Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет и что уделили время
Сообщение было удалено
если хотите, могу посмотреть на ваши отношения с ним, только укажите данные его
Сообщение было удалено
Да ссора произошла из за меня. Да если честно я всегда чем то не довольна..
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой вопрос....извините,что повторяюсь
Сообщение было удалено
Люба, он в раскладе вам вышел, не могу сказать, что карты его плохо описали - наоборот даже
на итог вышли вы сами - это означает, что отношения будут зависеть от вас и выбор поведения - вы будете рашеть как вам лучше поступить, но все зависит похоже больше от вас
он вроде не против отношений с вами (это по картах так)
Сообщение было удалено
я просто даже не знаю как вопрос картам поставить правильно...
напишите ее возраст хотя бы... попробую
Сообщение было удалено
да, посмотрите, пожалуйста, Сергей 31.01.1986
Сообщение было удалено
Да хочет помирится, но я сомневаюсь. Боюсь обратно испытать боль. Я запуталась((
Сообщение было удалено
Люба, я бы с радостью Вам помогла, честно) только вот тоже полагаться на карты в таких важных вопросах... Вы сами должны решить - то, что вышло по картах я вам описала, но судьба Ваша и решать только Вам
попробуйте трезво оценить ситуацию - в чем истинная проблема? он вообще как к вам относится? любит? а вы к нему? понятно, что постоянные претензии к нему отношения не укрепят, но придирки тоже ведь бывают не без причины, правда?
обычно если чем-то недоволен в себе ищешь этот недостаток у других) возможно, вы чем-то недовольны в себе, а на нем просто отыгрываетесь?
если он вас обманывает обижает, тогда это другой вопрос, но ваши отношения никто кроме вас до конца не знает)))
Люба я бы с радостью Вам помогла, честно) только вот тоже полагаться на карты в таких важных вопросах... Вы сами должны решить - то, что вышло по картах я вам описала, но судьба Ваша и решать только Вам
попробуйте трезво оценить ситуацию - в чем истинная проблема? он вообще как к вам относится? любит? а вы к нему? понятно, что постоянные претензии к нему отношения не укрепят, но придирки тоже ведь бывают не без причины, правда?
обычно если чем-то недоволен в себе ищешь этот недостаток у других) возможно, вы чем-то недовольны в себе, а на нем просто отыгрываетесь?
если он вас обманывает обижает, тогда это другой вопрос, но ваши отношения никто кроме вас до конца не знает)))[/quote]
Спасибо что посмотрели. Я так поняла что карты на данный момент показывают что на данный момент он моя судьба?
Сообщение было удалено
Я не юрист, но это мое хобби и окружают меня периодически юристы и адвокаты, а может это связано с тем что последнее время часто вспоминаю первую влюбленность, он юрист, и весной поеду по делам и там вероятнее всего с ним увидимся. Может он и есть то возрождение любви его Дмитрий зовут 24 года. А мировоззрение у меня в последнее время действительно как - то резко стало меняться, жизнь хочется с ног на голову перевернуть, только с чего начать не знаю
Сообщение было удалено
Настя, ну не знаю - опят ребенок Вам выпал... Вы детей не планируете?
да и в моем окружении действительно есть мужчину, он немного старше на 5 лет меня, может про него говорите, он - Макс
Сообщение было удалено
Большое желание родить есть. просто не от кого:)
есть младший брат но ему уже 16 лет
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели. Я так поняла что карты на данный момент показывают что на данный момент он моя судьба?
никого другого нет, карты его описали не плохо, может он семьянин у вас по натуре))) но все зависит от вас. больше ничего не скажу, не хочу вводить в заблуждение
Сообщение было удалено
в общем не скажу кто это, но судя по картам - вы знакомы))
на итог карты очень хорошая - будут отношения, хорошие будут
так что не переживайте)))
Сообщение было удалено
а вы живете вместе? он рядом совсем как-то падает...
Сообщение было удалено
Ее день рождения 24.04.1973
UA, как не переживать то, а если выбор неправильный сделаю - все жизнь себе переломаю. А вы можете тогда посмотреть как линия развития отношений возможна
с Максом, может из этого выйти семья, брак ?
Сообщение было удалено
никого другого нет, карты его описали не плохо, может он семьянин у вас по натуре))) но все зависит от вас. больше ничего не скажу, не хочу вводить в заблуждение
Да он у меня домашний. спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
по поводу отношений с Сергеем может какие-то шаги и будут, но ничего долгоидущего не выпало
на итог сейчас вышли опять вы и ваше желание "красивой" любви))) как в кино)))
а вообще, вам нужно менять свои мысли, избавляться от плохого в вашей голове - возможно, от этого возникают проблемы, вам нужно какое-то развитие душевное, в общем нужно найти что-то свое, себя найти вот как-то так могу это описать.
и ребенок рядом - то ли это брат, то ли все-таки у вас ребенок будет
Да, еще вы написали про случай, который может повлиять на дальнейшую жизнь, а можете дать подсказку - в какой сфере произойдет случай этот?
Сообщение было удалено
Алена, живите и наслаждайтесь жизнью - расслабьтесь, все у Вас будет хорошо и Вы будете именно с тем, с кем нужно быть, не переживайте
да, кстати, а у Вас с Максимом отношения есть? просто вы о нем ничего не писали
Сообщение было удалено
да, вместе
Сообщение было удалено
Алена, мудя по тому, что Вы уже чувствуете изменения в себе, то этот случай уже произошел - и вы начали меняться, и будете меняться дальше, расти, развиваться и уже по-другому смотреть на жизнь
Сообщение было удалено
вы вроде ему материально помогаете, у него вышла "материальная" любовь)))
но мне почему-то кажется, что у вас будет ребенок, могу ошибаться, конечно же.
Сообщение было удалено
Да, есть , но они "больные", на данный момент они хорошие с точки зрения отношения друг к другу, но морально истощенные, да и нехорошего много было, осталась родственная так сказать любовь, привязанность, но за этим как мне кажется больше ничего, знаете и оставаться дальше рядом не знаешь зачем, и уходить тоже не знаешь для чего. Так вот и подвешена)))
Да и в искренность намерений Максима я не совсем верю...
Сообщение было удалено
мда, лучше бы Вы сразу это указали, т.к. от этого карты могу по-другому трактоваться, понимаете? потому что это возрождение любви может быть и с ним.
хотя мне все-таки кажется, что это будет кто-то другой
Извините, теперь понимаю...
Сообщение было удалено
Алена, если бы вы сразу дали данные, то можно было бы посмотреть на развитие отношений
а так, будет любовь с молодым человеком (вышло, что старше) и все будет хорошо, он будет вас любить - вышло четко любовь молодого человека, возможность брака (зависит от вас) и любовь взаимная
смотрела на год
Спассибо вам )
Сообщение было удалено
да))) если на будущее еще захотите гадать, то лучше уточняйте сразу
но еще раз повторю - скорее всего у Вас будет другой мч, с ним будет любовь
и вы будете делать выбор - остаться в прошлом или рискнуть
Алена, знаете, когда в жизни колебаешься и не можешь что-то решить - жизнь часто сама вносит коррективы, так что просто наслаждайтесь жизнью и живите)))
не заморачивайтесь))) особенно гаданиями!)))
удачи Вам
Спасибо еще раз, я и не заморачиваюсь, просто гадания показывают вероятность развития той или иной ситуации, а иногда и дают советы как лучше поступить, так сказать гадание можно предостеречь себя, я права?
Про коррективы, я колебалась два года назад уйти от Макса или нет, в итоге жизнь подкинула ситуацию созданную им, что я за неделю потеряла 9 кило, и все равно же зараза не ушла. не хотела бы я еще одну подобную корректировку от судьбы
UA, здравствуйте. Посмотрите если не затруднит, мы поженимся в этом году? Елена 37 лет и Илья 39 лет. Спасибо:)
Сообщение было удалено
Елена, посмотрю Вас завтра - на сегодня уже заряд закончился - устала))) завтра днем обязательно Вам отпишусь, надеюсь, у вас тоже будет время завтра днем посетить эту ветку, чтобы можно было рассмотреть нормально ситуацию
Здраствуйте милейшая!!
Прошу Вас и мне помочь, я просто уже отчаялась!
Я Юля, Он Альберт, посмотрите у нас есть будущее?
погадайте на личную жизнь, а то совсем не везет.
Спасибо
Сообщение было удалено
Юля, буду смотреть уже завтра - сегодня уже просто не могу - не хочу писать что попало, а расклад получится только если настрой есть)
укажите еще возраст, пожалуйста
днем буду смотреть, по возможности дайте знать когда здесь будете - мне проще гадать когда ВЁ будете онлайн
Сообщение было удалено
Завтра буду только с утра до 9 дома!
мне 21, ему незнаю точно лет
Сообщение было удалено
Меня пропустили.
Посмотрите хотя бы на год или на два.
и меня как то тоже пропустили.Есть ли возможность второго брака?если есть то когда.Елена 23 07 68 Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что происходит в отношениях сейчас и каковы перспективы у Екатерины 29 лет и Константина через неделю будет 39 лет. Я практически весь день онлайн
добрый день! продублирую еще раз. посмотрите и мне пожалуйста. будем ли мы вместе ? я (27.03.90)и Умут (02,09,1986)
[quote="UA"]
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста, пропустили( очень жду, пост 163 стр.вроде 4
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таня. вышла ваша поддержка мужа. будто вы стараетесь его в чем-то поддержать, еще вы будто идете на компромисс часто, чтобы не усложнять ситуацию.
Сообщение было удалено
Таня, отпишитесь, я без Вас описывать ситуацию не буду
если то, что я написала правильно, тогда буду смотреть дальше
Девочки, я никого не пропускаю, смотрю того, на кого получается настроиться, извините, но я не могу смотреть по порядку, не хочу писать что попало и делать расклад как-нибудь
никого обидеть не хочу
Сообщение было удалено
Так, Юленька, нужны будут Ваши пояснения, т.к. выпало вам мужчин здесь)))
Вы замужем или есть кто-то? вышел мужчина, отношения с ним не очень, тяжелые можно так сказать и вы ему сейчас уделяете много внимания, он на вас не очень хорошо влияет, вы с ним чувтствуете себя неуверенно, будто подавляет он вас
выпал ребенок - похоже на семью, будто у вас семья, есть муж (с которым отношения не очень, судя по картам) и ребенок, ну или будет ребенок
вы куда-то планировали ехать? переезд какой-то? в общем вы что-то себе напранировали, то ли переезд, то ли какие-то кардинальный изменения, но сейчас не подходящий момент, т.к. не все аспекты вам известны, вы еще сами сомневаетесь хорошая ли это затея. на причину сложившейся ситуации вышло, что вы устали от чего-то может от отношений, усталось душевная какая-то вышла, возможно все же не все в порядке в семье и это полело вас "налево" так сказать)))
Юля, на итог карты вышла такая - мужчина, хороший мужчина, старше 35 лет, по-моему темный - кто это я не знаю, возможно и муж ваш, если он есть (очень похоже что он у вас есть), возможно это и Альберт - точно не скажу
но у вас будет выбор - выпал вабор и ваши сомнения - вы будете вынуждены сделать вабор то ли поведения выбор, то ли выбор отношений, то ли мужчин - не знаю не хочу вводить в заблуждение, т.к. не знаю всей ситуации
в общем у вас будет выбор, который вам будет даваться не легко
на итог вы будете не одна, с вами будет мужчина, только кто это я не знаю - описание выше, но будет точно.
отпишитесь, пожалуйста