Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный комментарий они здесь так редки!я не стремлюсь на нее походить .просто налицо вижу сходство.я тоже ценю индивидуальность!
Сообщение было удалено
я не думаю тоже что она задумывала для каждого героя знак зодиака просто скарлетт это ее прообраз поэтому она скорпион.эшли больше на тельца мне кажется похож
Атас, автор на 7 страницах занимается самовосхвалением...
Сообщение было удалено
учитесь!"
Сообщение было удалено
это конечно не рекорд), история знает более выдающиеся примеры самовосхваления на 4тыс стр., но автор на правильном пути)
Сообщение было удалено
Ну ты и гонишь)))))))))))) Ты вообще в смысл не вникла))) как же ты книгу читала?))))) не ушел - потому что НЕ ЛЮБИЛ.
Сообщение было удалено
это вы что то не вникли перечитайте
Сообщение было удалено
как это не любил?! а инцидент во фруктовом саду?!!
Сообщение было удалено
автор у нас лажает на всех страницах) статьи и рецензии у нее подлинные. Автор, где ты их читала? В каком издании?
да. и выложи предложение на английском, где говорится что Скарлетт БЫЛО 16)
Сообщение было удалено
вот вот и не только там
Сообщение было удалено
яркие красивые - это все фантики. Внутри гнильца.
Сообщение было удалено
Какие рецензии??? Ты аппелируешь лишь одной фразой из английского перевода))) А может Митчелл тебе признавалсь? Что Скарлетт - скорпион? Ясно же в тех рецензиях было написано, что не любила она Скарлетт и писала ее точно не с себя))
А вообще, ты гонимая) Честно) Мне тебя жаль)) очно по-скорпионски вот так верить свято в выдуманную чушь и никого не слышать, кроме себя)
я не собираюсь ничего доказывать.я развлекаюсь это вы так серьезно и болезненно воспринимаете все)кто ищет тот всегда найдет
Сообщение было удалено
Вот я тоже сомневаюсь в знание автором языка,,,,,,,,,,,думаю эти два поста мадам проигнорирует
Сообщение было удалено
)))))))))тогда все, кто целовались и плели такую ерунду в пылу страсти - любили)))) Он ее просто ХОТЕЛ) И она это поняла к концу книги.
Сообщение было удалено
вот вот)так все клуни говорят.поклонники группы вк внешность на время душа навсегда
Сообщение было удалено
слил. балаболка обыкновенная)
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
а чего реагировать на тупые посты
нет раз пошла такая пьянка... Если Скарлет скорпион и Рет рак)) почему у них не срослось?!!! Гороскопы уверяют что должно срастись
Мадам - тролль) Самовлюбленный и недалекий. То есть все герои должны соответствовать знаку автора по ее логике)
Сообщение было удалено
а вы тогда жили да?ЭТО ОНА ПОНЯЛА В КОНЦЕ КНИГИ ЧТО ОНА ЕГО ХОТЕЛА А НЕ ЛЮБИЛА.Вообще по диагонали читают люди
Автор опирается на то , что в книге написано : " В апреле ей было 16..". Так Скарлетт могла быть мартовским Овном. В марте ей исполнилось 16, а в апреле - БЫЛО 16..
И потом... Все-таки Скарлетт по книге большая трудяга. Это типично Овенская черта. Все Скорпионы по большому счету "кипучие лентяи". Энергии-то в них много , но уходит она куда-то не туда : на самокопание, на самоистязание, на мнительность, на подмечание чужих недостатков (не своих ) и т.д.
Вывод однозначный. Скарлетт - Овенка -:)
Сообщение было удалено
ретт не рак!вы что
Сообщение было удалено
если бы так было...ох...
Сообщение было удалено
да не написано ничего подобного в оригинале. кого вы слушаете)
Сообщение было удалено
Ваше мнение адекватно,но я не согласна.а вы овен?
Как мне кажется Скарлет типичный овен,но с венерой в скорпионе,так как такие женщины язвочки и обычно с подвешенным языком+ красивые и стервозные на внешность
Сообщение было удалено
почитайте оригинал а не кроссворды.
Сообщение было удалено
Пусть выкладывает на англ. интервью с Митчелл,где она якобы говорит,что Скарлетт писала с себя.
Сообщение было удалено
Рак!
Сообщение было удалено
в книге описывается ее внешность, как далекую от идеала. она не была красавицей.
Сообщение было удалено
вы наивно думаете что я послушаюсь вашего повелительного наклонения и побегу за сканером и буду с этим возиться?мной не получится вертеть
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
да она брала харизмой и внутренним огнем.но уродиной она тоже не была явно
Сообщение было удалено
деточка. прочти сама. ну не позорься ты так, ей богу) как теперь на тебя смотреть в реале без ржача, ума не приложу))
вот это да, а почему все ссорятся? Девочки)) мы тут все собрались ценители и почитатели гениальной книги, знаем каждую запятую в ней и спорим. Может образуем фан-клуб?))) помните как в книге, были посиделки конфедератских жен и матерей?)
Сообщение было удалено
сканера не нужно. назови издание и месяц-год интервью)
К тому же , не стоит забывать, в фильме роль Скарлетт испольнила все-таки Скорпа... Возможно , она и привнесла в этот образ типично Скорпионьи черты..Ну где вы видели ,например, Овенку с таким лукавым взглядом?
ого вы вы меня в реале знаете надо же.тогда не волнуйтесь очевидно я с вас давно угораю потому что моих друзей и родных точно нет на этом сайте
....каждая по очереди будет скарлет, сегодня автор, завтра Алена и т.д.
Сообщение было удалено
ого вы вы меня в реале знаете надо же.тогда не волнуйтесь очевидно я с вас давно угораю потому что моих друзей и родных точно нет на этом сайте
Сообщение было удалено
Просто тут много неадекватных людей.Я тоже создавала тему с целью обсудить любимую книгу
Сообщение было удалено
а в чем тупость?я вот вижу тупость только в вас,элементарную фразу на английском построить не можете
Сообщение было удалено
будут)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как правило скорпиьонья венера дает именно такую красоту ,яркую и стервозную+ я не читала книгу видела фильм и там Скарлетт была красавицей
Сообщение было удалено
Да уж у овнов он бараний
Сообщение было удалено
а нахрена нам скан
автора статьи и гугл нам в помощь
Девоньки , поговорите с ней еще полчасика, я хоть взд р @ чнy, а то эта тока и может: скарлет скарлет. х у я рлит.мать ее