точно нет на этом сайте

Мрр

Сообщение было удалено

Просто тут много неадекватных людей.Я тоже создавала тему с целью обсудить любимую книгу

Лия
Akcbaby

Сообщение было удалено

а в чем тупость?я вот вижу тупость только в вас,элементарную фразу на английском построить не можете

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

будут)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

как правило скорпиьонья венера дает именно такую красоту ,яркую и стервозную+ я не читала книгу видела фильм и там Скарлетт была красавицей

Гость

Сообщение было удалено

Да уж у овнов он бараний

гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

а нахрена нам скан

автора статьи и гугл нам в помощь

uehe

Девоньки , поговорите с ней еще полчасика, я хоть взд р @ чнy, а то эта тока и может: скарлет скарлет. х у я рлит.мать ее