Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация:Я очень люблю одного Скорпиона, но сказать ему не решаюсь... а вот почему, Я не понимаю, как он ко мне относится, нравлюсь Я ему или …
Лично я очередной раз убедилась, что не готова быть мамочкой, тем более для 40-го летнего мужика, в связи с чем, он так же был послан) Я готова быть только на равных отношениях, роль вечной жертвы вот вообще не мое и рулить все время тоже не хотелось бы. Каждый раз говорю себе - гороскопы фигня, и уж этот то скорп точно другой, но нифига)) Я позитивный человек, обиды забываю быстрее, чем исчезает отражение в зеркале, для меня их злопамятность и необоснованная агрессия всегда была проблемой. Я не способна это понять. Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негативные эмоции. Может там где то внутри они очень ранимые, нежные плюшевые медвежата.. но чтоб это проявилось, нужно будет с ними пуд соли съесть.
Сейчас со львом и пока все нравится.. дальше посмотрим) Вот как то так. Мой вердикт от весов - дружить, да. Строить любовь - нет. Они нам мозг выносят и обратно не заносят)))) Мы созданы для любви и позитива, они нам это дать в отношениях не способны. Но это чисто мое субъективное мнение, основанное на личном опыте.
p.s. краткость, не моя сестра) но вроде все сказала, может кому пригодится.
Спасибо Жанна. Все верно. Очень тяжелые люди, даже жалко их. Жизнь свою сами себе усложняют. Одно интересно, кто же им подходит то? Рыбы наверное. Или Девы.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Рыбы - мега пофигисты, им всё фиолетово по большому счету. У меня 2 подруги были рыбы и на работе есть девчонки. Им реально все ровно....ни бурной радости не видела отродясь, ни злости. Темперамент стремится к нулю. Подозреваю, что для скорпов это видится, как мега загадочность) Девы скорпа просто измором взять могут, типа такие неприступные и т.д. А так... любые терпилы в принципе подойдут))
Все в точку,добавить нечего!!!
Сообщение было удалено
Я сам скорпион, вообще без ролевых игр жизнь скучна и не интереса. и отношения на нет сойдут сами по себе. с каждым днем будет расти пропасть и наступит игнор.
П,С, Жанна писала про сильных женщин, я вот на оборот таких люблю именно сильных по типажу(по выправки в жизни) , как Линда Гамельтон,Бони паркер, Ксюша Собчак ( она тоже скорп) можете ее грязью полевать сколько угодно, но баба она все ровно волевая
Сообщение было удалено
У меня то само, не особо понять нечего, ***😂
Скорпионы сложные мужчины, надо подстраиваться под них.Жаль,что через время понимают,что любят.Много воды утечёт за это время.Для себя решила,что скорп не моё.Я лев и хочу любви и внимания..
Сообщение было удалено
Жанна,я вот тоже сама весы,и у меня произошло знакомство со скорпионом,то общается,то неделю игнор,как это понимать?
Посмеяться с ним всегда можем,но вот дальше не понятно,вроде мои прикосновения не отталкивал,но сам не проявлял ничего
Что происходит,боже мой.....
Сейчас неделю игнор
Со своим скорпионом общаюсь уже 4 года. Тоже то игнор, то нереальная страсть. Просто он настолько необыкновенный мужчина, что с годами научилась ему доверять, не требовать ничего, когда он уходит в игнор, но всегда несмотря ни на что оставаться рядом и поддерживать. Поверьте, более благодарного человека я просто не встречала. Просто они очень ранимые! Мой бугай ростом 190 и весом свыше 100, с виду грозный, ко многим очень жестокий, в ответ на мое к нему терпеливое и неизменно теплое отношение, стал по отношению ко мне настолько мягким и заботливым, что несмотря на все сложности и препятствия в наших отношениях, я чувствую себя безгранично счастливой! Это далось нелегко! Было больно из за его игнора, из за его жесткости, года два к психологу ходила, расставались, да и сейчас еще много неопределенности, но это необыкновенный мужчина! И если вы чувствуете, что он ваш, то идите за своей мечтой! Любите! Скорпионы именно те люди, которые умеют быть благодарными
Как жена Скорпиона со стажем скажу,если полюбил горы свернёт,была замужем когда встретила своего будущего мужа скорпиона,развел , отбил,дрался отвоевывая меня у бывшего супруга.Да были не большие моменты игнора с его стороны,я Весы мягкая,пушистая...ломом подпоясанная.Если обиделся отключал телефон и в игнор меня,я его номер удаляла по всем фронтам и в игнор на два,три дня.Обьвлялся как миленький,уси,пуси.Но я тоже жесткость проявляла.Вообще Весы со стальным стержнем внутри,чтобы под скорпа прогибаться.У моего характер мама не горюй, поженились он мне признался что я для него загадка...так то вот.В чувствах раскрылась ему на 100% а в характере нет.Поэтому его удивляет что за моей мягкостью и пушистостью скрывается женский характер.И не поверите гнется под меня.Нужно уметь им руководить,чувствовать его, где-то уступить,а где-то на горло наступить.
Сорри в предыдущем посте не женский а жесткий характер .И да ещё никогда не боялась его потерять о чем и было сказано,что бегать за ним и устраивать скандалы не в моем стиле" Любовь без радости была,разлука будет без печали,, . Вижу дорожит отношениями,потому как слов на ветер не бросаю.Как семьянин все в дом,не пьет,не курит,с друзьями по барам не ходит весь мир как ни странно заключён на мне,Но контролирует жёстко.Особого внимания и заботы не увидишь,в деньгах прижимист,поэтому всегда имею свои лично заработанные средства.Если поругались я его в игнор на неделю а то и дней 10.Знает уже поэтому временами не затягивает долго мириться первый.Ну много чего всякого разного намешано в характере.Жить с таким человеком не для слабонервных,я думала он мою хрупкую весовскую нервную систему убьет окончательно, ан нет...!!!,гнем скорпа потихоньку.
Со своим скорпионом общаюсь уже 4 года. Тоже то игнор, то нереальная страсть. Просто он настолько необыкновенный мужчина, что с годами научилась ему доверять, не требовать ничего, когда он уходит в игнор, но всегда несмотря ни на что оставаться рядом и поддерживать. Поверьте, более благодарного человека я просто не встречала. Просто они очень ранимые! Мой бугай ростом 190 и весом свыше 100, с виду грозный, ко многим очень жестокий, в ответ на мое к нему терпеливое и неизменно теплое отношение, стал по отношению ко мне настолько мягким и заботливым, что несмотря на все сложности и препятствия в наших отношениях, я чувствую себя безгранично счастливой! Это далось нелегко! Было больно из за его игнора, из за его жесткости, года два к психологу ходила, расставались, да и сейчас еще много неопределенности, но это необыкновенный мужчина! И если вы чувствуете, что он ваш, то идите за своей мечтой! Любите! Скорпионы именно те люди, которые умеют быть благодарными
Знаете, я 3 месяца встречаюсь со Скорпионом, он ради меня делает многое, я не думала что такие заботливые мужчины вообще остались на планете, когда мы вместе, все прекрасно. Но последние 2 недели, в своих сообщениях он перестал был внимательным. Мне как девушке важно Что бы человек делал спокойной ночи и доброе утро, а тут просто лёд, и повода не было что бы он начал себя так вести
Играет он, со мной тоже вот поигрались и бросили, причем молча, не предупреждая ни о чем, просто ушел в игнор и уже месяц сидит в нем, так что бегите от него, а то будет еще больнее, у меня правда, как поняла, что играл, сразу все остыло к нему, но думаю еще нарисуется, посмотреть, как поживает его "жертва", помнит ли.
Мной щас играет
Знаете, я 3 месяца встречаюсь со Скорпионом, он ради меня делает многое, я не думала что такие заботливые мужчины вообще остались на планете, когда мы вместе, все прекрасно. Но последние 2 недели, в своих сообщениях он перестал был внимательным. Мне как девушке важно Что бы человек делал спокойной ночи и доброе утро, а тут просто лёд, и повода не было что бы он начал себя так вести
И что в итоге у вас с игнором?. Как решился вопрос? А то сейчас у меня просто идентичная ситуация
Вполне возможно. Рыбы - мега пофигисты, им всё фиолетово по большому счету. У меня 2 подруги были рыбы и на работе есть девчонки. Им реально все ровно....ни бурной радости не видела отродясь, ни злости. Темперамент стремится к нулю. Подозреваю, что для скорпов это видится, как мега загадочность) Девы скорпа просто измором взять могут, типа такие неприступные и т.д. А так... любые терпилы в принципе подойдут))
Я рыба. Мой скорпион показал мне пофигизм свой по отношению ко мне через какое-то время и я ушла от него. Вынудил получается, значит этого и добивался походу. Хотя в начале всё делал, писал, звонил, приезжал. Говорил, как ему легко и хорошо со мной, улыбался постоянно, светился можно сказать. Наверное не вернётся уже. Неделю уже молчим.
Немного обо мне. Сразу скажу я ни фига не обиженная скорпами, скорее они мной) как не странно прекрасно нахожу с ними язык. Я вообще со всеми нахожу язык, если мне это надо. Просто делюсь личными наблюдениями за определенный отрезок жизни. Тем более их ко мне тянет, как магнитом. Я сама весы. У меня мама скорпион, подруга была скорпион (ключевое слово "была", ибо
любительница злословить за спиной, в связи с чем было прекращено всякое общение. Был муж скорпион, вместе были почти 5 лет, расстались по моей инициативе, любовь прошла, завял помидор, и вообще он был слишком скучен и статичен для меня, очень мало эмоций эти люди дают в повседневной жизни, я все-таки достаточно эмоциональна и мне этого не хватало. И кстати в сексе так
себе. Потом еще 2 года за мной ходил и конючил, чтобы вернулась. Чем окончательно убедил меня, что я сделала правильно, когда рассталась с ним. Пару лет назад опять был скорпион (грю же летят на меня как мухи на...))) И опять та же пластинка... игноры... обиды на ровном месте...неуверенность.. дипрессивность... сегодня - люблю, завтра "кто ты, женщина, мы знакомы?"))
Мне особенно понравилась ваша фраза...Кто вы женщина,мы знакомы?...ппц полный
Я тоже имела общение со скопом,не долго.Сначала все норм,потом качели,затем довел меня до такой степени,что я его одним словом слила в унитаз ...прошло время соскучилась,написала смс,молчал,потом отаетил через неделю и приехал за 60км в туман ,видимость 2 метра,потом опять стал смс игнорировать мои,даже позздравила его с днюхой ничего не ответил,но я потом ему высказала по этому поводу,что видимо я не идеал его мечтаний и еще добавила,что надеюсь больше не увидимся,точка....прочитал,молчит...думаю ,что на этом роман закончен.
Я рыба. Мой скорпион показал мне пофигизм свой по отношению ко мне через какое-то время и я ушла от него. Вынудил получается, значит этого и добивался походу. Хотя в начале всё делал, писал, звонил, приезжал. Говорил, как ему легко и хорошо со мной, улыбался постоянно, светился можно сказать. Наверное не вернётся уже. Неделю уже молчим.
У меня идентичная ситуация,игнор после трех месяцев ухаживаний и подарков,на смс отвечает холодно или не отвечает…что дальше делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давняя тема, но не сдержалась. Скажу как можно коротко. Живу со скорпом 8 лет это тяжело! скорее первое время он как страстный любовник а затем крепкий союзник. Любитель побыть на едине со своими мыслями,часто уходит в себя. Что бы общаться с таким мужчиной нужно научиться понимать его или подстроиться. Внимания много не ждите к своей персоне это человек настроения причем в буквальном смысле. Будите провоцировать его наступите на те-же грабли.Иногда перечитывала гороскопы вернее и достовернее никто вам не скажет, очень многое про них описывают за правду! По поводу гулящих правда не знаю по крайне мерее повода для ревности не было, говорят однолюбы, но если наказывать на секс думаю любой пойдет на измену.
подскажите пожалуйста может не общаться и не отвечать на сообщения, что это значить, если уже есть отношения