Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять Скорпиона....

Не могу понять поведение своего МЧ.... Он у меня Скорпион.... Буквально вчера было все отлично...любовь, букеты, постоянно уделял внимание.....практически не отрывались друг от друга....а сегодня …

Лэйла
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шёлковая

Сообщение было удалено

это в прошлом Василиса если что))

оля
Шёлковая

Сообщение было удалено

ржу не могу я тоже всем так говорю "это провокационный вопрос"

Юлька
Шёлковая

Сообщение было удалено

спасибо, возьму на заметку)

Зайка

Девочки,подскажите пожалуйста, можно ли их игнорить?

Мы поссорились,потом вроде как помирились,я знаю,что он на днях должен написать смс договориться о встрече, а я хочу его поигнорить,чтоб добиться своего. Как думаете,у меня получиться? Или игнор его только взбесит?

оля
Зайка

Сообщение было удалено

он это запомнит и потом может вообще не написать. ответь ему, но на встрече веди себя холодно и загадочно

Ню

За то после таких отношений(депрессия, жизнь пустая и серая ... СК будет возвращаться :-), потом сцуко опять пропадать и время не имеет значение, проверно девочки) Помните -это не будет вечно, потом взайдет солнце и опять пригреет своим теплом и тебе будет казаться, что море не почем и горы совсем маленькие какие-то :)))))))))) .Главное решить для себя нужен он или нет, из людей делают каких-то мазохистов, потому как большинство из них таковыми являются. Укус СК силен, но кто выжил-иммунитет на всю жизнь остается...

Ню

Кому нужны американские горки- welcome :))))))))))

п

Со Скорпом надо быть всегда, и в горе и в радости, только тогда он будет с Вами. А вот "подумаю", "постарайся не трогать меня" -это чётко сваливает.

п
оля

Сообщение было удалено

Плохой совет. Ни со Скорпом, ни с другими знаками так нельзя поступать -кому понравится? Зато на Скорпа можно вешаться, они разрешают))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

А, если мужчина скорпион бьет?