Гость
Статьи
Бедные тельцы?

Бедные тельцы?

Таки тельцу никто не нужен? За что им это? Ведь я тоже телец и мне обидно такое наблюдать на многих форумах. А может проблем будет меньше, когда ты один? Даже не знаю как к этому относится.

Телец
46 ответов
Последний — Перейти
Ника

да, вы такие, к сожалению

Мария

Бред! Все нормально у тельцов. Я телец и могу сказать, что у этого знака есть некая тяга к одиночеству. Я со многими общаюсь, но не многих подпускаю близко. Поэтому у меня мало подруг, из которых две сестры. А в основном общаюсь с мужем.

Гость

Тельцы не бедные, а наглые и расчетливые в бол-ве, хотя бывают исключения. но расчетливость имеется зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

ух

ходячие калькуляторы

Гость

Тельцы телочки фригидные, в постели ваще бревна.

Мария

Сообщение было удалено

да я тоже осторожно с людьми общаюсь, не фиг всякую *** подпускать - потом не знаешь как избавиться. Достаточно нескольких хороший и проверенных людей - всеми остальными только пользоваться.

Гость

Когда найдут своего повелителя,встают на задние копыта как лохушки.Это не шутка,с мужиками как лохушки,знаю таких.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Пи..ц. Вы бы хоть постеснялись такие мысли высказывать, пусть даже в виртуальном мире. В который раз убеждаюсь, что Тельцы самые жестокие, причем женщины даже похуже мужиков бывают.

Я представляю, человек надеется на дружбу, серьезные отношения, но ничего кроме "использования" от такой меркантильной телки не получит.

Да бросте вы, что за глупость. Я телец, к одиночеству лояльна, но при этом добрый, милый, верный, общительный человек.

Все люди разные, не стоит их всех судить по гороскопу.

Телец

Сообщение было удалено

Если Вы один и самолдостаточны, то проблем явно не будет.

Вы чего хотите то?

Во понахомили..........

Народ! Ну что за страсть и надобность в инете гавняшки писать? А?

Да на соседей скиньте негатив.....При чём тут незнакомые люди....

Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

+100 милый человек.

Телец
_Натали_

Сообщение было удалено

В заголовке темы написано же. Не хочу верить в то, что тельцы эгоисты, которые только ищут выгоду. Натыкаюсь на подобные высказывания на многих темах, где говорят про этот знак. Ищу родственные души. Или, хотя бы, высказывания о ваших друзьях тельцах. Может хоть среди них есть нормальные. Ну потому что вообще тельцов скоро пинать будут!

Телец

Сообщение было удалено

Даже свет включила......

Прекрати ерунду молоть. Про все знаки пишут кучу негатива. Я чего влезла то? У меня папа Телец (жуть мужик) Я сама Близнецы. Прекрати заморачиваться. Ты , наверное, замечательный, раз на бабском форуме такую тему выдвинул.

Телец
_Натали_

Сообщение было удалено

Просто это единственный сайт, где можно без труда создать тему гороскопа и много людей (как парней так и девушек) готовы поделиться своими опытами. Я бы не назвал здешние форумы бабскими.

Телец
_Натали_

Сообщение было удалено

И нет. Больше всего негатива сваливается на голову тельцов. Просто ты не следишь за тем, как о тельцах говорят. негатив, да, он есть везде. Но в случае с тельцами - его намнооого больше. Отчего и тема. Как говорится "накипело".

Телец

Сообщение было удалено

ААА....Ну я не спец в инетобщении...Я случайно зашла и увидела....И Ты очень адекватен и приятен.

_Натали_

Сообщение было удалено

приветик)))) вернулась уже)??

да ладно автор,тельцы хорошие только тугодумы,очень медленно раскачиваются,и блядистые как правило что мужики так и женщины

Телец

Сообщение было удалено

Шыыыы...тиха!! Не перебарщивай!!! Знаешь сколько на Близнецов гонят? Я же на людей не набрасываюсь и темы не создаю......

akuna_matata

Сообщение было удалено

Приветик. Позавчера.....

Как НГ прошёл то?

Гость

Разве тельцов так не любят7 Я больше негатива про раков слушала. Тут все на них гонят. А тельцы на мой взгляд нормальныве люди, умные, лидеры. Расчетливость иногда это плюс. Такого человека лохом не выставишь

Лапа Зая
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ага. Особенно хорошие* Жириновский, Гитлер (правда он полу телец полуовен), Ф. Киркоров. убийца Джона Леннона и это только самые выдающиеся известные представители этого зЗ.

И про медлительность - это относиться к ТЕМПЕРАМЕНТУ, а не к Зз (ИМХО)

Лапа Зая
_Натали_

Сообщение было удалено

оригинальный совет. Хватит тут уже всех ставить на мсето.

Silent
Телец

Сообщение было удалено

я против

да я тоже осторожно с людьми общаюсь, не фиг всякую *** подпускать - потом не знаешь как избавиться. Достаточно нескольких хороший и проверенных людей - всеми остальными только пользоваться.

смотря что Вы подразумеваете под фразой "тельцу никто не нужен"

пусть у меня широкий и оч большой круг общения, довериться могу лишь 2-3 людям, с которыми прошел "огонь и медные трубы", остальной же контингент - ниочем, что есть, что нету.

аналогичная ситуация.

Телец
Silent

Сообщение было удалено

Подразумеваю, что своим характером он или специально ни с кем не хочет иметь отношений или просто не вышел - то есть хотел бы быть хорошим для других, но не может. На отзывах все же полагаю, что второе. С другой стороны, любому бы не понравилось, когда его используют для выгоды, но не НАСТОЛЬКО же их много. Хотелось бы в это верить. Но большинство отзывов людей о тельцах именно такое. Ну.. зато горькая правда.

Фетучини

Не знаю, мне незачем кого-то использовать. поскольку сама самодостаточна, по той же причине, не скажу, что люблю до одури одиночество, но вполне с удовольствием могу побыть сама с собой, без вытья, особенно если какие-то проблемы или затруднительные ситуации - тут мне помощь ничья практически никогда не нужна, решу сама- тогда полностью открыта для общения. Друзей много - совершенно разных (мои подруги, например, не всегда могут поладить между собой), мне нравится, когда люди остаются самими собой, потому как каждый уникален, я не требую от них, чтобы они были такими, как мне нужно, просто принимаю их или нет. Правда, из всего круга общения выделяю действительно 2-3 особенно близких людей. Кого-то не могу принять никогда, но это нормально, думаю. Бедные тельцы или нет, не знаю, но, кажется, из всех, кого знаю- я самая счастливая, жизнь для меня удовольствие. И хотелось бы, чтобы мои близкие тоже очень часто улыбались.

Гость

brevna v posteli i nedalekogo uma.

не похож на других

Эх... опять о наболевшем...

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Зато детей любят)) и верные)

Гость

Был у меня один телец. жадный до одури. зарабатывал приличные деньги. а водил меня по каким то столовкам. Когда приходил ко мне. даже шоколадку к чаю не покупал, а еще говорил. что презики я должна покупать тоже. Зато у меня старался съесть все что на столе стояло. Зато строил из себя такого самоуверенного мачо. Сижу думаю, как меня угораздило

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Хм... а чего в тебе такого особенного, что он должен падать в ноги? Если так вёл себя, значит не достойна большего...

Тельчиха
не похож на других

Сообщение было удалено

Привет Кенгуренок.Ну ты жгешь.

Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!

не похож на других
Тельчиха

Сообщение было удалено

ой! Кого вижу!! Здравствуй, родная) я тут в бане был по просьбе желающих, вот первые деньки здесь)

Телец
не похож на других

Сообщение было удалено

Только не надо флудить. Тема для чего создана?

Телец
не похож на других

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. Тельцы до такого не доходят. Вот львы, которые без раздачи приказов жить не могут, - да.

Телец
не похож на других

Сообщение было удалено

В каком месте я унылый? Вы о чем вообще? Русь, баба, кулаком ударит.. эко вас занесло.) А если трезво рассуждать?) Сомнения имеются, но это не говорит о том, что я неуверенный. Я лишь хочу знать мнение других, так как наслышался уже, рыская по другим форумам. Еще больший опрос. НАКИПЕЛО! Я вполне добрый, думаю о других и т.п. Но слишком частые упоминания других людей о своих людях этого знака, говорят о том, что эгоизм и использование - уже синонимы для тельца. Обидно, не так ли?

Фетучини
Гость

Сообщение было удалено

Реально, как же вас угораздило? Просто надо побольше себя любить, тогда таких экземпляров будете видеть только издалека, если будете вообще.

Тельчиха
Телец

Сообщение было удалено

А я поддерживаю Не похожего на других.Ну смешно же.Тема странная создана вообще.Мне вот как то не обидно,мало ли кто о ком тут пишет.Занимаюсь астрологией.Но так уж упираться в это зачем? Есть и индивидуальные особенности у каждого человека.А жадные бывают и козеры и девы и кто там еще.и если где то пишут Тельцы такие сякие.чего вам Телец обидно не понимаю.Займитесь лучше жизнью личной.Кенгуренок понятно,он тут развлекается ходит.А вот мужчина всерьез задающийся вопросом об ОБИДНО-странный экземпляр.

Дама с Амстердама

Я телец и могу запросто завести друзей. как только начинаются звонки, совместные посиделки все это быстро начинает надоедать. мне намного интереснее с мужем. еще у меня есть сестра и брат. это самые лучшие друзья для меня!

знаки рыбы и скорпионы самые ужасные люди, которых я встречала.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Достаточно нескольких хороший и проверенных людей, которыми можно бесплатно пользоваться.

Асцендент и Луна в Скорпионе
Дама с Амстердама

Сообщение было удалено

Конечно, скорпион и рыбы выведут тебя на чистую воду!

Гость

Так забавно читать комменты тупорылых *** о Тельцах, зная, что в глаза они всё ***, что здесь пишут, сказать БОЯТСЯ, так что забейте на это ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так забавно читать комменты тупорылых бл$дей о Тельцах, зная, что в глаза они всё дерьм0, что здесь пишут, сказать БОЯТСЯ, так что забейте на это дерьм0

Предыдущая тема