Расскажите о своих впечатлениях от общения , дружбы, любовных отношений с ними, что они за люди? Какие минусы, плюсы? Интересуют как мужчины, так и девушки. Хотелось бы услышать ваше мнение.Благодарю всех за ответы.═
обычные, как и все...особо не выделяю этот знак, вот овны - они яркие очень даа
с одним из таких нахозусй сейчас в отношениях.....задний , скупой , егоист, зестокий,капризний.....одни минуси, надоело .....
Они всегда говорят только правду
s odnim iz takih nahozusj sejchas v otnoshenijah....zadnij, skupoj, egoist, zestokij, kapriznij...odni minusi, nadoelo......
Вспыльчивые,тяжелый характер, упертые
лентяи редкостные, так вроде добрые, душа компании. но лентяи и пофигисты, пока их не пихнёшь,ничего делать не будут. Но поговорить с ними по душам интересно, но нужно помнить, что порой они так и стремяться тебя ужалить во время разговора (особено мужчины), но на это просто не стоит обращать внимания. А ещё им легче что-то пообещать, сказать да, чем отказать человеку, и по этой причине, они не выполняют свои обещания. Например, не смогли отказать, согласились помочь, а потом на встречу не пришли, до них не дозвониться - это про них.
mnogo vrut
у мне подружка скорп,характер редкосное г..)) но я стрелец и у меня не лучше)
Te kto polu4ili ot Skorpa (v osnovnom, eti i liubeat pro nas greaz' raspostroneat')-zna4it zaslujili)) My nikogda ne atakuem prosto tak.
Сообщение было удалено
Стрелец относится к жизни легче и поверхностностней, чем скорпион - у скорпиона всё гораздо серьёзнее и ответственнее... /но это моё мнение/
жудкие мозгоеебы. Загоняются по мелочам и по любому поводу. Цепляются к словам, никогда их не забудут. Если не придрались к слову, так придерутся к интонации. Если молчишь и интонаций никаких не было, придерутся почему молчишь. А если что то скажешь, так опять придерутся к словам и так по кругу. Тр ах ают мозг себе и всем кто рядом. Про то что они мозгоебы я уже сказала? Они мозгоебы! Фу, противный знак.
Сообщение было удалено
вы правы,я легкая общительная и отходчивая,она злопамятная ,серьезная и переживает все в себе когда я в это время делюсь своими проблемами со всем миром))) но все равно я ее люблю засранку мою)
Сообщение было удалено
Да какая разница, какой знак - лишь бы было хорошо вместе и всё!
Сообщение было удалено
Акуна вы хорошо гадаете, можете разложить?
Сообщение было удалено
а я вот про стрельцов скажу, что да, вы лёгкие и общительные, но часто можете нечаянно обидеть словом собеседника, особенно собеседника водного знака. Скажете что-нибудь грубоватое не подумав и даже не заметив, а водный знак, в данном случае ваша подруга-скорпион всю неделю потом мучается.
Так же про стрельцов, вы большие хвастунишки, и любительницы посспорить, и даже если вам доказали что вы не правы, на завтрашний день, вы это уже не помните и по-прежнему начинаете о своём. Вообще такое ощущение, что вам стрельцам, просто необходимо каждому вокруг доказать, что он не прав, а потом сказать: ну я же говорила... :)
На сильную энергетику Skorpion'a едоков много, но таким "едокам" от отношений только страдать. Сам Скорпион со временем чувствует (или накручивает себе), что с ним не из-за великой любви, а потому что так классно питаться его энергией. Вот и загоняется, придирается, цепляется, проверяет. У него берут на уровне энергетики, и он пытается это скомпенсировать на психологическом уровне. Или просто уходит. Ведь ему нужно отдавать что-то большее, чем время и нервы.
Сама не Скорпион, и простите, если ошибаюсь. Это всего лишь одна из теорий)
Сообщение было удалено
"Атакуете"?? Чем же это)
Если что-то скорпионы и делают, то это язвят , да и делают это, как раз просто так, когда им КАЖЕТСЯ опасность со стороны других!
Лучшая защита-это нападение-про вас))
Да и завистники-скорпионы!)
Сообщение было удалено
вы во всем правы,я же говорю))) но зато мы дружелюбные и всегда всем поможем))и нет в нас ни капли злости и ни капли зависти) и вообще мы няшки))))
Сообщение было удалено
а я б сказала, что они цепляются просто ради забавы, потому что они цепляются не только ко своим вторым половинкам, а ко всем.
но мне всегда было интересно наблюдать как ко мне цепляется так какой-нибудь скорпион, а я игнарирую, а он продолжает, а потом я: ну и что с того? ну сказала так, ну все ошибаются. и потом он умолкает с неудовлетворённым видом))) просто прелесть на такое смотреть))) как на ребёнка который пытается привлечь к себе внимание, но у него не выходит)
Сообщение было удалено
ну какая энергия, о чем вы?) Если вы глупо верите, что если человек оказался скорпионом, то однозначно сильный-то это неверно.
Сильными не рождаются, ими становятся!
А скорпионы думают, что если он скорпион, то этим можно хвастаться, хотя в жизни большие лентяи, как сказали здесь выше)
Сообщение было удалено
вот это точно, обычно вы всегда помогаете (если конечно не забудите), но чаще даже сами предлагаете помощь, даже если вас не просят, обычно это очень хорошо
Сообщение было удалено
Ну так глупо думать, что причина будет одна) Знаете ведь - в детстве мальчики девочек за косички дёргают, потому что они им нравятся. Можно сначала подумать, почему они так делают, а потом и скорпиона будет легче понять.
Сообщение было удалено
Сильная энергетика совсем не значит, что человек сильный. Это совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
а зачем они за косички дёргают? чтоб получить внимание от этой девочки. Вот и скорпы это делают ради внимания, что я собственно и сказала)
Сообщение было удалено
Сильная энергетика - это потенциал, который редко реализуется.
не, сильная энергетика - это когда люди тянуться к этому человеку, наверное, и по сути у скорпов это есть
Сообщение было удалено
Да, к сильной тянутся, я как раз об этом говорила)
Сообщение было удалено
Зачем - это понятно. А почему именно так?) Страх? Но боятся все. Ну или почти все. Так почему одни позволяют себе одно, другие - другое?)
Не буду говорить про моего скорпа чтоб не сглазить Скажу так если любит и если вы не сволочь а таких он сразу раскусит то вы самый счастливый человек! Но они очень эмоцион и чувствительный поэтому многие не понимают. Мы с ним похожи два "плачущих желающих друг друга эгоисты")))) Отдавайте кто я по знаку?? И подсказка оба любим свой дом и секс?♥
Сообщение было удалено
рака-срака?))
Вот мой планшет все время слова меняет
Сообщение было удалено
О,да!!!!)) Приятно познакомиться акуна матата
Лентяи?От части,да.Но нам тоже не просто,как кажется вам со сторона.
Жалят?Вы либо тупой и не допоняли наш юмор,либо заслужили это.
Жадные?Как говориться услуга за услугу.
Эгоист?Любой человек такой,но у всех по разному проявляется.
Говорим всё,сразу как есть.Кто-то не верит,кого-то задевает.Зато сразу все точки над "и".
Нас заливают грязью?Да,но нам до фени,тем более зачем быть как девушка легкого поведения и раскрывать свою душу перед каждым прохожим,самим потом страдать и без того терзаний на душе хватает?
А на самом деле мы очень хорошие,но эту сторону медали могут удостоиться повидать лишь малая кучка людей и уж поверьте они никогда не разочаровываются.
Сообщение было удалено
ха-ха))
Сообщение было удалено
но скорпы дёргают за косички почти всех, и кто им нравится и не нравится, так что пойди разбери от любви или от ненависти.
а на ваш вопрос: потому что мы все разные, вот скорпы себе вот это позволяют)
Сообщение было удалено
Я согласна. Прям как про меня. Но я знаю есть скорпионы подлые. А есть орлы прям! Но есть и девы подлые и овны)) так что зодиак это не последняя как говорится инстанция! Вот у меня есть один водолей очень порядочный человек но в душе преступник))))♥
Сообщение было удалено
нет, ну вот просто иногда прям видно, что специально пытаются задеть, и пытается и пытается, пока им не скажешь: отстань, что привезался как банный лист с ерундой. отстают либо после этого, либо если увядят, что всё же задели)
Непонятные очень.Пока поймёшь,что он на самом деле хотел сказать и сделать..Любят напустить тумана не хуже Рыб.Одно помню хорошо:мстительные все.
Вот кстати поэтому скорп не любят . Мы знак воды мы мутные любим уколоть пострадать потрахаться любим дом и любим пропадать а если любим то блин не отвяжется:-)♥
В каждом знаке - есть истинный представитель этого знака гороскопа, а есть - в падении. Отсюда: проявление лучших и наиболее худших качеств. Если знак в падении - то в характере человека проявляются самы отрицательные/отвратительные качества.
Самый тяжёлые отношения: Скорпион - Близнецы /особенно среди коллег по работе/
А вот интересное сочетание: Дева мужского пола
Сообщение было удалено
а я знаю такую пару, она - близнец, он - скорпион, поженились, когда им было около сорока, и живут уже лет 6, собственно как и все, и ссоры и любовь
Сообщение было удалено
Ну и хорошо...
www.magianuar.com/t4634-topic
я близнецы, мне скорпионы кажутся излишне сдержанными в проявлении чувств, эмоций, но если выпьют, то уж держись - всю правду врежут. вообще нравятся своей аккуратностью, собранностью, работоспособностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще-то, они дипломаты, и не глупы, но не все, есть полная противоположность этому
помешанные на флирте, сексе и кухонном трепе. Слишком житейские интересы на мой взгляд, никакого полета мысли, фантазии, кругозора.
Сообщение было удалено
А вы, не дева, случайно?
Сообщение было удалено
не-не, это скорее огонь или воздух, с полетом фантазии и широким взглядом на жизнь )
Слышала такую фразу "скорпион - это диагноз", причем от мужчины, у которого бывшая жена - скорпион.
Да, мы мозго*бы. Но вы подумайте, что в первую очередь от этого страдаем мы же сами. И лишь малая часть нашего негатива проскальзывает наружу. А вообще, не знаю, как другие, но про себя скажу, что я человек великих крайностей. Между ангелом и бесом. И вот эти все метания души, накал внутренних эмоций - вот это для нас жизнь, да. )