Мне очень понравилась девушка. Она очаровательна и прекрасна.... Но...недосягаема. Сначала, я не думал, что так выйдет...
У нее много ухажеров, да и еще постоянно стал ее видеть с каким-то парнишкой, который так и рядом с ней!
Она занята все время, то работа, то танцы, то бассейн..Я вот, и решил тоже купить абонемент в бассейн. Думаю, может там получится с ней нормально поговорить.
Не знаю в чем проблема, насколько я знаю, парня у нее нет, но я ее и в кино приглашал, и на ужин тоже и на лыжах предложил поехать покататься-она не соглашается...Я удивлен ее. Мне уже неудобно. Да и про работу стал забывать...Что это. Знаю, что предложи так любой, та слету согласится.
Вот недавно положил ей на почту путевку на двоих в Испанию.
Уже не знаю как ее удивить...Девчонки, может разъясните, что к чему?..Может ей действительно не до меня.
Да, она по гороскопу рыбы.
Если она тебе во всем отказывает, то наверное ты ей не нравишься. Спроси прямо Почему отказываешь всегда, я тебе неприятен? Рыбку надо брать измором, но с известной долей нахальства, мы соплежуев не любим:) Однако уточняющий вопрос задай, чтоб не напрасно все было в случае, если ты ей не нравишься.
не материальное ей что-то предложи
Она цену себе набивает! Мы это любим! Но если реально влюбится то держись!
Деньгами вы ее не завоюете. Она вообще с вами разговаривала? Смотрела на вас?
Ой!Если бы мне предложили в Испанию,я того расцеловала бы!!!
Да,в материальном плане вы ее не завоюете.
Да,интересно,общается ли она с вами?Если да,то вся надежда на дружеский контакт....Если вы завоюете ее доверие,то половина ее завоевания будет выполнена.
А это,ой как трудно!
Станьте ей близким человеком и все поменяется.
Сообщение было удалено
А почему 17?
Сообщение было удалено
Почему это?Деньги двигатель прогресса!
Автор, а вы не могли бы ей , например прислать письмо, в котором излагаете, о чем так хотите с ней поговорить? Если у нее нет времени, думаю, возможен такой вариант.
А вот подарками и путевками, ее не заманить, тем более от неизвестного человека!
Это тогда вам нужно к львам или козерогам, они это точно оценят))
А может, она вообще, уже давно имеет чувства к другому? Поэтому напишите ей письмо.Или поговорите.
Сообщение было удалено
))Но не для рыб.
Ты ей не нравишься! 100% сама рыбы
Ты ей не нравишься! 100% сама рыбы
Сообщение было удалено
Я тоже Рыбы,когда не всё в жизни складывается,деньги имеют значение.Можно убрать из себя влюблённую фантазёрку и быть по практичнее.
Сообщение было удалено
Ну это наверное другая ситуация.
Сообщение было удалено
А я что то об этом и не подумала..
Я вот тоже так не могу,если я не люблю человека или он меня не любит мне не приятно.но только если вопрос стоит ,о том что больше нет шансов,а так я не хочу.
Она тебя за нос водит. Реально говорю, пошли её и забей на время. Посмотришь как заволнуется, а нет.. тогда шли окончательно и переключайся на других.
Сообщение было удалено
Это на словах не любите. А как только появится ухажер при деньгах, связях, машине.. тут же "полюбите" это характер рыб, могут подстроится под любого и выгодно себя продать.
Сообщение было удалено
у меня таких ухажеров полно было и полно есть. Если сердце не лежит, то не могу и все. :((
Могу восхищаться красивым, умным, спортивным, богатым, а быть с ним без химии, без эмоций-нет.
Сообщение было удалено
И где же вы таких берете?
Скажу вам как рыбы. К нам любовь приходит внезапно, в вашем случае ничего не потеряно, ходите вместе в бассейн, разговариваете, будьте рядом, помогите, если увидете, что в чем-то нужна помощь.испания- рановато. Если через пару месяцев останетесь в категории друзья- надо убегать.а если заметите, что она хочет больше времени проводить вместе- вы ее заинтересовали. Ухажеры- их всегда много, не обращайте внимания. И удачи
а мне кажется девушки рыбы сами выбирают, и влюбляют в себя. я например сама выбирала парней всегда. и мужа тоже. если вас не выбрали, то наверно ничего не будет. просто друг.
Сообщение было удалено
А кто у вас муж по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, "доброжелательная" девушка)
Нам, рыбам нужны чувства, а не материальное состояние...Как-то так.
Таких обеспеченных везде полно, а чувства могут быть и с простым парнем.
Совет вам: не нужно судить людей по себе и злиться.
Сообщение было удалено
Где это обеспеченных полно?Одни нищие вокруг,но если это вы про Москву говорите...
Рыбка | 20.01.2013, 15:12:24[1871123446]
лола
а мне кажется девушки рыбы сами выбирают, и влюбляют в себя. я например сама выбирала парней всегда. и мужа тоже. если вас не выбрали, то наверно ничего не будет. просто друг.
А кто у вас муж по гороскопу?
он у меня скорпион
Сообщение было удалено
Нет) Я вообще не об этом речь веду. Имела в виду, что на деньги рыбы не клюют. Мы и с обычными общаемся и не ставим в центр качеств мужчины- его состоятельность.
Сообщение было удалено
Точно)
Люблю скорпиона, замужем удачно за раком...
Это была другая, но рыбка
Сообщение было удалено
Что значит-удачно?
Сообщение было удалено
это значит что для рыб матеряльное важнее
Рыбка по разно ведет интерес она может зевать от удивления это так просто )
Ты влюблен поговори по телефону попросись в контакт .... Скажи что нравится такая девушка не встречал ...
Удачно - значит, счастлива в браке.
Ой, не знаю как там другие рыбы, но для меня важно, чтоб мужчина был перспективным, целеустремлённым и трудолюбивым! То еть, чтобы в будущем он мог обеспечить семью. На лоботрясов, скучных, высокомерных хвастунов, слишком навязчивых или слишком скромных, на потаскух в штанах никогда не обращу внимания (ну разок секас можно)))))
Сообщение было удалено
А можете рассказать про семью поподробнее?
Вы любили скорпиона или любите?
Сообщение было удалено
А там и не было речи об этом)
Мне материальное положение не важно вообще! А вам видно- да)
Я тоже рыба и знаете ,автор,если бы вы меня так попытались "подкупить" вы бы были номером 1 в черном списке! Лично мне если парень сразу не понравился,то с этого ничего не выйдет! Я сразу чувствую мой человек или нет, а такие жесты как у вас дают ощущение очередного жигало ,который считает ,что за поход в ресторан, путевку или какую побрякушку можно купить девушку. Материальное для рыб,как правило, на последнем месте!
Сообщение было удалено
Чушь. Это вы о себе говорите, наверное!
Сообщение было удалено
Вы судите о людях по каким-то поступкам одного человека, если уж говорить откровенно, если рыбы стала жесткой, меркантильной, практичной, значит ее кто-то сильно обидел, предал, а так милейшие люди, очень сострадательные, часто жертвенные в ущерб себе и, поверьте, умеющие любить и прощать, рыбы мягкие люди, поэтому их лиричные чувства и эмоции на первом месте, отсюда явственные проблемы с представителями близнецов, дев, львов, как ни странно рыбы очень лакомые и манки для импульсивных овнов, но на будущее, это оооочень не простой союз, для рыб овен навсегда останется маленьким избалованным ребенком, с этим сможет смириться не каждая рыбы..
Раки подходят рыбам больше, они бывают сентиметальны и мягки, чем скорпионы, хотя в гороскопах пишут об идеальной совместимости со скорпионами, на самом деле, это очень сложный в психологическом плане союз для обоих на будущее и даже близко не идеальный, скорпион, как никто может рубануть по живому рыбы.
Так что, автор, все в Ваших руках, проявляйте себя почаще, дайте ей почувствовать Вашу в ней необходимость любыми здравыми способами, делайте акцент на чувства, покажите и скажите, как сильно она Вам нравится, она Вас не унизит, даже если пока не сможет ответить взаимностью, завоевывайте своим к ней отношением и чувство может вспыхнуть!
Автор, просто будьте рядом и не спешите. Станьте другом, близким и открытым. У нас часто так бывает - дружим, общаемся, а потом - бац, и по-другому совсем посмотрим на человека. Ну лично у меня так: ни одного серьезного романа не было с бухты-барахты, всегда до начала любовных оношений было достаточно длительное общение. Мы осторожные. И уж точно дорогие подарки сейчас неуместны. Вот когда вы уже будете вместе, если это произойдёт, то да, можете задаривать, не пожалеете - рыбки умеют быть благодарными.
Сообщение было удалено
Как все правильно)
Я рыбка. В раках меня всегда восхищала легкость общения, эмоциональность, интеллект. Да, мы мало ценим материальные вещи. Меня, например, можно завоевать, читая стихи, беседуя о литературе, искусстве. Или предложите ей, чтобы она почитала вам стихи, которые ей нравятся. Скачайте на флешку ее любимый фильм и подарите ей. А путевкой в Испанию вы только, я думаю, спугнули ее. Мы не любим, когда нас покупают.
Я Рыбы, муж-Рак. Все идеально, лучше и комфортнее человека не встречала. Деньги далеко не главное для Рыб, вам правильно сказали, главное найти своего человека-и тогда всё: и горы свернем и реки вспять поворачиваем. Но никакого насилия, занудства, под свою гребенку чесать тоже не рекомендуется, иначе очень хочется сделать наоборот, по-своему. Ваше дело показать ей, что вы ЕЁ выбрали, что ОНА не безразлична, а сделать это можно вовсе не деньгами, любые знаки внимания будут замечены Рыбами.
Автор, не теряйте надежду, рыбки любят настойчивых) но нужно немного сменить подход, тут материальным действительно не поможешь. просто почаще оказывайте знаки внимания, больше внимания к ее личности, комплиментов (только искренних), цветы закажите. я думаю, она будет приятно удивлена) а на испанию не каждая бы согласилась. для вас это выглядит как щедрый жест, но думаю она расценивает это как неуважение, как будто у вас такие методы-завоевывать девушек поездками, отдыхать с ними и использовать. может у вас и в мыслях такого нет, но со стороны это немного перебор) может у нее и есть кто-то в мыслях, но если нет рядом, то его можно затмить) удачи вам)!!!
Сообщение было удалено
очень точно описаны взаимоотношения со знаками! я вот побывала в плену у мужа-скорпиона- ни обещанной по гороскопу страсти, но эмоций, только его сложный характер, борьба с собой и со мной, материальный достаток и его "мнимая" любовь. не выдержала на 4й год... со скорпионами ну ооочень сложно рыбам.. хотя рыбы им и подходят по своей слабости, но им нужен партнер сильнее, чтобы хотя бы борьба равная была. а я как рыба не готова к постоянной борьбе, сдамся хорошему человеку в руки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,попробуйте завоевать ее внимание внезапными так сказать романтическими налетами:) спонтанно розу подарите (не 21),а именно одну и всегда будьте настойчивее,рыбки-девушки-выбирают мужчин!Они романтичны и целеустремленные натуры,а завоевать рыбу-это значит очаровать ее внутренний мир:)
ох как мы любим изматывать;-)