Какова совместимость знаков?
По гороскопу идеальная совместимость
Сообщение было удалено
а в жизни - нет
Я тоже стрелец, муж овен. Отлично живем)) Безумно рада, что у меня именно такой муж.
у меня наоборот, я - овен, а муж - стрелец, все норм, правда мне не хватает иногда динамичности с его стороны. до этого тоже встречалась с неск стрельцами-весело, интересно. подруга стрелец-вообще супер гуд.
Сообщение было удалено
Моя подруга Стрелец,муж-Овен.Отличная совместимость,живут уже 22года.
Я тоже стрелец, муж овен. Нам 51 и 45 лет. Живем год, так что еще недостаточно времени для анализа))). Из того, что меня напрягает - он старается меня полностью контролировать - пойти с подругой в кафе или одной в магазин - проблема, а общеизвестно, что стрельцы очень дорожат своим личным пространством; удивляет гипертрофиронный овновский эгоизм и самолюбование - они искренне убеждены, что мир вертится вокруг них! Думаю, ему во мне не нравится свободолюбие, пофигизм, отсутствие потребности подчиняться мужчине (пытаюсь скрывать ))). А в остальном мы прекрасно уживаемся.
Сообщение было удалено
Знакомо, знакомо))))) Вот одна моя подруга Дева замужем за Овном, так он контролирует ее даже когда она в продуктовый идет: звонит каждые 5 минут, все проверяет. Только непонятно, что именно проверяет. Считает, что за полчаса она с кем-то в Пятерочке познакомится и тут же за магазином изменит ему? Ну такой маразм, что просто ужас.
Думаю, тут не ревность - у овнов даже и в мыслях не может быть, что кто-то не хуже (я уже не говорю- лучше их). Просто им надо командовать - а жена - это как раз тот один солдат, который оказался у них в подчинении ))). Мне, например, говорится, когда я должна пойти в душ, когда имею право позвонить подруге, и пр. Может быть, так они свою заботу проявляют?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь миллион раз!
бЫЛО У МЕНЯ 2 МЧ ОВНА, НИ С ОДНИМ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Постоянные упреки, ссоры, непонимание и разногласии о том как надо жить.
Хорошая совместимость,но его долго приманивать надо.Да еще надо с умом приманивать!
Сообщение было удалено
А вы расходились хоть на какое то время? было такое??
Сообщение было удалено
Можно спросить? а овны бабники... или это мой только!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.