Раньше я очень верила в астрологию. Но пришлось разочароваться, когда астролог с 10 летним стажем составила мне наталку и несла всякую чушь. Я уж промолчу про мой характер, не согласна со многим, многие описания можно подставить под любого, подойдут ко всем. Так она полностью ошиблась в фактах моей жизни, моём окружении. Время рождения я знала, но она его потом уточняла по событиям из моей жизни.Я пыталась оправдать астрологию тем, что она описала мой характер исходя из своих жизненных взглядов, она увлекается Рейки, Ошо, Кармой и т д, но ОНА НАЗВАЛА ЛОЖНЫЕ ФАКТЫ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО!! Если здесь есть астрологи- откликнитесь, пожалуйста, нужно ваше мнение и интерпретация моей натальной карты!
Мне искренне вас жаль, если вы верили/верите в астрологию. =)
Нумерологи тоже самое шарлатаны и все неправда. Не верь никому
Автор, боюсь вам нанести душевную травму, но все-таки скажу - Деда Мороза тоже нет!
Сообщение было удалено
О май гот!!! Я разочарована! КАК дальше жить?)))))))))))))))))))
стенка там -------------------------------------------------------->
Не, там не убиться, там плита. Только животом жахнуться можно!
Автор вы *** какая то, что редкость на таком интеллектуальном форуме, уйдите, не позорьте вумен ру!!!!
Да хто ты такой, меня из маево дома выгонять? Иди, проспись, дурь пройдёт, утро вечера мудренее!)
Сообщение было удалено
Да ладно, форум не треснет, умные бошки не расколются
Сообщение было удалено
это вы та самая студентка, которая пытается выйти замуж за своего сожителя? или вы другая разочарованная?
Сообщение было удалено
Нет, она не я
Или я- не она.
Я разочарованная в астрологии.
А астрологов всё нет..
вон на соседней ветке астролог совместимость смотрит, зайдите туда :)))
автор а если бы вам врач неправильный диагноз поставил, вы бы разочаровались в медицине?
Сообщение было удалено
Какой замечательный, грамотный вопрос. Автору стоит над этим задуматься.
автор как-то по-глупому пытается развести на интерпретацию ее наталки )))))
Сообщение было удалено
+1
никуда автор не обращалась к астрологам,последние предложения её поста развод на бесплатный просмотр натала.
Сообщение было удалено
опупеть блин сравнила.. в медицине, биологии хоть разочаровывайся хоть нет, она никуда не денется от этого, а вот чудеса сбываются, только если в них веришь)))
Я астролог. Давайте попробуем разобраться)
Сообщение было удалено
Ну ну. И как тогда я составила наталку? На бесплатных сайтах? К ашему сведению, там составлять= мозгов не иметь, так как ошибка на ошибке, я сверяла свою карту. Да и по моей наталке видно, что ручная
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i721/1301/fb/72cab081c83d.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1301/9f/421cfecc1b9f.jpg
Имя- Татьяна.
Там лишь фрагмент фотографии Вашей натальной карты. Напишите Ваши данные: дату, время, место рождения. И заодно вопросы, которые хотите задать астрологу. Сразу скажу, я астропсихолог, а не прогност. Поэтому отвечу на то что смогу, по событийности много информации не ждите
30 июля 1985, 00:28 г Новый Узень(сейчас- Жанаозен)
Вопросов особо нет, разве что о личной жизни и реализации в социуме. Ну и конкретно о маме, беременности, о моём воспитании(какая я родитель) ребёнка
Сообщение было удалено
ну я на бесплатном сайте составила по твоим данным - точно также как на твоем фото. ГДЕ ОШИБКА НА ОШИБКЕ?
да, а в каком смысле "наталка ручная"? твой астролог имеет связь с космосом и сам все рисует?
Сообщение было удалено
Троля, иди лесом.
Сообщение было удалено
дододоо от гоблина и слышу
Раз вы так разочаровались в астрологах, как пишите, то и не ждите помощи.
А если всё же не разочаровались, то обратитесь к другому астрологу.
Или же вы халявщица? Все мы чему-то учимся, чтобы потом знания помогали нам заработать на хлеб насущный.
Иногда можно и помочь человеку, но не такому наглому и хамовитому, как вы.
Призываю не помогать автору!
то есть один раз на грабли уже наступили, но маловато показалось?
или все же разводка на консультацию? только никто вам прогнозы составлять не будет тут, а отделаются общими словами про характер и возможного мужа)
Сообщение было удалено
Вуман в своем репертуаре. Вначале автору нахамят, потом его же и в хамстве обвиняют.
Астрологи- откликнитесь! Мне тоже интересно- что там не сходится у автора, на каких фактах обломилась астролог
ЗЫ: по поводу халявы- вы хоть понимаете предназначение форумов? Зайдите еще на соседнюю ветку и отругайте тамошнего астролога за безвозмездную помощь. Или вам лишь бы пукнуть? По теме сказать нечего, так хоть что то
Леля, вы можете про меня что-то сказать.
Мне почти 30, мужчины всегда были вокруг, но я до сих пор не замужем и нет детей(( Что не так со мной? Может мне вообще не суждено выйти замуж - тогда я попробую перестать ждать и смириться, уйти в другое русло.
Я так я просто сгрызла себя уже.
6 апреля 1983 года
Время рождения 7.45
Город Новгород
Я составляла свою натальную карту в интернете - 50 на 50. Что-то в точку о моём характере,что-то вообще не обо мне ).
Сообщение было удалено
это говорит о том, что это фуфло
Сообщение было удалено
Я не профессиональный астролог (так, любитель) и уж конечно у меня нет 10-летнего стажа, но вот что вижу по вашей карте (взгляд беглый, без детального анализа). Если вы родили (верю на слово, раз утверждаете, хотя судя по карте этого могло и не быть или быть с задержкой - есть вероятность), у вас должны были быть проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка (карта это однозначно показывает). Проблемы со здоровьем по женской части (скорее всего). Также вероятно были операции, хирургические вмешательства (возможно, повлекшие за собой прерывание беременности). Но с другой стороны вроде как есть благоприятный аспект (могу попытаться в общем интерпретировать как удачное лечение и в итоге беременность).
Мама вы для ребенка строгая довольно наверно, с определенной системой принципов по крайней мере (вы сама по себе дама довольно серьезная, ответственная и тд).
Что касается вашей мамы - то тема для вас сложная. Не хочется писать такие вещи, но, возможно, либо отношения с ней непростые, либо мама (простите) умерла или вы каким-то образом ее лишились, либо она имеет на вас сильное влияние. Кстати, тоже скорее всего она довольно строгая, властная.
Сообщение было удалено
Вы, кстати, не зря это выделили в отдельный ряд. За это все отвечает один астрологический показатель и он у вас, скажем так, довольно проблемный (не отрицайте, что темы проблемные для вас - судя по нему это так). Правда, смотрела не только это, но и другие вещи, но он относится ко всем затронутым темам. Кстати, мне прям интересно, как в вашей жизни реально проигралась история с вашей мамой. Возможно, она вас бросила, не знаю. Есть догадка (судя по одной вещи), что как-то может быть связано с вашим детством, ранним возрастом или проигралось как разлад мамы с семьей. В общем, не знаю даже.
Гость, если я напишу данные сможете глянуть мне по поводу личных отношений, брака, удет ли?
Сообщение было удалено
Могу посмотреть общие предпосылки. Если смогу - отвечу (от карты зависит, по некоторым картам все довольно очевидно, а по некоторым все гораздо сложнее)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я выделила в отдельный ряд маму, себя и ребёнка потому что именно там астролог ошиблась.
Беременность у меня была очень лёгкая, ни разу даже не было тошноты, была лёгкая угроза в начале плодное яйцо прикрепилось низко, но это прошло без лечения. Родила тоже относительно легко. Хирургических операций по женски у меня никогда не было, и, о Боже- я залетела с этой беременностью))))!!! То есть проблемы с зачатием мы отметаем сразу. Единственная проблема в этом плане- не было материальной базы в тот момент, я была к этому вообще не готова. Но и на прерывание беременности хватило совести не пойти)
А когда я сказала астрологу, что беременность у меня была наилегчайшая, она подняла палец вверх и сказала- Это тебе ТАМ решили помочь! )))) Вот так
Мама Мама у меня очень мягкий человек, влияние на меня имеет поскольку-постольку.Отношения с ней хорошие, ругались в последний раз в мои лет 15)) Да с ней и невозможно поругаться. Я знаю что всегда могу расчитывать на её помощь, правда, помощи ни разу ещё не просила, сама справляюсь, но мне она не откажет, и не попрекнёт ею.
В возрасте 6 лет я переехала с братом в другой город к бабушке, мама переехала туда в мои 9. Так, что если брошенность- это, то, возможно. Но она по своему складу характера одна(отец нас бросил) не смогла бы поднимать. Детство у нас было свободным и спокойным, без рукоприкладства и психологического давления.
В этом плане не понимаю, какие там проблемы в карте, опишите все ваши догадки, предположения.
Сообщение было удалено
Куда переехали, в какой город? Беременели и рожали где? Это важно.
Ну, есть в карте тема какого-то вроде как разрыва с матерью в детском возрасте/с семьей (ну это я так предположила, что бросила). А вообще странно, что не строгая (и даже удивительно, что мягкая). Понимаете, я вам озвучила некоторые основные версии насчет мамы (непростые отношения и тп). Чтобы правильно "поставить диазноз", нужно иметь очень много знаний и большой опыт в астрологии, долго и детально изучать карту, чтобы сказать, в частности, какая мама и какие отношения с ней.
Какая я мама. Моему ребёнку скоро будет 7. Как говорила астролог- ты очень жёсткая, с сильнейшей опёкой, ребёнку прямо дышать не даю. НЕПРАВДА! У сына полная свобода действий на улице, кроме опасных.И в лужах шастает и машины по грязи катает, над грязной одеждой не плачу, в отличие от большинства знакомых мамаш. Воспитываю по подобию своего детства, когда нас никто не ограничивал. В психологическом плане уважаю право на самовыражение, из рук ничего не вырываю, бабайками не пугаю, "ты не можешь, не лезь сюда, ты ещё маленький, не трогай"- таких слов он не слышал, берегу самооценку. Иногда думаю, что надо быть построже, но надолго меня не хватает. Извиняйте за длинный пост, пытаюсь понять в каком месте я жёсткая мама.
Как вариант- я не могу доверить ребёнка няням. Но это уже исходит из за его ранимости, он интроверт, и активности- такого ребёнка чужой человек задолбает своими замечаниями, указаниями-приказаниями, а он будет замыкаться. Няньке же важен покой, и чтобы синяков и шишек поменьше. Если только так выражается моя строгость, опёка и т д. Но почему тогда этот аспект проблемный?
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, что именно сказала вам астролог по этим темам - беременность, мама и воспитание ребенка, что вы посчитали грубейшей ошибкой. Она говорила, например, что-то похожее про беременность, что и я? А вообще, знаете, правда лично для меня странно то, что беременность была наилегчайшая и проблем с зачатием не было. Ну единственное, может, что-то объяснит в этом плане ваш переезд в другой город или в карте какие-то невидимые явному взгляду вещи скрываются, корректирующие весь негатив.
Сообщение было удалено
Переехала в другой городок Каратау в нашей же республике, там же выросла и мама, там была у нас ещё квартира.
Родила и забеременела в Алма Ате, здесь же, в Казахстане.
Мама живёт там же, в Каратау.
А что скажете про мою личную жизнь и профессиональную?
Сообщение было удалено
По беременности- тяжело выносить и родить. Когда я сказала, что было ОЧЕНЬ легко, она выкрутилась, подняла палец- это тебе ТАМ решили помочь(за заслуги перед отечеством, я так понимаю))))))
По маме сказала, что очень строгая, с сильной опёкой.
Про меня- что ребёнка задушила опёкой, контролем)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насчет ребенка я отвечу вам так. Как я понимаю, мы с астрологом в этом плане сказали примерно одинаковое. То, на основании чего я делала вывод про вас как про строгую мать, есть также и у меня, у нас с вами есть один общий момент в картах (понятно, что есть различия какие-то), позволяющий говорить о нас с вами как о матерях жестких и строгих. Астролог, вероятно, судила по нему же. Проигрываться он может по-разному (и как чрезмерная опека, и как жесткость и тд). Вероятно, она изложила основные варианты, как могло это проиграться, не особо изучая карту. Скажу о себе. Детей у меня нет, но я знаю, какая я буду мать, какие у меня взгляды на воспитание. Как и вы, я за свободу, личность ребенка, творческое самовыражение и тп. Короче, в определенных моментах я буду мегасуперлиберальная мать, прогрессивно мыслящая, которая примет и поймет очень многое (это уже от других влияний карты, что касается вас - вероятно тоже, у меня вашей карты сейчас нет перед глазами). НО - я буду очень строга, принципиальна и жестка в некоторых других моментах. Ребенку просто трындец, если: он будет обижать слабых, если он будет себя некрасиво вести в общественном месте, если будет проявлять расизм и национализм и тд. Я очень щепетильна в вопросах поведения в обществе, например. Или в вопросах оскорбления людей. И за это могут быть очень жесткие меры с моей стороны. Ну это я вам примеры просто привожу. Я на самом деле знаю, что я очень мягкая и продвинутая с одной стороны, но с другой есть четко очерченные рамки (принципы), за которые не дай бог ребенку выйти. Караться будет строго. Просто у вас может быть что-то наподобие, например, просто ваш ребенок еще не дорос до такого возраста, когда могли бы возникать такого рода вопросы. То есть у вас может быть "своя" жесткость и строгость, которая еще просто не всплыла.
Короче, автор, бред какой-то. Сделала еще раз вашу карту. В общем, я ошиблась, когда вбивала ваши данные в 1 раз (хотите верьте, хотите нет) на 2 часа, забила не 0.28, а 2.28. Хотя я обычно всегда очень тщательно вбиваю данные во избежание ошибок. Сетка домов съехала и картина совсем другая. Насчет зачатия и беременности - проблем действительно особых нет, напротив, все довольно неплохо по этой части. По работе - несколько вариантов. Либо творческая работа или реклама (ну или допустим торговля), хотя вы по-любому человек творческий сама по себе. Либо финансовая/страховая сфера, работа в госучреждениях. Опять же на беглый непрофессиональный взгляд. Начальство скорее всего женщины у вас. А возможно вы и сами на руководящей должности. С мужчинами можете знакомиться в коротких поездках например или в интернете. Все, иду спать, всю ночь не спала и уже просто умираю, спать хочется. Сорри за сумбур)
Примечание - смотрела по месту рождения только. По Алма-Ате ситуация должна как-то корректироваться (добавляются новые данные), переезд влияет и начинают работать обе карты, обе влияют. Не знаю, смотрела ли обе карты астролог.
Гость- спасибо за то, что потратили на меня время.
Но ваши первые слова полностью совпадают со словами той астрологини. Так вы сами сделали мою наталку? А что скажете по той, что я выложила здесь? Она ошибочная или астролог её интерпретировала ошибочно?
Ещё раз спасибо!