Весь сон описывать не буду, только главные детали. Я в мужском обличии. Зима. И в разных ситуациях вижу 2 падающих звезды, яркие, правильной формы. И оба раза загадываю одно и то же желание. При том то, которое в реальной жизни меня сильно волнует. Как думаете, все содержание плод озабоченного воображения или действительно что-то значит? Спасибо заранее за внимание к данному вопросу.
если сон не под утро то вероятность исполнения очень большая. да вы зациклены на вашем желании и наверное оно или связано с мужчиной или с вашим жизненным статусом его укреплением, скорее всего что у вас будет два шанса для осуществления желания и от того какой вы из них выберете будет зависеть от ситуации и вашей реакции возможно первый шанс пропустите но потом будете на полностью готовы.
Весь сон описывать не буду... - мило, а как тогда его по-вашему толковать можно?
Это только все в сонниках просто, на деле толкование снов посложнее будет.
Не знаю, что это за желание, но уже то, что вы во сне в мужском обличии может говорить о том, что может хватит мечтать, пора уже какие-то конкретные действия предпринять. Нужно быть решительной, твердой и добиваться своей цели, на одних мечтах далеко не уедешь.
Потому что, на мой взгляд, остальная часть проста, я в обличии молодого человека, можно сказать мальчика и играю с друзьями, то ли в снежки, то ли во что-то еще. Второй раз вижу звезду из окна перед сном. С мужчинами желание ни как не связано, относится к профессии, стою на перепутье, сердцу хочется нового, а разум держится за старое. Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Оно и понятно, что мужчина тут не при чем. Просто для исполнения вашего желания вы должны действовать активно, твердо, как мужчина. Это вам хотело сказать ваше подсознание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ваше желание исполнится
по деталям сна поймете каким образом