Гость
Статьи
Он-(Дева)+Она-(Овен))) …

Он-(Дева)+Она-(Овен))))

Что за парочка?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
AntKob

Я Дева )) Знаете и у меня была девушка Овен. Хочу поделиться опытом не особенно позитивным. Встречались не долго месяца 2, но как-то быстро она стала мне не интересной, Слишком поверхностное впечатление создавала, любила отдыхать и выпивать все время куда-то рвалась (в бары и клубы нашего города) с подругами, но веселья че-то я там особого не наблюдал. Одно дело с парашютом спрыгнуть или поехать далеко, куда нибудь, на самолете покататься, по серьезному что ли, если работать то работать на славу хорошо и за деньги обучаться. Она постоянно плакала, что ей мало платят а на работе на неё все спихнули ОНА ОВЕН, стаж на этом месте работы вы не поверите 7 лет )))))). Я дева и меня максимум на 2 года на работе хватало потом я уходил на большую з.п. и ответственность и разнообразие в жизни, взял себе тогда бмв сам и снимал квартиру жил один. Расстались ушла к бывшему кажется уже поженились встречались они с ним 7 лет тоже он работает на шин монтаже, но не суть все равно странно... Мне 26 лет тогда было сейчас 28 и все было в норме, только много пить я не мог, мне организм просто жалко было, казалось каждый стакан он мне говорил за что))))) а она могла пить дофига(((( Я старался сам себя делать всегда, не пил, спорт, правда начел после расстования с бывшей мне было тяжко. Да и единственное мне действительно понравилось их верность я был второй у неё после её парня и естественно я отвечал взаимностью, в пред идущих отношениях тоже всегда предпочитал уходить.

И вот теперь мне снова нравится девушка Овен красивая)))) Все-же их темперамент имеет что-то привлекательное ))) Хотя слышал мнение девушек, что они её терпеть не могут ;).

Решил почитать в этот раз сторонние мнения))) Вот и думаю пока есть время ))))

Светлана
Tory

Сообщение было удалено

ахахаха я овен-девушка. Мой дева. В постели та же фигня 1 в 1. Говорю на кровати не хочу,давай что придумаем,ну хотя б в машине,а. А он на меня смотрит как на извращенку и ночь проходи в кровати,10 минут обычного секса,где в основном инициативу проявляю я(( вместе 1,5 года.. А он порой раздражает меня своей хладнокровностью.Особенно в последнее время он стал какой то холодный и раздражительный. Не знаю,что мне с этим делать. люблю его безумно.

Гость

1

Гость

А у нас всё не так. Я дева она Овен. В браке 7 лет. Всё так как здесь пишут , но в постели и в постель инициатор я и не знаю как расшевелить её. Все позы одни и те же каждый раз, и всё как по сценарию.

Гость

Я ЛЮБЛЮ ДЕВУ, ОН САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, Я ТАК СМИЯЛАСЬ КОГДА ЧИТАЛА ГОРОСКОП, Я ОВЕН НО УПРЯМОСТЬ С НИМ ПРОПАДАЕТ, ОН МЕНЯ ЛЕГКО СТАВИТ НА МЕСТО, ОН ВСЕГДА ЗНАЕТ, ЧТО СКАЗАТЬ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, Я С НИМ 17 ЛЕТ И ЛЮБЛЮ ЕГО, ХОТЬ НА ЛУНУ ЗА НИМ ПОЙДУ))

Ваше+имя

Я дева, люблю девушек очень, разных и люблю пошутить. Забавны эта вера в гороскопы)) Я часто очень часто говрю не свою дату рождения девчонкам, и вот прикалывает это с овнами))) Овечки вы мои)))) говоришь вам, что ты якобы ЛЕВ или скропик)))) ВСЕ!!! Кричишь на нее, можешь ударить) Она все на звезды спихнет))) Два-три раза в начале из-за пустяка наорешь!) (после того как она поверила что ты ЛЕВ))) Все - это самый податливый человечек)) Сильнее всех накручивающие себя верой в гороскопики))) А потом говоришь, я Дева - и начинается)))) дак как ты смел?))))))))) Но вывод: как с такой быть, неуверенной и спихивающей все на звезды)) Чуть что, дак это звезды раком стали))Лесом идем)))!!

Гость

Не знаю, мой Дева такой затейник в постели, что каждый раз - звезды!

Овен

А мой Дева за 10 лет брака, как я понимаю, устал от меня. Задавила я его своей живостью, властностью, эмоциональностью.....Очень нравилось его спокойствие - толстокожий, как слон.....

Анна

Муж дева, вместе 5 лет. По началу все как а сказке.Сейчас если б не ребенок ушла бы.Очень трудно.Нет душевности, вроде и хозяйственные они, не скандальные особо.Но чувство как будто одна.И так у многих.Скрытные, не спецально, сами по себе.Но не хватает овну тепла и внимания, даже самого минимального нет.

Гость

У меня отношения с девой. Проблема только одна - споры. Деве главное донести свою истину (единственную верную кстати по его мнению), а понимать причины или позицию другого необязательно. Самое интересное что овен или нет это не важно. Потому что такое отношение ко всем.

Гость
ленка

Сообщение было удалено

тоже самое..

Ганнибал

Я парень дева. Какие там в пиз.у овны строят дев? Еб.сь что ли ***? За мной всегда бабы овны бегали а я выбирал. Одна чуть с собой не покончила когда я на неё подзабил. В результате я женился на скорпионьчике. Девы вообще ни под кого не прогнутся. Вы ещё плохо нас знаете лохи тупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен хозяен! Где вы видели Овна слугой? Это вообще не про Лагов,слишком гордые и уверенные в себе.Я Овен он Дева .Он служит мне.Но он не тряпка и не подкаблучник ,не лицемер ,не подлиза.Он просто все делает для меня ,все мои капризы и желания выполняет .В постели тоже супер ,пока не удовлетворит не отстанет ,что делает мужчину такого рода на высоте.Очень строгий в тоже время и добрый ,мягкий и ласковый.

Крала

Я овен он дева в браке 7 лет,сыну 5 , начиналось всё огонь просто....с годами пришел ад.....попросить что то нереально ,а сам требует в 100 раз больше ,взрывается по мелочам вечно депрессивное создание ходячие по дому ..... ни какого движения ток ноет что всё плохо плохо....короче девы мужики это еще те какашки!

Гость
Гость

Обычно свадьбу играют на сроке 3-4 месяца :-)

Прожила с девой 2 года ужас просто характер девы , меня овна убивал просто . Ушел ,женился развёлся, вернулся через 5 лет обратно потом опять ушел , спустя еще полтора года опять вернулся . И *** его знает что делать с ним . Ну в ухо плюнуть мастер .

Гость
Наташечка

Дева слуга у овна, векторные отношения. Почитайте гороскоп Кваши. Девы очень правильные, дотошные, скучные, им не хватает легкости и драйва, что необходимо овну. Овну идеально в отношениях со стрельцом и львом.

Стрельца не было но лев был ,идеально просто и с тельцом норм . Дева самый ужасный знак . Явно не для овна .

Гость
Leksi

Да кто сказал что овен служит деве?!!!очень часто слышу такие истории что сначала овен добивается деву,ходит за ней по пятам ,он видители загадочностью их загадочностью и холодностью манит. А потом всё меняется.и как только овен поймёт что любим,остывает. Вот тогда дева за голову и хватается,но поздно уже холод овна вечен.

Холод овна вечен ко всем .

Гость
Tory

Было, но больше не надо. Спокойствие его только нравилось, было любимо, милая непосредственная улыбка, ум, гармония.. Но потом, они начинают всё критиковать, спорить с ОВНОМ, да ещё так яростно, фи. А потом забиваешь на эту деву, слишком много критики и серьёзной рожи, устаешь что то делать для него постоянно и обрастаешь равнодушием. Воооот тогда парень дева просыпается, начинает бегать за тобой, строчить не прекращающиеся смс, и всё в таком духе.. Но ты уже знаешь что это за человек, и отталкиваешь.

Я девушка овен не люблю парней дев. Всё.

😅 как мне это знакомо ! 2 года брака, постоянные упреки , недовольная рожа , много комплексов развил , ушёл к другой тоже овен 🤭 2 года брака там же опять же развод , вернулся ко мне спустя 5 лет , месяц ноом потом опять все тоже самое , ушел на 1,5 года сейчас опять вернулся опять кольцо опятт предложение . 🤦‍♀️ что делать не знаю, но то что говняный знак это факт . Не для овна .

Гость
Tory

Обещал бросить курить, не бросил:)

Обещал меньше придираться ко мне по мелочам-даже по незначительным - как то не получилось у него и этого:)

Обещал лучше общаться с моей мамой, подоброжелательнее я просила - нет, всегда говорил что прическа, которая у неё в данный момент на голове, это не её:)) Мама человек тактичный, смотрела на это сквозь пальцы, но осадок оставался, тем более женщина.. А внешний вид женщины критиковать..да ещё и старшего поколения..ну как то не знаю...меня разрывала ненависть ...

Пить не пил и не выпивал, заядлый трезвенник.

На счет сходить куда либо, в кино или с друзьями, соглашался, но когда начнём общаться с друзьями вместе, видел что я радуюсь просто радуюсь, смеюсь веселюсь, он смотря на всё это унывал.. То есть у меня закрались подозрения что ему хорошо когда мне плохо, может он энергетический вампир))

Вампир еще какой .

Гость
Гость

Векторный брак. Дева хозяин овен слуга

Не знаю 🤔🤔я думаю я сделала большую ошибку когда связала жизнь с Овном, делаю все ради семьи и ребёнка и для него мужа но он не ценит ни во что не ставит тиранит агрессивно себя ведёт, слова не могу сказать говорит что я всем завидую итд🥲😔

Брук
Гость

Мой союз )))) Правда у нас так называемый секс без обязательств :) НУ не вижу я в нём ничего для серьезных отношений - хотя есть ВСЁ! И внешность норм, и денег хватает, и характер - ОООчень добры и покладистый, и в сексе вообще - ОГОНЬ! Но... не вижу и всё. Замуж уже 2 раза предлагал (((((((((( Чё делать?

Бежать, не вспоминая про этого зануду никогда. Мужчина - дева -это капризная взбалмошная, очень скучная, воспринимающая только свои желания и мечты баба. Советами и замечаниями за..бет, по другому просто не скажешь.

Гость
Маришка

супер союз))))))) Овнихе так хорошо, что у Дева -боооооооооольшие рожищи))))))))

Что большое то... Нп понятно совсем.

Гость
Гостья

Дева будет служить Овну, если Овен вообще обратит на нее внимание;))

Вот поверьте мне. Сентябрь кие Девы, служить не будут. Это точно говорю ели же толтк у ва. Не брак и нет отвеств за детей. Не будут нетот пассаж. Сталкнуоась.

Гость
Светлана

ахахаха я овен-девушка. Мой дева. В постели та же фигня 1 в 1. Говорю на кровати не хочу,давай что придумаем,ну хотя б в машине,а. А он на меня смотрит как на извращенку и ночь проходи в кровати,10 минут обычного секса,где в основном инициативу проявляю я(( вместе 1,5 года.. А он порой раздражает меня своей хладнокровностью.Особенно в последнее время он стал какой то холодный и раздражительный. Не знаю,что мне с этим делать. люблю его безумно.

Дет сад и толтко. Не та тема, они если хотят ращвпрат, то есть курада, то сами предлагают. Это было у меня. Приятно любят комплис, ну как, ну без п#жа, просто по человечески похвалить за дело. Это прогматмки, математики. Им сопли не нравятся, не любят особ внимания в их адрес, если сами этого не хотят, если хотят, то они очень компонейские, и сами на подъёме чтоб на них обратили внимание. Но общественное явление терпеть не могут. Идвйте ему выговориться, доя них общение не мало важно. Очень. Просто по человечески выговориться.

Гость
Гость

Мой союз )))) Правда у нас так называемый секс без обязательств :) НУ не вижу я в нём ничего для серьезных отношений - хотя есть ВСЁ! И внешность норм, и денег хватает, и характер - ОООчень добры и покладистый, и в сексе вообще - ОГОНЬ! Но... не вижу и всё. Замуж уже 2 раза предлагал (((((((((( Чё делать?

Идти замуж и любить

Гость
Ганнибал

Я парень дева. Какие там в пиз.у овны строят дев? Еб.сь что ли ***? За мной всегда бабы овны бегали а я выбирал. Одна чуть с собой не покончила когда я на неё подзабил. В результате я женился на скорпионьчике. Девы вообще ни под кого не прогнутся. Вы ещё плохо нас знаете лохи тупые

Наш человек! В точку сказал! Девы всегда рулят по выбору!

Гость
Ваше+имя

Я дева, люблю девушек очень, разных и люблю пошутить. Забавны эта вера в гороскопы)) Я часто очень часто говрю не свою дату рождения девчонкам, и вот прикалывает это с овнами))) Овечки вы мои)))) говоришь вам, что ты якобы ЛЕВ или скропик)))) ВСЕ!!! Кричишь на нее, можешь ударить) Она все на звезды спихнет))) Два-три раза в начале из-за пустяка наорешь!) (после того как она поверила что ты ЛЕВ))) Все - это самый податливый человечек)) Сильнее всех накручивающие себя верой в гороскопики))) А потом говоришь, я Дева - и начинается)))) дак как ты смел?))))))))) Но вывод: как с такой быть, неуверенной и спихивающей все на звезды)) Чуть что, дак это звезды раком стали))Лесом идем)))!!

Мозгов у тебя как у моллюска!

Гость
Leksi

Девчонки, а у вас не бывало такого что с ним нужно постоянно вести словесные дуэли?) не возможно расслабиться, как на пороховой бочке)

До чертиков таких ситуаций. Устала. Сильно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наташечка

Дева слуга у овна, векторные отношения. Почитайте гороскоп Кваши. Девы очень правильные, дотошные, скучные, им не хватает легкости и драйва, что необходимо овну. Овну идеально в отношениях со стрельцом и львом.

Для Овна - Только не лев … со львами очень скучно, львы вечно ноют и вечно недовольны , от чего овнам со временем становится тоскливо и душно от Льва . Львы так же Обвиняют всех в своих проблемах , пытаются бороться за пьедестал до которого он дотягивают , ох уж эти львы в отношениях с Овном ) львы явно проигрывают ))
Не в обиду львам ❤️
Просто овен женщина и она мужчина - не всегда совместимы . Хотя в дружбе - идеально .