Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …
Сообщение было удалено
да ты ограничена по полной и жутко закомплексована)
Сообщение было удалено
Да блин,люди почему никому не приходит в голову,что с одного аккаунта могут сидеть разные люди?эту тему создавала моя сестренка,кстати овен ахах.Я вообще не слушаю музыку на улице
Сообщение было удалено
И откуда же такие выводы?)
Кстати речь не обо мне, а о том,что Скарлетт скорпион.Вы забыли?почему на этом странном форуме всегда переходят на личности?
Сообщение было удалено
БРЕХЛО
Она что,под твоим ником сочиняла? Если ты замужем, то сестренка живет с тобой и под твоим ником темы катает?
ТЫ ЗА ГРАНЬЮ, автор
Авторица брешет как дышит.
Я тогда была еще не замужем)))вы обращаете внимание на ники?
Я сама Скорпион и считаю, что Скарлетт - овен. Она прет как танк, упертая, особо не заморачивается о моральной стороне, делает то что хочет, не прислушиваясь к мнению других..
Мда... Что-то рановато для весенних обострений)
Сообщение было удалено
а вы сначала научитесь выражать свои мысли в более тактичной форме.
в стартовым топике как начали, так участники форума и продолжают. вы сделали выпад..на него вам и отвечают, кто как не скорпион..понимает это.
Сообщение было удалено
не забывайся сама "Понимаете,я когда первый раз прочитала эту книгу,была просто в шоке,насколько характер похож на мой.ПРедугадано мое поведение в каждой ситуации,мои мысли.Я словно читала о себе"
Сообщение было удалено
Нет, мы зашли в профиль "Ackbaby".
Сообщение было удалено
в точку
[quote="Akcbaby"]Я тогда была еще не замужем)))вы обращаете внимание на ники?[/quote
обращаем. и на стиль письма тоже. его не скроешь. чо врешь-то?)
ПО теме пожалуйста)неинтересно отвечать на всякие недалекие комменты:Ты брешешь!ты тупая!у тебя комплексы!
Это необоснованный бред.никому неинтересный
Сообщение было удалено
Это черты скорпиона
Сообщение было удалено
На умные обоснованные комменты вы сами тупо отвечаете)
Сообщение было удалено
Ничему я не собираюсь учиться как подумала так и написала,было бы перед кем китайские церемониии разводить
Сообщение было удалено
клиника...(
Сообщение было удалено
и что дальше?
Сообщение было удалено
Видимо у вас они все таки были глупые и необоснованный.ПО теме я очень нормально и позитивно отвечаю
Представляю,какой задроченный у автора муж:
а) . темами бесед
б) характером
Сообщение было удалено
ну тогда удачи в жизни, с такой зашоренностью она понадобится
Сообщение было удалено
ты себя с ней сравниваешь, вот чего. Ты перешла на собственную персону добровольно. что ж тебе все на пальцах то надо)
ой,да ну что вы ..она рак или рыба
Сообщение было удалено
Он говорит что нет))спросила специально
Сообщение было удалено
лежу)
Сообщение было удалено
Она всегда со мной не переживайте
Сообщение было удалено
Это вы ничего не поняли в моей теме
Сообщение было удалено
я кажется написала неоспоримое доказательство,при чем тут ваши догадки
Сообщение было удалено
)) по теме. Скарлетт точно не скорпион, ибо ни на грамм не похожа на автора. славатегоссподи. а автор вруша. несуществующему мужу, привет)
Скарлетт-скорпион,вне всяких сомнений.
Сообщение было удалено
Он вам тоже привет передает)свидетельство о браке сфоткать?
Сообщение было удалено
Вот нормальный понимающий все человек
Скарлетт - овен. Без всяких сомнений.
Сообщение было удалено
Боже, у авторицы МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ:-):-):-):-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
тоже сестренкино?) нуну)
Сообщение было удалено
над вами уже все стебутся)
Сообщение было удалено
А я думала я над всеми)
Бедный муж автора.
Наверное,она его тоже заставляет обсуждать с ним, овен Скарлетт или нет. Или можно ей в наушниках ходить по улице или нет.
Верю,что при этом они говорят на чистом аглицком языке)))
Сообщение было удалено
она дууумала. вау)
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешелось ..лишь бы не плакало
Ага Скарлетт тоже не любили девушки женщины и бабушки)))по ходу в вас все комплексы поднимаются даже через интернет при общении со мной
Сообщение было удалено
@бнутая
Сообщение было удалено
жирный тролль, ты автор
Автор, а вы когда про болезни всякие читаете, тоже,наверное,сразу все у себя находите?))
А то вы очень впечатлительная....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
совсем с приветом)
Скорпихи очень классные. Просто замечательные. Красивые, сексуальные, с хорошим чувством юмора.
Автор, ты тупа, как овен.
Это я тебе как овен говорю.
Не разводи народ.
Сообщение было удалено
Болезни иногда тоже бывает))но заметьте я не считаю себя похожей ни на Анну Каренину ни на Наташу ростову ни на мелани из той же книжки
Сообщение было удалено
ага
Разводчица.