Гость
Статьи
Поддлинный знак …

Поддлинный знак зодиака Скарлетт О Хара

Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.

810 ответов
Последний — Перейти
стройняшка

Я тоже так думаю. Вивьен Ли,которая играла Скарлет,тоже скорпион. А ведь автор книги ее одобрила для роли. Значит,видела родственную душу)

Гость

Все Овны сразу предались скорби

Красная

точно, такая змея только скорпом и может быть

мышь серая

жесть. как Вы с этим живете в голове? это ж даже классику не почитать, не думая о том, у кого близнецы в лилит, луна в хораре и ролл в темпуре.

Гость

Скорпионы пассивные и унылые, а Овны как раз темпераментные. Автор че-то перепутала.

анонимка

Сообщение было удалено

Очень приятно.А я Катерина

стройняшка

Сообщение было удалено

дада вы меня понимаете

Гость

Сообщение было удалено

некоторые уж точно,которые думают,что похожи на Скарлетт.И которые так активно доказывали что она овен в прошлой теме

Красная

Сообщение было удалено

Лучше змеей чем кроликом

мышь серая

Сообщение было удалено

Да нет я вообще этим не особо увлекаюсь,просто за любимую героиню обидно

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

ну да, змея получила по заслугам. правда кролик помер.

Гость

Сообщение было удалено

Что то вы плохо скорпионов знаете.Они многогранны.Может и есть пассивные,но не Скарлетт и не я.Знак Зодиака задает общие черты характера.А там уже психотипы еще разные.

стройняшка
Akcbaby

Сообщение было удалено

С другой стороны никогда не поверю,что скорп может сказать:" Я подумаю об этом завтра!"

Эта фраза говорит о легкости бытия, что скорпам вообще не свойственно. Так что Скарлет скорее всего или воздушная ,или огненная.

Красная

Сообщение было удалено

Ахах)))ну в книге Скарлетт то счастливый конец

стройняшка

Сообщение было удалено

Поверьте может!Это не легкость бытия а скорпионий пофигизм.))))

Гость

Согласна! Она типичный Скорпион.

стройняшка
Akcbaby

Сообщение было удалено

Не видела у скорпионов никого пофигизма(.

Они о любой мелочи ломают голову. Кроме того, Скарлет легко спит без любви.

Определенно,она воздушная или огненная!

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

в какой книге? Скарлет - уже совсем другая история., совсем другого автора.

А вот М.Митчел, - что-то не весело все завершилось.

стройняшка

При этом она змея по китайскому,т.к. родилась в 1845 году.

Красная
стройняшка

Сообщение было удалено

ну вот змея в квадрате - змея по жизни и по гороскопу.

стройняшка

Сообщение было удалено

У меня пофигизма хватит на троих)Понимаете,я когда первый раз прочитала эту книгу,была просто в шоке,насколько характер похож на мой.ПРедугадано мое поведение в каждой ситуации,мои мысли.Я словно читала о себе.Просто в другом времени и обстоятельствах

Красная

Сообщение было удалено

Я думаю Митчелл думала написать продолжение но не успела.История совсем не завершилась.Но Александра Риплей тоже неплохо справилась

Гость

терпеть не могу эту скарлет и этот фильм.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

))) Никогда не думала кто она было,НО первая мысль овен) У меня есть напористые приятельницы,тоже овенки

Красная

Сообщение было удалено

Она не змея,она многоцветная колибри)по сравнению с серенькими воробышками

Афина

Сообщение было удалено

Напористость и природная жизненная хватка разные вещи.

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

М.Митчел не хотела писать продолжение. (это не я так думаю, я где-то это читала)

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

ну кто воробушки??? пусть хоть сто раз колибри )))))) (умора), но столько гадостей по жизни сделала, и кидала, и умирали из-за нее. Хотя конечно, все это ради спасения (богатства) , она умеет добиваться своего и бла-бла-бла.

Колибри она не хорошая.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

за бабки спала)

Красная

Сообщение было удалено

Ну это не совсем достоверная информация,ведь в мозгах МИтчелл не покопаешься и нам лично она этого не говорила

Гость

Скарлетт живет по принципу " Плюнь- божья роса". На Овна похоже. Они много не заморачиваются.

Гость

Сообщение было удалено

Воробушки все остальные девушки и женщины по сравнению с ней - по внешности,по темпераменту,внутренней силе,независимости от приличий и мнений.

Что вы выискиваете в ней только плохое?кто умер из за нее кроме янки,которого она прибила справедливо?

Гость

Сообщение было удалено

Не плюнь божья роса,а Я подумаю об этом завтра))))

Ака

Ну надо же, кого-то волнует такая ерунда.

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Да хватит врать. И смайлики как больная лепить. Вы,автор,даже наушники большие боитесь надеть, боитесь мнения людей. Создавали такую т ему.А Скарлетт на такое уж совсем было бы наплевать. Как и любому Овну.

Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ как Скарлетт. Вы мечтаете. Но реальность другая.

Ака

Сообщение было удалено

а вас что волнует поделитесь)

Ака
Akcbaby

Сообщение было удалено

Меня волнует ситуация с Сирией, ага. Скорпионихам захотелось внимания?

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

муж ее рыжий, и кто-то еще, когда она по ночам разъезжала . Но простите что вас обидело мое мнение. Но Скарлет плохая вот и все. имхо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред...какому любому овну,если я скорпион?это вы по ходу мечтающий овен.Насчет наушников,вы не думали,что с одного аккаунта может сидеть не один человек?Как вы прям внимательно меня сидели изучали.Мне слава богу плевать на мнения

Ака

Сообщение было удалено

О господи,слава богу меня не волнует такая скукотища.Нам его всегда хочется))))))

Красная
Akcbaby

Сообщение было удалено

ой, так вы косите под нее?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А почему бы и не порассуждать о характере любимой героини? Не любите читать, идите в тему "как переспать с женаиым коллегой в туалете" или "стыдно ходить в пуховике".

Афина
Akcbaby

Сообщение было удалено

не так как Скарлет,НО тоже в своем роде отхватили-одна семъю через ранний брак,к другой деньги липнут,как на мёд...похожи на Скарлет

Красная

Сообщение было удалено

ее рыжий муж сам попер в ку клукс клан.и все эти люди.Вы что,я совсем не обижаюсь,и уважаю каждое мнение.Очень интересно подискутировать на эту тему с интересными людьми.

Красная

Сообщение было удалено

упаси бог косить под кого то!

Гость

Автор нервная очень.

И прям на Скарлетт помешалась. Совмем задолбали вас в вашем Губкине или где вы там живете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Нет тут все серьезно,человека волнует ситуация в сирии)

Гостья

Скарлетт совсем не скорпион и никаких типичных черт у нее нет. Она слишком поверхностная и напористая. А вот Ретт- типичный скорпион.

Ака
Akcbaby

Сообщение было удалено

Эпик фейл. Ваять такое на форуме) Что реально надеялись, что рубанете правду-матку и не получите в ответ стооолько мнений, что не унесете?)

Афина

Сообщение было удалено

ну я же не говорю,что ее типаж единственный в своем роде у которого могут быть деньги.А семьей через ранний брак нечего гордиться то