Гость
Статьи
Астрологи Нумерологи

Астрологи Нумерологи

Здравствуйте! Кому сложно и у кого есть время,помоги,пожалуйста!
Вот я родилась 24. 05. 1992, солнце в близнецах, луна в водолее, 26 лунный дом. Кемерово.С профессиональной точки зрения, у меня …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тт

Вот как-то ТАК, моя Вам признательность и благодарность!!! И быт совпал, и очень ёмкая фраза понравилась (первые эмоции разыгрываются с учетом окружающей публики, быстрая и огненная реакция) - про меня это точно!!!

Огромное спасибо за советы, особенно что касается ребенка. Сама себе повторяю и повторяю - не задуши любовью, а тут и Вы, в точку!

Вообще, резюмируя, все Вами выше изложенное - это я и про меня. Только не люблю состояние алкогольного опьянения. Практически такого не допускаю (ну разве что в юности), так как люблю все контролировать! И рядом с собой не терплю сильно выпивших людей.

Спасибо еще раз и успехов в Вашем любимом деле!

Таня

Таня 2.11.87

Спасибо вам огромное!!!Все что написали так и есть,властная,ранимая,красивая,люблю гармонию и красоту во всем и всегда с таким образом жизни,никогда этому не отступлюсь.Знаю себе цену,но при этом бываю в депрессии,чувства зашкаливают когда что то не получается или наоборот все блестяще.

Но проблема в том,что сейчас я стала бояться того что после всех продолжительных столь негативных событий,не измениться ничего.Было много и моих ошибок,оказалось что все последние годы,я все делала не правильно,все что я построила оказалось против меня,это просто шелуха и пустота.Я упустила все возможности,и неправильно поступала,и сейчас у меня жуткая депрессия,но виню не только себя,изначально моя мама испортила мне жизнь.

Я уверенна что где то есть тот человек который мне идеально подходит,что еще встречу свою судьбу.Хотя сейчас у меня есть мужчина.

Я не могу себя реализовать,я все думаю над этим и пока себя не нашла.

Все что я делала раньше,оказалось неправильным,потому что все это ушло из жизни,кроме того я чувствую как будто мне не хватает поддержки чего то высшего,ощущение того что у меня отнимают прямо из рук.

В последнее время я стала очень грустная и так каждый день,все это замечают.

Я очень стараюсь всегда.но везде одни препятствия.

Алена

Вот как-то ТАК), здравствуйте! :-))

Я решила у Вас еще поинтересоваться о том, не могли бы Вы мне порекомендовать астролога, который может грамотно составить полную натальную карту (мой адрес:" sestricaalenushka1786@yandex.ru " ).

Спасибо!

Ната
вот как-то ТАК)

Сообщение было удалено

Украина Киевская обл пгт Рокитное. спасибо

анастасия

Вот как то так,добрый день.Гляньте,пожалуйста и меня.23 мая 1986.час ночи.александров гай,саратовская область.заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, вот как-то ТАК). Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Родилась 27.02.84 г. Астрахань время 03-00. Интересует будущее, материальное положение, душевное состояние, а также отношения с молодым человеком, родился 20.01.83 г. Астрахань, время не знаю. Заранее спасибо

Гость
Алена

Сообщение было удалено

выслала вам на почту.)

Гость
тт

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже всего хорошего)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

То, что вы описываете, правда похоже на не счастливые транзиты.

Не бойтесь, они не могут длиться вечно - у вас обязательно наступит счастливая полоса)

Удачи вам!

Алена

Сообщение было удалено

Спасибо! :-))

Таня

То, что вы описываете, правда похоже на не счастливые транзиты.

Не бойтесь, они не могут длиться вечно - у вас обязательно наступит счастливая полоса)

Удачи вам!

Я очень вам благодарна! Спасибо и вам тоже удачи во всем!!!

Зена

Еще раз большое спасибо за точную характеристику, отзывчивость ивоодушевляющие слова! Надеюсь, мне действительно хватит сил и все получится!))

Ланта
вот как-то ТАК)

Сообщение было удалено

Ничего страшного, буду оч. признательна. Еще, если не сложно, посмотрите по работе, т.к. я хочу ее в ближайшее время поменять. Стоит или нет?

Гость

[quote="Ната"]

Здравствуйте!

Ну, на многие ваши вопросы я не могу ответить(( Я работаю только с натальными картами, да и здесь далеко не мастер.

Вы очень эмоциональны, вы пребываете в чувствах и эмоциях, в поиске того, что поддерживает в эмоциональном потоке, разнообразных переживаний.Вы подвержены постоянным сменам настроений, переживаний, эмоций. Вы вечно ищите среду, где можно поиспытывать спектр эмоций: от подсадки на кино и сериалы, до одержимости искусством. Не исключено желание путешествовать, но с позиции получения новых эмоций.

В быту вы педантичны, строги, подмечаете все мелочи. Бываете очень критичны, так как замечаете не только хорошее, но и плохое. Вам часто недостает доверия к другим людям. Бывает стыдно проявлять свои эмоции. Ну и конечно порядок! В вашем доме должна быть безупречная чистота.

В то же время вы ищите ту самую настоящую любовь, о которой пишут в книгах и фильмы снимают. Вы любите искренних и эмоциональных людей. Но у вас, вероятно бывают некие "переключения" - то вы мягкая, эмоциональная, то вдруг сухая и придирчивая, несколько замкнутая в себе барышня.

Гость

ната

Вы достаточно нетерпеливы. Быстро схватываете информацию. Бываете упрямы. Часто преждевременно делаете выводы. Не против поспорить отстаивая истину или свои глубокие убеждения. Вы любите новое. С энтузиазмом хватаетесь за новую работу. Сами действуете весьма оригинально и нестандартно. Умеете находить новый интересный подход к вещам, к деятельности как таковой. Всегда стараетесь все переиначить на свой лад. Порой бываете абсолютно неуправляемы))

Ваши цели на дальнейшую жизнь так же оригинальны. Вероятно они связаны с интеллектуальной сферой. С новшествами, нововведениями. Так же в вашей жизни актуальна тема мистицизма. Вас привлекает все новое и эзотерическое. Так же вы вероятно находитесь в поисках религии - все это приносит вам необходимые эмоции.

Бывает чувство, что вы не властны над ситуацией. Словно что-то из вне стремиться вам помешать в ваших делах.

Ваш духовный рост зачастую происходит через упорядочивание материи. Вероятно, вы испытываете глубокое удовлетворение, когда убираетесь или разбираетесь в каком либо вопросе. Так же, через семейные ценности, заботу о близких.

Даже не знаю, что вам можно посоветовать относительно профессии. Но то, что вы выберите для себя должно сочетать в себе необычность идей и строгий порядок. Возможно это будет наука. Что-то, в чем до вас не смогли разобраться, а вы изучив, сможете разложить все по полочкам.

Гость
Зена

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Удачи вам))

Гость
Ланта

Сообщение было удалено

Вы часто находитесь в поиске накала эмоций и чувств, в вас есть желание вытащить глубинные чувства на поверхность (если в хорошем варианте вы будете пытаться сделать это например через искусство, как способ глубоко задеть и вытащить наружу переживания, то в худшем ? это будут провокации окружающих на выплеск страстей и глубинных чувств). Вы фиксированны на своих переживаниях, на ?горячих, острых? эмоциях.

Вы достаточно умны, но часто бываете рассеяны, невнимательны. Скорее всего вас будут увлекать философия, история. Вы будете путаться докопаться до истины, до правды в том, чем занимаетесь.

В быту и ведении хозяйства у вас есть своя идея, которая привносится в быт и может временами со стороны казаться экстравагантной.

Так же экстравагантность может присутствовать как в еде так и в других привычках. Склонность к домашнему изобретательству.

Первая реакция - некоторое безразличие или равнодушие, иногда показное. Но при этом приветливость во всем. Вы испытываете страх перед личными, эмоциональными привязанностями, так как это "угрожает личной свободе".

Вам нравится все иностранное, вы любите веселых и разносторонних людей. При этом в любовных отношениях вы ищите чего-то очень нестандартного. Возможно некоторое влечение к своему полу (но совсем не обязательно). В любом случае, вам нужен человек, с которым вы бы могли не находиться в привычных для общества социальных статусах (свободные отношения или приходящий брак или смена ролей с партнером и т.д.)

Гость

Карьера очень важный для вас аспект. Возможно, вам стоит открыть свое дело. Например магазин необычных вещей или частный учебный центр. Это должно быто что-то вызывающие в людях сильные эмоции.

Ваши планы на жизнь связаны с интеллектуальной сферой, либо с исскуством. Неисключена и политика. В любом случае, вы очень разносторонний человек, вам есть из чего выбрать в плане жизненного занятия.

что касается, положения вещей в текущее время - к сожалению, не могу вам помочь, я не работаю с транзитами.

надеюсь я смогла вам помочь хоть чуть-чуть!

Гость

Ланта, 217 и 218 вам))

вот как-то ТАК)

блин, опять без имени писала((

вот как-то ТАК)
Илона

Сообщение было удалено

Нет, марс в шахте не связан с неконфликтностью. Ваш марс вам даст желание реализации, желание быть во всем добиваться похвалы и признания. Вам будет важно, как окружающие реагируют на вас и ваши поступки, вы будете нуждаться в одобрении. В то же время, это даст некоторую властность поступков и желание помогать окружающим (чаще всего близким). Это не самое агрессивное положение марса. Чаще вы проигнорируете недостойный поступок в ваш адрес, нежели ответите агрессией. Но если кто-то затронет честь ваших родных и близких, или обидит слабого - вы можете проявить свою силу и быть весьма агрессивны.

У вас стеллиум из семи планет в деве. не могу понять, что именно вас тут интересует.))

Уточните вопрос.

Илона, может вам будет интересно, моя учительница астрологии будет в ближайшее время проводить онлайн курсы по скайпу по основам астро. Курс расчитан на 3,5-4 месяца и цена за час получается чисто символическая (что-то около 70р в час). Она очень доступно объясняет. За этот курс она объяснит практически все, по натальной карте. Конечно, это не то же самое, что и индивидуальные занятия, но ото того стоит!

Вы есть вконтакте? Вот ссылка на группу - там все подробно описано http://vk.com/club48418863

вот как-то ТАК)
тт

Сообщение было удалено

21.04.2010 г., г. Москва, 09.55

Хороший у вас ребеночек!))

У него будет хороший вкус, особенно в земных вещах. Для него очень важен комфорт, вкусная еда, красивое гармоничное окружение. В быту ему будут очень важны уют и покой. Здоровая семейная атмосфера. Ребенок достаточно раним - де давите на него и не требуйте властно)). Старайтесь быть к нему более чуткой, мягкой. Когда он подрастет для него будут очень важны самореализация в обществе и признание. Конечно будет хорошо, если вы поможете сейчас заложить ему базис.

И помогите ему найти золотую середину между тягой к комфорту и реализацией. Учите его, что слова должны не расходиться с делом (но помните - без давления и в атмосфере любви и приятия).

Очень неплохо отдать ребенка в художественные кружки, как подрастет.

вот как-то ТАК)

тт

Вообще, я в детских картах не сильна - не дошла еще до них основательно.))

Как раз думала, может сделать на детских картах акцент и через годик-другой начать работать вместе с моей преподавательницей (это ее основная направленность). И тут вы с просьбой ребенка посмотреть)) Прям знак! спасибо вам))

Ната

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!!Вы мне помогли!!)) удачи Вам

Илона

Добрый вечер! Спасибо, что уделили мне внимание ))

В контакте я чисто символически, но обязательно зайду и посмотрю группу. Насчет курсов подумаю :-)

А нсчет стеллиума я имела в виду, в каком знаке у меня 8 дом или сразу в двух? И насколько плохо иметь скопление планет в 8 доме?

Ланта

Вот как то ТАК спасибо приспасибо. А насчет брака ничего сказать не сможете?

тт
вот как-то ТАК)

Сообщение было удалено

Ну вот видите как здорова! Успехов Вам! А я обязательно прислушаюсь к вашим советам, еще раз спасибо!!!

вот как-то ТАК)
Илона

Сообщение было удалено

Восьмой дом у вас в раке. Хотя он захватывает и льва и частично деву, смотреть надо на границу дома.

Ну, это, конечно не самое лучшее положение для стеллиума - все-таки кризисный дом.

Так как дом попал в рака у вас будут проявляться черты (архитипично) некой Матери Терезы. Будет повышенная заботливость, местами жертвенность. Может зверушек каких с улицы тащить будете))

вот как-то ТАК)
Ланта

Сообщение было удалено

Ланта, припожалуйста вам))

По транзитам я не смотрю, а значит не могу посмотреть текущее положение вещей в вашей жизни. Только ваши особенности. Поэтому уж простите...

вот как-то ТАК)

Ната! И вам успехов и удачи!))

вот как-то ТАК)
тт

Сообщение было удалено

Спасибо! и вам успехов!))

Илона

Спасибо за ответ!. Я и не думала, что у меня 8 дом сразу в 3 знаках

Тогда, получается, 7 дом тоже не в одном знаке? Я думала, что 7 просто в близнецах. Или это у всех так, разные знаки в домах, просто надо смотреть на преобладающий? Я сейчас в sotis зашла, там получается, что только начало дома в Раке, потом основное место занимает Лев и Дева.

Шиповник

Вот как то Так! посмотрите пожал-та и мне что нибудь) девочки так хвалят.. 27 июля 1969 Днепропетровск время рождения 14.30.. интересует все что можно.. отношения конечно важнее.. спасибо

Юля

Здравствуйте вот как-то ТАК). Можно узнать контакт человека у которого вы учитесь. Давно ищу опытного нумеролога. Мне нужна консультация

Яночка

Пожалуйста, помогите определиться с предназначением в жизни...мне 24 года я не могу себя найти...я творческий человек и интересно мне всё. Но возраст, что уже пора бы определиться с направлением. Родилась 27.10.1989 в 17.20. Спасибо!

Юлия

Вы, конечно, извините, но разве это информация?? Сборник общих фраз да и тем более таких, в которых правды 0! Я как профессиональный астролог хочу спросить : и не стыдно вот так людям "помогать"? Первую попавшуюся в интернете "астрологическую" онлайн программу открыли - информацию скопировать - вставить и и молодец.... У некоторых ведь действительно серьёзные ситуации... ((

Айгуль

Здраствуйте, помогите пожалуйста мне у меня что-то не ладится в любовных отношениях дела (с молодым человеком постоянно ругаемся), в семье, только одно радует на работе все стабильно.Родилась 03.03.1989 г. в 2:20, родилась в г. Тюмени, а живу в г. Челябинске,буду очень рада если ответите)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айгуль

Уточню, хотелось бы узнать про себя что-нибудь)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем