Гость
Статьи
Может ли таро неверно …

Может ли таро неверно предсказывать сам факт встречи?

В разное время в течение моего общения с человеком спрашивала тарологов о том, будет ли встреча. Всегда был ответ да. (Разница была лишь в итогах)))

Сейчас мне кажется это нереальным.

Скажите у кого были такие ситуации или кто гадает, возможно ли , что все это большая ошибка? Или может быть какая-то встреча и возможна , но с другим ?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

сказали вернется жди,или че опять гадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм тема то просто про встречу с человеком, которого еще не видела!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН знаменитость?))

гость

Конечно нет! всегда все верно!!!

Гость

Что за тарологи вам такое напророчили. имена в студию

Телец

Раз сказали, что встреча будет, значит, будет! У меня 4 года назад такое же было. В итоге он женился, перестали общаться, а сейчас сообщает о своем приезде и жаждит встречи)) Вот только мне она (встреча) уже нафиК не нужна) Собственно, как и сам МЧ.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Ну это и без Таро можно предсказать, раз был роман, то через-какое-то время вы хотя бы случайно пересечетесь, мир тесен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, общение только есть с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на вумане.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Вы переписывались только?

Телец

когда разделяет 2000 км, думаю, случайная встреча исключена))

Телец
Гость

Сообщение было удалено

переписывались, созванивались

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Не получилось тогда встретиться из-за расстояния?

Телец

Именно так)

Гость
Телец

Сообщение было удалено

А вы не жалели? Или он сейчас вам вообще не нравится? Но он тоже непонятный, женат же, уж оставил бы вас в покое.

Телец

Сейчас полное разочарование в нем, даже отвращение. Одна из причин - его отношение к жене, как к бесплатному приложению, а любит-то он меня))))) И все это время питал теплые чувства... Говорит ''Пока не могу тебе(т.е. мне) ничего обещать...''

Ой, не могу) Смех да и только! И мужик вроде взрослый...

Гость
Телец

Сообщение было удалено

И хорошо , что тогда отвело. Мужчины какие-то странные, надо было тогда вас не упускать, а не жениться.

Гость

может

Холли
Гость

Сообщение было удалено

есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково

дима
Гость

Сообщение было удалено

дима

я давно знаком с девушкой которая мне очень нравится(дева) и очень хочу встречи, но она живёт очень далеко!!!4500км. реальна ли встреча?????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дима

кто подскажет может быть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем