дело в том, что уже достаточно долгое время, куда бы я ни пошла, везде встречаю близняшек. например, сижу в кафе, поворачиваю голову, и тут же прям рядом со мной тормозит коляска, где близняшки, на улице они постоянно мне встречаются .это касается не только маленьких детей, но и взрослых. очень часто, куда бы я ни пошла, встречаю взрослых людей, несколько раз в день точно как две капельки похожих людей.может есть какая то примета на этот счет? как часто вы их встречаете? не думаю, что их так много.
Выйди из замкнутого пространства...
Ну то, что много малышей-близняшек ничего удивительного, сейчас эко чуть ли не каждая вторая делает
тьфу дура
eko.vot vam i otvet.
Нет такой приметы) Вы просто по какой то причине стали очень наблюдательны!) Как психолог, скажу что у многих такое бывает, и их это смущает! Кто то постоянно видит номера машин 111, 222,333 и т. д.
Это выборочность сознания. Человек, когда о чем-то думает, то начинает вычленять это из окружающей среды, а все остальное как бы отступает на второй план. И потому кажется. что вы встречаете одни и те же вещи.
бррр, близняшки, я тоже всегда на них внимание обращаю
При чем тут эко...при эко рождаются двойняшки,а близнецы-редкость!!!!!это наследственность.Хотя сама родила двойню-без эко!!!!!!!!!!!Так сказать естественным путем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.