В разное время в течение моего общения с человеком спрашивала тарологов о том, будет ли встреча. Всегда был ответ да. (Разница была лишь в итогах)))
Сейчас мне кажется это нереальным.
Скажите у кого были такие ситуации или кто гадает, возможно ли , что все это большая ошибка? Или может быть какая-то встреча и возможна , но с другим ?
сказали вернется жди,или че опять гадать?
Сообщение было удалено
хмм тема то просто про встречу с человеком, которого еще не видела!
Сообщение было удалено
ОН знаменитость?))
Конечно нет! всегда все верно!!!
Что за тарологи вам такое напророчили. имена в студию
Раз сказали, что встреча будет, значит, будет! У меня 4 года назад такое же было. В итоге он женился, перестали общаться, а сейчас сообщает о своем приезде и жаждит встречи)) Вот только мне она (встреча) уже нафиК не нужна) Собственно, как и сам МЧ.
Сообщение было удалено
Ну это и без Таро можно предсказать, раз был роман, то через-какое-то время вы хотя бы случайно пересечетесь, мир тесен.
Сообщение было удалено
нет, общение только есть с ним.
Сообщение было удалено
Не на вумане.
Сообщение было удалено
Вы переписывались только?
когда разделяет 2000 км, думаю, случайная встреча исключена))
Сообщение было удалено
переписывались, созванивались
Сообщение было удалено
Не получилось тогда встретиться из-за расстояния?
Именно так)
Сообщение было удалено
А вы не жалели? Или он сейчас вам вообще не нравится? Но он тоже непонятный, женат же, уж оставил бы вас в покое.
Сейчас полное разочарование в нем, даже отвращение. Одна из причин - его отношение к жене, как к бесплатному приложению, а любит-то он меня))))) И все это время питал теплые чувства... Говорит ''Пока не могу тебе(т.е. мне) ничего обещать...''
Ой, не могу) Смех да и только! И мужик вроде взрослый...
Сообщение было удалено
И хорошо , что тогда отвело. Мужчины какие-то странные, надо было тогда вас не упускать, а не жениться.
может
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково
Сообщение было удалено
я давно знаком с девушкой которая мне очень нравится(дева) и очень хочу встречи, но она живёт очень далеко!!!4500км. реальна ли встреча?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кто подскажет может быть?