Устала ждать, когда же в моей жизни будет любовь, в отношениях полная неопределенность. Может кто-то может погадать на преспективы в личной жизни. Дата рождения: 31.03.1981.
Спасибо.
киньте время и место рождения на irina_2008_@bk.ru посмотрю карту
а карты тебе че сделают.вибратор лучше поможет
Я могу погадать, но мне нужно Ваше фото. Почта evkvv@rambler.ru
а че без фото не можешь. Акулина и Эльмира и Начинающий автор могут. ты шарлатан
к посту 4 (?)
какой-то император вас в этом году ждет, но жадноватый и критикан. или он уже есть у вас в наличии?)))
а вообще карты посоветовали вам ментально обновиться
Сообщение было удалено
Гость вы тут еще? Можете разложить на отношения с задуманным мужчиной?
пожалуйста
Стихия
Огонь: 8 Огонь Быстра подача мы быстро заполняете комнату и пустоту общения вы подаете первой подача сильная огонь быстра складывает .
Воздух: 3 Воздух ответ ответ на вопрос или как вы думаете и говорите на ответ .
Вода: 3 Желания мечты грезы .
Земля: 3 Опыт четкий стабильный вы хорошо помните ...
Обитель> Марс Нептун хорошо так и должно быть вас есть высокая гармони
ну как у дирижера или потоков . Марс жизнь динамика сильной личности жизненый вы человек ... Можно сказать что Марс из за силы может развить рядом цветок ...
Экзальтация Солнце Сатур Уран . Качество планет которые есть но не под
управлениям вас ... Качества сильные планет у вас есть при чем без вреда
для вас правильная Экзальтация это положительные стороны бес основы .
Солнце вы творчески и колективно общительна ... Сатурн тоже класс вы делаете все до конца это хорошо .. Уран тоже хорошо ...
Изгнание > Луна Меркурий Венера Плутон ... Это те планеты в других людях которые вы не воспримете как факт или просто будит борьба изгнания ...
НУ допустим Венера с девушками вы вообще не в ладах ... Луна спокойные
люди тоже не очень вам ... Меркурий вестник тоже информация вы не любите много и без толку . Плутон вы точно не верите в магию ))
Падение >Меркурий значения падения это есть но в буквально нет ...
Меркурий очень подвижная разговорчивая но это не так ....
Качество
Кардинальный: 13 Вы постоянный человек и привычки и вообще вы очень определены .... Норма 8 но 13 это много ...
Подвижный: 3 Мало средне подвижны ....
Фиксированный: 1 не постоянны может быть не постоянность в решении
одной задачи двумя тремя способами много затрат у вас может так надо вы ведь Овен ...
Не сильно надо отчаиваться все мы люди и все мы на своей луне одни ...
Сообщение было удалено
Нет такого, хотя может муж бывший, но с ним нет никаких отношений.
Сообщение было удалено
А можно,мне тоже?
карты говорят в марте любовь (но предупреждают, что через пару месяцев ссоры и препирательства, может, вы с непривычки будете лямку на себя тащить?) июль хороший в любви будет, потом переезд конец лета - начало осени и неожиданное событие в ноябре. еще в сентябре какое-то письмо злое может быть, но не обращайте внимания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо!