Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Погадайте мне пожалуйста.
Помогите мне ,пожалуйста, уже все нервы вытрепала. Екатерина 19.09.1987 Дмитрий 19.08.1982. Вопрос: Как сложится наша дальнейшая семейная жизнь и возможно ли наладить наши отношения?? Буду очень признательна.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Если возможно,напишите мне адрес вашей электронной почты. Спасибо.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
он вернётся ко мне
ДЕВЧОНКИ МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК ГАДАЕТ У МЕНЯ ВСЕ СБЫЛОСЬ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ НИЧЕГО САМА РАССКАЗЫВАЕТ ВОТ ЕЕ НОМЕР 8 926 211 10 09 УБЕДИТЕСЬ САМИ УДАЧИ ВАМ
Я сама не умею гадать..а мне гадала одна женщина Марья. Я сначала не поверила а потом поняла что все именно так вплоть до точной даты. Жаль что я раньше просто не подумалп о ситуации и немного бы хоть бы к ней подготовилась. Так что я теперь у нее частый гость)) кому надо держите ее телефон-классно гадает и таксы нет кстати 89853433917
http://gadajunataro.my1.ru/ - бесплатне дистанционное гадание на таро)
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,как скоро я выйду замуж Мария 10.04.1992
Прошу,скажите что меня ждет в будущее ,исполнится то ,что задумала.Елена 20.12.1983.
погадайте мне тоже пожалуйста очень хочется знать что же всё таки меня ждёт, и уладится ли проблема? спасибо
погадайте мне тоже пожалуйста очень хочется знать что же всё таки меня ждёт, и уладится ли проблема? спасибо
Погадайте пожалуйста мне на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес вашей почты. Или прям мне на почту (valeryanka_91@mail.ru)
Сообщение было удалено
Здравствуйте , не могли бы вы мне на почту написать (valeryanka_91@mail.ru)
Или только тут гадаете ?
Сообщение было удалено
Девы, я умею гадать, но мне нужно от вас следующее: 1. фото 2. имя 3. конкретный вопрос. Первый раз гадаю бесплатно, если Вам понравится и захотите ещё - тогда уже за деньги.
Если кому-то интересно, скажу почту / скайп.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы больше не гадаете?