Раньше я очень верила в астрологию. Но пришлось разочароваться, когда астролог с 10 летним стажем составила мне наталку и несла всякую чушь. Я уж промолчу про мой характер, не согласна со многим, …
Сообщение было удалено
+1000
Кто вам дал право меня оскорблять???
Здравствуйте! Будет ли у меня брак???? 01.09.1987. 04:45. Искитим (новосибирская область), (+3 к московск.времени)
Сообщение было удалено
А представляете, что бы было, если бы вы ещё не родили? Вы бы подумали, что останетесь без детей или очень напрячься для рождения придётся! Если честно, я тоже разочаровалась. Но мне кажется, мне не повезло с астрологом. Я ходила к двум астрологам перед этем, по разным вопросам. У одного советовалась на счёт важной даты. Так вот два первых сделали ректификацию и у них было время ближе к бирочному. А последний раз пообщалась с астрологом, которая вообще передвинула мою сетку домов и решила, что Асц. у меня совсем в другом знаке. И наговорила вещи похожие на ваши. Я сначала в шоке была, даже расплакалась, а потом плюнула, но за астрологию обидно. Какая же это наука, если каждый считает как хочет?!
Сообщение было удалено
Сотис всегда сдвигает сетку домов. Если брать время 00:28 то 5 дом действительно во Льве. Возможно Сотис смотрит по Плацидусу дома, а в классике смотрят по Коху обычно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.