Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
Я тоже так думаю. Вивьен Ли,которая играла Скарлет,тоже скорпион. А ведь автор книги ее одобрила для роли. Значит,видела родственную душу)
Все Овны сразу предались скорби
точно, такая змея только скорпом и может быть
жесть. как Вы с этим живете в голове? это ж даже классику не почитать, не думая о том, у кого близнецы в лилит, луна в хораре и ролл в темпуре.
Скорпионы пассивные и унылые, а Овны как раз темпераментные. Автор че-то перепутала.
Сообщение было удалено
Очень приятно.А я Катерина
Сообщение было удалено
дада вы меня понимаете
Сообщение было удалено
некоторые уж точно,которые думают,что похожи на Скарлетт.И которые так активно доказывали что она овен в прошлой теме
Сообщение было удалено
Лучше змеей чем кроликом
Сообщение было удалено
Да нет я вообще этим не особо увлекаюсь,просто за любимую героиню обидно
Сообщение было удалено
ну да, змея получила по заслугам. правда кролик помер.
Сообщение было удалено
Что то вы плохо скорпионов знаете.Они многогранны.Может и есть пассивные,но не Скарлетт и не я.Знак Зодиака задает общие черты характера.А там уже психотипы еще разные.
Сообщение было удалено
С другой стороны никогда не поверю,что скорп может сказать:" Я подумаю об этом завтра!"
Эта фраза говорит о легкости бытия, что скорпам вообще не свойственно. Так что Скарлет скорее всего или воздушная ,или огненная.
Сообщение было удалено
Ахах)))ну в книге Скарлетт то счастливый конец
Сообщение было удалено
Поверьте может!Это не легкость бытия а скорпионий пофигизм.))))
Согласна! Она типичный Скорпион.
Сообщение было удалено
Не видела у скорпионов никого пофигизма(.
Они о любой мелочи ломают голову. Кроме того, Скарлет легко спит без любви.
Определенно,она воздушная или огненная!
Сообщение было удалено
в какой книге? Скарлет - уже совсем другая история., совсем другого автора.
А вот М.Митчел, - что-то не весело все завершилось.
При этом она змея по китайскому,т.к. родилась в 1845 году.
Сообщение было удалено
ну вот змея в квадрате - змея по жизни и по гороскопу.
Сообщение было удалено
У меня пофигизма хватит на троих)Понимаете,я когда первый раз прочитала эту книгу,была просто в шоке,насколько характер похож на мой.ПРедугадано мое поведение в каждой ситуации,мои мысли.Я словно читала о себе.Просто в другом времени и обстоятельствах
Сообщение было удалено
Я думаю Митчелл думала написать продолжение но не успела.История совсем не завершилась.Но Александра Риплей тоже неплохо справилась
терпеть не могу эту скарлет и этот фильм.
Сообщение было удалено
))) Никогда не думала кто она было,НО первая мысль овен) У меня есть напористые приятельницы,тоже овенки
Сообщение было удалено
Она не змея,она многоцветная колибри)по сравнению с серенькими воробышками
Сообщение было удалено
Напористость и природная жизненная хватка разные вещи.
Сообщение было удалено
М.Митчел не хотела писать продолжение. (это не я так думаю, я где-то это читала)
Сообщение было удалено
ну кто воробушки??? пусть хоть сто раз колибри )))))) (умора), но столько гадостей по жизни сделала, и кидала, и умирали из-за нее. Хотя конечно, все это ради спасения (богатства) , она умеет добиваться своего и бла-бла-бла.
Колибри она не хорошая.
Сообщение было удалено
за бабки спала)
Сообщение было удалено
Ну это не совсем достоверная информация,ведь в мозгах МИтчелл не покопаешься и нам лично она этого не говорила
Скарлетт живет по принципу " Плюнь- божья роса". На Овна похоже. Они много не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Воробушки все остальные девушки и женщины по сравнению с ней - по внешности,по темпераменту,внутренней силе,независимости от приличий и мнений.
Что вы выискиваете в ней только плохое?кто умер из за нее кроме янки,которого она прибила справедливо?
Сообщение было удалено
Не плюнь божья роса,а Я подумаю об этом завтра))))
Ну надо же, кого-то волнует такая ерунда.
Сообщение было удалено
Да хватит врать. И смайлики как больная лепить. Вы,автор,даже наушники большие боитесь надеть, боитесь мнения людей. Создавали такую т ему.А Скарлетт на такое уж совсем было бы наплевать. Как и любому Овну.
Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ как Скарлетт. Вы мечтаете. Но реальность другая.
Сообщение было удалено
а вас что волнует поделитесь)
Сообщение было удалено
Меня волнует ситуация с Сирией, ага. Скорпионихам захотелось внимания?
Сообщение было удалено
муж ее рыжий, и кто-то еще, когда она по ночам разъезжала . Но простите что вас обидело мое мнение. Но Скарлет плохая вот и все. имхо.
Сообщение было удалено
Ну и бред...какому любому овну,если я скорпион?это вы по ходу мечтающий овен.Насчет наушников,вы не думали,что с одного аккаунта может сидеть не один человек?Как вы прям внимательно меня сидели изучали.Мне слава богу плевать на мнения
Сообщение было удалено
О господи,слава богу меня не волнует такая скукотища.Нам его всегда хочется))))))
Сообщение было удалено
ой, так вы косите под нее?
Сообщение было удалено
А почему бы и не порассуждать о характере любимой героини? Не любите читать, идите в тему "как переспать с женаиым коллегой в туалете" или "стыдно ходить в пуховике".
Сообщение было удалено
не так как Скарлет,НО тоже в своем роде отхватили-одна семъю через ранний брак,к другой деньги липнут,как на мёд...похожи на Скарлет
Сообщение было удалено
ее рыжий муж сам попер в ку клукс клан.и все эти люди.Вы что,я совсем не обижаюсь,и уважаю каждое мнение.Очень интересно подискутировать на эту тему с интересными людьми.
Сообщение было удалено
упаси бог косить под кого то!
Автор нервная очень.
И прям на Скарлетт помешалась. Совмем задолбали вас в вашем Губкине или где вы там живете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет тут все серьезно,человека волнует ситуация в сирии)
Скарлетт совсем не скорпион и никаких типичных черт у нее нет. Она слишком поверхностная и напористая. А вот Ретт- типичный скорпион.
Сообщение было удалено
Эпик фейл. Ваять такое на форуме) Что реально надеялись, что рубанете правду-матку и не получите в ответ стооолько мнений, что не унесете?)
Сообщение было удалено
ну я же не говорю,что ее типаж единственный в своем роде у которого могут быть деньги.А семьей через ранний брак нечего гордиться то