Вчера сидела дома с другом. Мой телец об этом знал, и вроде даже не показывал негодования, я ему переодически позванивала. Потом видимо он себе хорошенько накрутил и перестал брать трубку, я ему написала смс, мол, что не так? Там так получилось что я долгое время его не набирала, ибо разговаривала с теткой. в общем в следующем смс так и написала: извини, разговаривала с тетей, друг давно уже уехал. Он молчит, трубки не берет, утром несколько раз звонила, так и не отвечал. В контакте написала: почему трубку не берешь? ответил если вкратце: и не возьму, наше общение лучше завершить на этой ноте, всё было хорошо. Есть предположение что когда писал был выпивший, но точно не знаю. Что теперь делать? так и пытаться с ним поговорить? или исчезнуть на время? за несколько минут до прихода друга телец мой по телефону говорил о любви, и был добр и ласков, поэтому думаю причина его слов в этом, то есть приревновал, хотя в смс я вроде все объяснила.
У нас в самом начале так же было, он был выпивший, к чему то придрался, поудалял меня отовсюду, но в тот же день помирились. Я так понимаю для них игнор еще не показатель конца отношений?Злость так проявляют?
Сообщение было удалено
Вы все правильно поняли))) Но иметь с тельцом друзей, с которыми вы даже совсем просто друзья, нельзя) Опасно для морального здоровья.... ОН, ОН, ОН и только ОН). Мы поругались даже из-за того, что в соцсетях мне внимание уделяли др.мужчины, подарки присылали. Вроде бы смех))) Но с ними будет ТАКОЕ всегда. Он - король, шаг влево, шаг вправо - и вы расстреляны собственноручно господином тельцом, не взирая на то, что вам вместе хорошо и вы ему верны..... Они ревнивцы страшенные((((( Не потому, что любят вас, а потому что слишком любят себя.
Вы вызвали отрицательные эмоции у господина тельца, принимая дома друга (даже при наличии тети). Оправдываться придется долго.... И ТАК будет всегда. Я уже с ним много лет, поэтому знаю, что говорю))) Удачи вам в приручении парнокопытного))))
Сообщение было удалено
Ну и подмял же Телок вас под себя))) Смешно читать. Телка надо в ежовых рукавицах держать, чтоб особо не выпендривался, много чести. Господин Телец, хаха!!! Вот ржака. Я Телку спуска вообще не даю, а чтобы он против голос поднял, я не знаю как он должен приборзеть. Принимаю абсолютно все подарки и пусть только вякнет что-то против.
Сообщение было удалено
Вы иронии не понимаете вообще, о чем тогда.........?))))))
Сообщение было удалено
Так как же с ним мириться если он трубку не берет? я то уже настроена на примирение, и извинилась, правда в смс, тк опять же таки трубку он не берет. Что еще то ему сказать?
Подействует интересно если так и сказать: я знаю что я тебе нужна, и ты мне нужен.... ну или что то в этом роде
Сообщение было удалено
Пока лучше его не трогать)))))) Вы уже все сделали для этого. Пусть посидит-подумает. Если будете очень активно действовать, его это только еще больше отвернет. Потом сами почувствуете потепление, если он первый напишет или позвонит. Если нед через 2 не объявится, попробуйте подать сигнал, типа "ты на меня еще обижаешься?" или "ты меня простил?", ну а при встрече уже постарайтесь расставить все акценты в нужном месте: что это был просто друг и что кроме него никто не нужен.
Блиннннннн))) Терпение с ними нужно колоссальное) Но оно того стоит: самый нежный и самый ласковый))))) Если любит, сделает все для вас. Но эту любовь нужно в нем вырастить и для этого требуется терпение. Ну а если телец как у девушки под ником Обиделась, то по мне это не телец, а тряпка.... Я, конечно, написала первый пост немного утрированно, но я думаю, основную мысль вы поняли))))))))))) А в случае Обидевшейся - настоящий телец так поступать не будет. Или очень молод или чо-то еще непонятное.....
И еще вопрос: вы с ним вместе сколько времени?
не так давно, месяца 3-4. Просто боюсь что пока я пропадаю, он совсем меня забудет=(
Сообщение было удалено
Если нужна, не забудет))) А если у него это был только повод для того, чтобы расстаться - лучше пусть лесом идет, пока вы себе воздушных замков не понастроите((( Если есть возможность, мелькните где-нибудь в его поле зрения при полном параде и с видом "ой, а я тебя и не заметила!", но не перегните палку в этом. На ревность не вызывайте, итог плачевный, особенно в самом начале знакомства((( Это для вас срок уже большой, а для него как 3 недели....
Чем больше под них прогибаться в самом начале, тем меньше уважать будут. Сначала нужно закрепить свое положение так, чтобы он без вас не смог))) Но все это нужно делать с большим умом и не вестись на свои эмоции, быть немного с холодной головой). Понимаю, что задача тяжело выполнимая, но если он вам нужен - придется постараться. У моего критерии по отношению к нам, девушкам, такие: верность, красота, нежность, ласка, ум))), хозяйственность; любит, чтобы мозг не так часто выносили (но редко можно!!!), стервизм здоровый поощряется...Но это не сразу понимаешь, что ему нужно. Привычка - тоже их все. К хорошему привыкают быстро и отдавать кому-то еще не станут.
Мы вместе 3 года, так что знаю, о чем говорю)))) Удачи!
В общем вот что я подумала. Смс извинительные и объяснительные я уже писала, ситуацию объясняла. Конечно, возможно, его обида сильнее чем в предыдущие разы, поэтому и успокаиваться он будет дольше. Не буду пока больше писать. Найду какое-нибудь занятие, в любом случае его это заинтересует, то писала по несколько раз на дню, а то пропала совсем. Если так и не объявится через недельку напишу что соскучилась. Правильно ведь так будет?
Сообщение было удалено
Надо же....У меня так же было, практически...Я его приревновала к соц. сетям, т.к. такие же требования он мне выдвигал, но я шла на уступки, а он....Просто исчез....молчал...Я проявила инициативу, спустя неделю, а он сказал что все было отлично, и он не хочет таких отношений, и что все хочет забыть. Мои попытки встретиться поговорить....были тщетны....Хотя ситуация глупая.......если не сказать смешная! Много времени прошло, не общаемся.
Сообщение было удалено
правильно... а лучше займитесь собой пока: шоппинг, новые чулочки, причёска и т.д.. постарайтесь выглядеть лучше чем всегда, он увидит перемены при встрече, это его заинтересует...
Сообщение было удалено
Все правильно)))) Только, наверное, "соскучилась" не нужно. Можно просто "как дела" или "как ты?", потом "мне без тебя плохо" (в зависимости от того, что ответит на первый пробный шар) Удачи!
Сообщение было удалено
Мандаринка, значит, не ваш это человек..... Или его влюбленность в вас не такая сильная, как в самого себя. Только вот почему они не понимают, что столько боли причиняют? У вас, похоже, до сих пор чувство не прошло. Это давно случилось? Мой обижался 2 недели(((((((( Когда писала первое послание сюда (ироничное), объявился..... Но я уже знала, что так будет. 3 года для меня срок большой, а для него еще маленький, вероятно. А мы хотели пожениться даже, потом эти подарки в соцсетях все испортили. Не знаю, стоит ли теперь заморачиваться? Начиталась на др.ветках про тельцов, выводы не радостные.....
Сообщение было удалено
Понимаю тебя))) Я тоже влюбилась сразу))) Мне 24, ему 29 (а поведение тянет на ребенка порой!) Женат не был, детей нет. Прочное хорошее положение, денег много, не жадный. Но вот эти его постоянные обиды достали. Вроде бы не изменяет, я почти живу у него, ушла в очередной раз после нового года из-за его ревности. Надо же! Приняла приватный виртуальный подарок в Одноклассниках, сидя дома почти рядом с ним, и понеслось(((((
Так что ты очень права, теперь я уже думать буду, а надо оно мне? Чтобы по всяким пустякам обижался и нервы трепал? Пожениться хотели летом, чтобы все красиво было. Теперь не знаю. Привыкла к нему очень, да и он ко мне тоже, но характерец не из легких((((((
Красотунька, как там ваш телец? Молчит?
Так-с, ну решила отчитататься о происходящем=) Сам он не объявлялся, типа решение о расставании твердое! Но, вчера я сломала руку, поэтому в Интрнете не появлялась, так в половине четвертого утра возвонил его друг, мол, куда пропала. Мне лично кажется что друга то это совершенно не волнует, может мой попросил позвонить. В общем рассказала ему, жду, что будет дальше...
Ждите) Пока это единственный выход) Они очень сопереживающие, так что должен откликнуться, если друг расскажет о вашем несчастье. Выздоравливайте)))))
Прочитала тут все комменты... такая же проблема. Телец в обиде, что только не делала и смс писала и в одноклассники стучалась и звонила, просила написать если решил прекратить отношения.. уже и счастья ему желала, а в ответ тишина. Бесполезно! Правда делала это не каждый день... но вот завтра будет две недели как он обиделся и исчез. Я в недоумении и не знаю что делать... может я уже свободна. а я все жду и жду... Проблема только в том что мы живем в разных городах....И честно говоря я даже не знаю как он может объявится после этого зловещего молчания... вряд ли появится...
Сообщение было удалено
Девочки, давить на тельца БЕСПОЛЕЗНО!!!.. Только хуже сделаете. Каждая слезливая смс ещё больше отдаляет его от вас!!!
Иринка, знаю, что сложно, если есть чувства.... но постарайтесь забыть и отвлечься. Не донимайте его больше, вы уже сделали всё что могли!!! Тельцам это свойственно - залечь на дно, всё осмыслить и взвесить...
Если поймёт, что любит и вы ему нужны, обязательно объявится. Именно тогда, когда вы мысленно отпустите его!)) Ну а если нет... тут уж ничего не поделаешь, хоть об стену бейся, если телец что-то решит, то ВСЁ!!!....
Спасибо большое за комментарий! Я уже и не давлю, я все понимаю. Просто не могу провести аналогию между событиями ....во вторник две недели назад мы разговаривали и все было прекрасно! Планы на будущее, текущие планы, говорил, что безумно скучает и что любит, а в четверг когда я пошла на деловой ужин в ресторан и вместе обещанных ему человек я в смс написала что нас пятеро, он просто написал приятного отдыха и замолчал. Сегодня 2 НЕДЕЛИ как он молчит. Неужели он принял решение уйти за какую то секунду? Я просто не понимаю, человек который дня не мог прожить чтоб меня не видить! Каждые два часа он писал смс( если их прочитать, то невозможно сказать что он лгал мне о своих чувствах) и стабильно каждый день по скайпу. Я в недоумении. Мы ведь на расстоянии. От этого моя боль ещё острее. Я просто в отчаянии... У нас были такие планы... меня ждало такое красивое лето... а теперь..я осталась одна и уже не понимаю я его или уже ничья....
Вместо обещанных ему 3-ех человек...
Сообщение было удалено
Ой..ой...представляю как тебе больно!...(( Так поступать может наверное только телец!!! Их очень сложно понять, тараканы в их голове живут какой-то отдельной от всего мира жизнью...))
Я предполагаю, что он просто устал от отношений на расстоянии, ведь они ужасные собственники и ревнивцы!!! Ему невыносима мысль о том, что ты сама по себе, встречаешься с разными людьми...а он не может быть рядом.
Не отчаивайся, если любит, вернётся!!!!!
Сообщение было удалено
Да но как? Он значит вот так отказался от меня и все?? разве такое бывает, я думала наоборот, мужчина будет стремиться сделать все, чтоб оказаться рядом. Тем более он планировал переезд летом в мой город. Ведь оставалось подождать только полгода по сравнению с тем что мы пережили ранее....
Сообщение было удалено
Мда...непонятная история... Вам конечно надо поговорить и всё выяснить. Если бы у меня была сильная любовь, я бы наверное даже поехала к нему, чтобы лично, глаза в глаза всё понять и обсудить!!! А телефон и скайп тут не помогут....
Спасибо за сочувствие...Но мне кажется ,что в данном случае и поездка не поможет... если он молчит уже более двух недель, то и мой приезд будет просто смешно выглядеть.. я уже почти смирилась с его решением ,только вот настолько больно что сил нет... порой кажется что жизнь остановилась .
Сообщение было удалено
Держитесь.... Всё наладится!!!!!
Спасибо большое! Я держусь, другого выхода ведь нет....
Сообщение было удалено
Наврятли всё наладится, скорее одна останетесь, пока не научитесь понимать любимого человека!...
Сообщение было удалено
простите вы читали мою историю? В чем было мое НЕПОНИМАНИЕ? Я пошла на деловой ужин в ресторан, я руководитель компании и я должна была присутствовать на что он разозлился. Это скорее он не понимает меня, пусть тогда и бредёт лесом!
Здравствуйте! Можете мне посоветовать, что делать? Пожалуйста, с ума схожу уже не могу((((( В общем такая история..... Понравился один телец. Моя подруга встречается с его братом. И сказала, без моего ведома, что он мне нравится. Посмотрела на него, понравился.Добавила его сама в социальных сетях, через какое то время. Он уже знал про меня. Общались целую ночь. предложил прогуляться.
Сказал, что что мной приятно общаться. Далее каждое утро отправлял какие нибудь милые вещи в соц сетях, но больше видеться не предлагал((( Я терпела думала, что тельцы такие им нужно время и т.д. Затем узнала, что он где то около месяца расстался со своей девушкой.
Посмотрела. Симпатичная. Потом вроде бы все было хорошо, но потом я узнала, что он поехал к ней, якобы брать реванш((( Не получилось видимо. около 5 дней пил, не писал при этом ничего. Я терпела и мне было неприятно...А потом он как ни в чем не бывало написал, а я грубовато ответила. Он наверное обиделся. Пропал. Потом через некоторое время я первая написал, он стал отвечать, опять пропал, опять возобновили связь.. Общались так здорово дня 4 а потом я спросила как дела, он говорит отвечу сейчас погоди и выкладывает в социальные сети фотографии где он с бывшей((( В общем снова они стали встречаться, а мне он ничего не писал и я тоже. На НГ решила его поздравить по доброму ничего лишнего. Как появилась в соц.сетях тоже меня поздравил и сказал, что очень рад со мной общаться. Около дней 5 общались просто здорово, гулять звал, в кино приглашал, я отказывалась ....Он писал 1 несколько раз, а я боялась, что он хочет меня просто использовать, чтобы забыть бывшую и старалась отвечать суховато, не так как обычно... Мне говорили, что если нравишься, то все будет хорошо, пусть мол побегает. А потом он перестал писать вот уже как целый день ни слуху ни духу, а я узнала, что его бывшая девушка приезжает ...
И как ни посмотрю когда он в соц.сетях тогда и она тоже. Она выходит он тоже....Не знаю как быть, мне ничего не пишет.. Я знаю, что я не его девушка и что он мне ничего не обещал и даже не говорил, что любит или что нравлюсь, но просто не могу без него - тянет...
Что делать не понимаю. Думала не прощу такое отношение ко мне после первого раза, а ведь простила... А что сейчас делать?? Наверное опять он меня использовал, чтобы убить свою депрессию и восстановить форму((( Не знаю(( Дайте совет пожалуйста...
млин у меня почти такая же ситуация, как у вас милые девушки... почтии два года встречались, и то сколько он психовал на меня, расходились,звонил пьяным, хоть и общался с одной.вообще не хотела прощать, просто люблю этого дурака. потом возвращался, я принимала... вообщем долгая история. но в декабре, мы ссорились, я сама виновата, что постоянно требовала к себе внимания. сейчас он работает в др стране. хотя раньше кажды день и по скайпу созванивались, и видео он присылал, показывал места касивые. и вот, однажды мы не разговаривали три дня. и когда он написал, мой тел был у моего брата ( не родного) тот спросил ты кто. брат не знал что мой парень. так телец мой обиделся и сказал что никто. мой брат ответил ему: я ее брат, она у врача (брат привез к своему другу стамотологу) и что я позже отвечу. телец мой сказал что не стоит писать ему. сколько я бы не звонила не писала. он ни разу не ответил. потом я добилась своего и он ответил. и все и вся посылал на три буквы что ему все пох.... что я вру, что это не мой брат был. чтоб я не писала ему и не звонила. я сказала хорошо. как он сразу: знай,я первым не напишу. ты знаешь меня. и что я так и не поняла его характера за эти два года. ***** я незнаю, хотя я уже немного успокоилась. но мне обидно. сколько с ним нервов потрачено, слееез сколько... я сама телец. это обоюдное упрямство.. заводит в тупик. летом мы должни были пожениться. а он молчит теперь. я на Новый год написала с новым годом, пожелания написала, так он даже не ответил. сказал что 31 придет мой подарок(он отправил какой то сувенир), так и подарка нет. его брат должен был привезти мне его.после этого я ни разу не писала. думаю, раз не посчитал нужным даже поздравить....
Сообщение было удалено
Я думаю так, что если он со своей все еще общается, то вам стоит его забыть. если телец любит, то он действительно любит одну. а с другими так пообщаться. он любит красивых девушек, хотя сердце будет принадлежать одной. у вас ничего не будет, если он со своей не определился. ищите себе другого. так будет лучше, хотя обидно, я понимаю, что больно. но зачем себе лишний раз трепать нервы
Сообщение было удалено
Недавно узнала, что он с бывшей расстался и встречать её не ездил. И у нее знакомые поспрашивали, говорит что с ним не общается. Друг рассказал, что она ему надоела, нервы треплет ... Не знаю, но ведь мне он так и не пишет... Сейчас на работе у него и у меня одно ответственное мероприятие.. написала ему первая ненавязчиво как ты? как дела твои? он ответил, что хорошо, очень занят просто. Не знаю, стоит ли ему пока писать или не стоит пока не улягутся проблемы... Они вообще способны ставить работу выше отношений или он просто мстит, что я отказывалась с ним идти гулять, ссылаясь на проблемы на работе? Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Как по мне - можно вам и через неделю маякнуть ему как нибудь .
Сам вряд ли первый начнет - упрямство и гордость не позволят .
Хотя отходчивый должен быть , но давить сразу после ссоры на него нельзя .
Автор, ну вы и *****.. сидеть с мужиком в 2ем в доме, тем более которого не знает вас Мужик. Мне кажется любой бы задумался и наехала на вас, но вам попался Телец, который просто показал вам, ваше место у параши. Теперь вам надо макс приложить усилий, чтобы он вас простил или он так на тормоза все спустит и забудет вас.
даааа, ***** характер у этих мужчин, я скажу, всегда мы должн плясать под их дудочку и угождать во всем, чтоб он- телец лишний раз не нервничал
он так и не написал мне, прошло достотачно времени. жесть.я если честно особо не переживаю, просто, мне интересно, это вообще нормально нет?? так себя вести, вроде на днях люблю скучаю, а потом обидился на брата и все, молчит, даже слово не пишет. подарок так и не пишел домой. это что игра с их стороны, так себя вести? нашел значит себе. у меня вот только такие мысли и приходят в голову, больше я даже незнаю о чем думать. вроде и не поставили точку, и нет отношений.
Сообщение было удалено
Я телец, ни каких друзей у свой возлюбленной не потерплю! Потому что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, всегда есть симпатия, просто так общаться они ни когда не будут. То, что героиня позволила проводить время у себя дома с так называемым другом, значит её выбор не окончателен. И парень поступил правильно, что удалился, единственное я на его месте поговорил с девушкой и всё объяснил бы.
P.S. Не встречал девушек, которым нравилось, когда мне звонили другие девушки или здоровались на улице хотя я их подругами даже не называл. Да тельцы ревнивые, но в таком случае все ревнивые, просто у нас своеобразная на то реакция, быстро прекращать отношения!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а если мы уже расставались, потом мирились через 2-4 месяца, и сейчас такая же ситуация. мы вместе с расставаниями общаемся два года. и говорил что поженимся летом, что родители в курве. он обидился и молчит почти месяц. хотя в скайпе поменял фото и у него там еще три человека добавилось. мы сейчас живем в разных странах. как себя вести я не понимаю. я знаю что любит, я это чувствую. столько мы всего пережили и теперь снова ЭТО МОЛЧАНИЕ. оно просто реально убивает