Добрый день! Тут выпал случай погадать на воске, как положено) Я то тонкостей не знала. В юности дурачились, так ничего разглядеть и не получалось у меня. То, что выпало, удивило, это был цветок, самый настоящий, большой, с прожилками и лепестками..Я была очень удивлена, ранее не видела такого..К чему этот цветок?
спасибо
может это член был?
Сообщение было удалено
Это к пуританскому образу жизни в мужском монастыре.
Сообщение было удалено
А корень??? Корень есть? Если нет - снова воск выливайте.
Сообщение было удалено
спасибо за советы...с сексом все в поряде,может вам стоит найти кого на потрах..а то злость то она,так и прет и сарказм дешевый..
слушай те,если вы такие "умные" не отвечайте, читать дешевый юморок,желания нет..
Сообщение было удалено
Зато ты настолько сексом занята, что не отрываясь от процесса на воске гадаешь?))))) Не умеешь гадать и трактовать значения - не берись)
Сообщение было удалено
Ты умеешь, я смотрю???????????..
Сообщение было удалено
Только извлекать,делить нельзя!++++++++++++++++++++
Ну вообще-то цветок - это большая любовь))))
Сообщение было удалено
Мы Автору так и сказали - к секасу, а она не верит))))
вот автор вам - Гадание на воске Значение фигур Цветок
Цветок предвещает радость, хорошие времена и успех во всем. Мечты исполнятся, а амбиции (пусть даже непомерные!) реализуются. Цветы - это вообще исключительно благоприятный знак. Какие бы цветы ни получились из воска, они всегда показывают, что в вашей душе живет неизбывная радость, которой вы легко делитесь с окружающими вас людьми. Цветы зачастую говорят и о том, что у вас много друзей, которые всегда вам рады. Цветы также являются символом того, что ваше будущее прекрасно.
у меня был цветок-через 9 месяцев родила!!!
а клитор в деталях если?
у меня черепаха получилась
Мы тоже гадали на воске ещё в институте, у меня получился образ девочки (ну или это я себе нафантазировала, не знаю).Решила я, что будет у меня девочка. Прошло лет 7-8, я вышла замуж, а деток три года так и нет.
Сейчас погадала, бабочка получилась
Цветок означает радость, всё у вас будет хорошо. Вообще в интернете значения фигур написаны.
а у меня другая проблема ))
шо это такое? дерево или ядерный взрыв? ))
http://www.fotolink.su/v.php?id=116adc5471d0d74e18acbeff9e760e92
или гриб? на что похоже?
Вам, бабоньки, с вашей фантазией к психиатру нужно и тестироваться на пятнах Роршаха... Вот где простор фантазии)
ой только хотела создавать такую тему)))
попогите и мне разгадать фигуру из воска
http://s001.radikal.ru/i193/1301/9f/b633c552fafe.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1301/4f/1ec2efcc76e5.jpg
я вот вижу птенца в траве с длинным клювом и езе вижу 2 грибочка рядом) а что видите вы???
кто знает на какою птицу похож птенец?
автор а цветок это к роману))) или браку через год интернете много инфо на этот счет,вот у меня тоже много цветочков вокруг фигурки образовалось
У меня в том году также случайно получился реальный цветок)прочитала-что к любви)и забыла)а щас думаем про свадьбу уже со своей любовью)так что верьте)
Сообщение было удалено
Член к распутству, проверенно, сама в прошлом году отлила такую фигуру..
У меня тоже цветок получился-лилия.Но я блин замужем.Только не смейтесь,ну интересно -же. Я так-то всегда гадаю в рождественские праздники ( в основном на желания), и скажу вам исполнялись мои желания.Я даже жду следующего года всегда, это как-бы в будущее задаешь послания-вопросы. Как-то так))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
к измене