Безумно нравится парень он Бык-Козерог....Немного скрытный какой-то,общаемся с ним по соц.сетям.В основном болтаю я.Как понравится Быку-Козерогу?И как сочетается со Змеей-Рыбой?
мой бывший такой, что скажу падок на деньги ,на женщин ,но умеет зарабатывать тащит все в дом а не с дома, компанейский как правило,душа компании
А почему бывший-то? В чем не устраивал?
Сообщение было удалено
большая разница в возрасте вследствие чего несовпадение целей и мыслей ,будущего не было,было просто хорошо
говорят, что у козерогов член ну просто огроооомный!!!! а на счет быка не знаю, может по-многу раз за ночь умеет))
Сообщение было удалено
не знаю все в рамках разумного,а насчет много раз..ну да бывает такое,когда голодный)
как это козерог-бык бык-козерог?
Не знаю... Но Козероги часто бывают предателями и беспощадными.
Сообщение было удалено
Он вам изменял?
Сообщение было удалено
это я не могу сказать,подозрения были ,но за руку не ловила не когда
Так Козерог бабник это понятно ... но не просто так что не бабник )) норм )
Жить надо а не думать все норм тут как подумать ...
Тут говорю разумом жутки козерог не поймет ...
знаю одного, симпатичный, но слабохарактерный, спился, сейчас инвалид.
Автор, чтобы уточнить, вы имеете в виду рожденных в конце декабря 1985 или в январе 1986? Тогда могу вам много рассказать:)
Сообщение было удалено
Ему 1января-28исполнилось.
Автор, тогда он не бык, а крыса по году, смотрите внимательнее китайский календарь... по козерогу: расчетливость сочетается с желанием иметь крепкие отношения. если девушка богатая невеста, то он от нее ни на шаг не отойдет, конечно, если она не полная дура... а крысы тоже деньги любят. в общем, одной романтикой вы ему не угодить. показывайте , что либо уже зарабатываете, либо что хотя бы стремитесь
Сообщение было удалено
Lala 12 января 1986 бык или тигр? Расскажите что думаете?
Lala, а будьте добры, Козерог- дракон 23.12.1964
Так 85-это бык!Крыса 84!
У меня подруга Бык ей в сентябре 28 будет...
Блин,расчетливый гад!Жаль я не богатая невеста..
Ааа,вы имеете в виду официальный переход в знак?!!
Тогда возможно он и Крыса.А как он в сочетании с Рыбой-Змеей?
Сообщение было удалено
12 января 1986 это бык. Мой друг детства родился в этот день. Очень семейный, у него одна девушка и больше ему не надо. Девушка - его территория, измен не простит, лекгомысленных девушек не выносит. Карьеру делает потихоньку, это ему тоже важно. К сожалению, выпить любит... Но семье предан. Чтобы ему понравиться, нужно иметь хорошую фигуру, иметь свой собственный взгляд на вещи, не страдать ерундой (важно), компанейской быть, друзей его принимать.
Сообщение было удалено
Да, имею ввиду официальный переход. Сочетание сложно описать, так как мне надо знать и вашу дату рождения тоже. Но вы сами можете посмотреть. Эмоциональную связь смотрите по луне, симпатии по венере его и по марсу вашу. У него венера в водолее, свободолюбивый тип, то есть связать его узами брака не так легко. Вы можете казаться ему слишком чувствительной/сентиментальной, т.к. солнечный знак рыбы. Мне кажется, надо быть с ним достаточно конкретной, показать, что вы тоже что-то умеете в жизни, добиваетесь и т.д., но и не быть доступной, так как ему с первого взгляда нравятся девушки самостоятельные и прохладные... И не будьте легкомысленной, ему это наверняка не понравится.
Сообщение было удалено
Мариша, муж вас сам должен в свой дом привести и сделать там хозяйкой. Ну это мой взгляд на вещи.
Просто они деньги и почести любят. Но вы сами можете стремиться к карьере и чего-то добиваться. Козерог оценит честолюбие.
Сообщение было удалено
Ну он у вас такой "огненный" козерог. Луна во льве, любит, чтобы им восхищались. Венера в стрельце, не удивлюсь, если любит быть в свободном плавании. Такой романтичный еще, компанейский.
Сообщение было удалено
Значит я бык) спасибо
Сообщение было удалено
А можете посмотреть моя дата 13.03.89....
Сообщение было удалено
Мариша, у вас может быть совместимость, но немного с натяжкой, так как с первого взгляда вы немного не его тип. По луне с сайта астроцентр: С человеком, у которого Луна в Близнецах, лунный Телец всегда найдет взаимопонимание и точки соприкосновения. Этим людям интересно друг с другом. Отношения эти никогда не будут скучными и пресными, в них есть элемент новизны, экспромта. Но это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, чем для любви, √ брачные отношения редко получаются гармоничными и устойчивыми.
А так у вас замечательный гороскоп. Но меня удивляет, что он вам понравился. Скорее всего, вы еще не встречались в реале? Вым нравятся водные знаки в, скорее всего, воздушные. Козерог для вас слишком тяжеловесный.
После крайне неудачных отношений (деловых) с мужчиной Козерогом, рожденном 27.12. могу сказать, что мне они категорически не нравятся, столько гадостей мне никто не делал, причем именно на зло, специально подставить в самый важный момент. А вот январские по крайней мере спокойные.
Сообщение было удалено
Сама в шоке!Всегда на воздушных тянуло,но были легкомысленные отношение-с ними,только секс и все...
А последние месяцев 6 стало тянуть на земных,привлекает их стабильность,уверенность,дисциплина.Последний был Дева,гад-тот еще,мозго ею.Но в эмоциональном плане очень тянет к нему.
И подруга моя Дева.Очень дружу с ней.
Может это влияние акцедента в Козероге,или Тельца в 4 доме?
А реале да,не встречались..
Сообщение было удалено
Если честно, не знаю, влияет ли асцендент на симпатии... У вас луна в близнецах, может, это влияет
Сообщение было удалено
Подставить могут все козероги, не только декабрьские. На самом деле не самый приятный знак...
Сообщение было удалено
Вот,о чем говорила ранее.....Вчера очень сильно проявлял внимание парень-Дева.
lala можешь совместимость взглянуть.
Он 04.09.92.
Вот сама незнаю,чем земных завлекаю )
Сообщение было удалено
Как это, бык в квадрате?
А-а-а-а , дошло... Телец- Бык ?
Сообщение было удалено
А так скрывал ...так скрывал...Вдруг, взял и проболтался...
Прекрасное сочетание ...Не мешало бы еще над культуркой поработать-:)
Сообщение было удалено
интересно...а как насчет 23 .12. 1986 года,будьте любезны,тоже бык?
а если он родился 15января 1985года)))
Я бык 1973 года козерог 19 января, скажите у меня последний день козерога, могу ли я относится к водолею.....когда читаю гороскоп то и там и тут есть что то моё. спасибо
Аесли бык -козерог 22.12.1985 года, какие они, подскажите? А я рак 21.07.1987 года.
Вообще мы можем быть вместе, знаю одно они обидчивы очень?
Вот везде пишут, что Мужчина Бык-Козерог (я-Скорпион) очень верный и преданный своей семье, а за мной такой женатый ухаживает. А в остальном все верно, особенно, что касается карьеры. Как от него отделаться?
Аесли бык -козерог 22.12.1985 года, какие они, подскажите? А я рак 21.07.1987 года.Вообще мы можем быть вместе, знаю одно они обидчивы очень?
Как же я Вас понимаю, у меня аналогичный случай...
подскажите он бык-козерог 3.01.1985,а я 5.06.1978 близнец-лошадь?
Сообщение было удалено
+ 1-00
Вот везде пишут, что Мужчина Бык-Козерог (я-Скорпион) очень верный и преданный своей семье, а за мной такой женатый ухаживает. quote]
Дурында... Мало ли что пишут - в реале они еще те предатели
Сообщение было удалено
до 7.02.85 не быки, а крысы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
86год - год красного тигра если что блин!!!!
Я девушка козерог-бык) И характер не сахар😆 ДР 30.12.97. Что можете сказать про мой знак?)
Сообщение было удалено
12 января 1986 год,это тигр а не бык.Бык 1985 год
Сообщение было удалено
Значит он Вас любил, я сама козер, гадость делаю, если обожаю человекв