и вообще возможно ли такое?
25.08.1968 в 16.50, Таллин, Эстония
И мне посмотрите, пожалуйста!
08.10.1977 в 17.00 Благовещенск Амурская обл.
и меня пож-ста 23.11.82 Челябинск время местное 15-20 дня
а мне посмотрите пожалуйста 12,09,1992
в 16:45 родилась
И мне посмотрите, пожалуйста:)
13.09.1988 Беларусь, Гродно, 9 часов утра
04.01.1992 борисоглебск 12:15
Гость будьте добры посмотрите и мне - 7 октября 1975г. время 00-34 Минск Беларусь
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мне тоже. 22 .07.1982,время 20-00,г.Нальчик. Спасибо.
Автор, если не сложно, мне посмотрите, пожалуйста: 01.09.85, время 7.00, ивановская область.
Пожалуйста и мне))) 23.03.90 , Воронеж, в 12 часов
Сообщение было удалено
Брак идет в начале 14 года чечтий такой брак
Сообщение было удалено
У вас узе был брак? в карте стоить 1 всего брак
Сообщение было удалено
14-15 год вы мозете поправить свою литьную зизнь ,но надо быть очень осторожной ,мужчина может быть криминальным авторисетом или с цем-то таким связаный
Сообщение было удалено
в 2014 году полуцается возможность создать семью
Сообщение было удалено
парень из далека
Сообщение было удалено
2016 год возмозного брака
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, меня посмотрите!
Сообщение было удалено
спасибо огромное
....у меня сейчас поступило предложение о замужестве -значит не выйду за этого мужчину))))))) ???
Сообщение было удалено
он 04.08.1974г. 17-00 Измир
очень буду признательно если посмотрите возможен ли брак с ним и совместимость с ним
Сообщение было удалено
автор,еще не всем ответила.имейте совесть.
А меня пропустили, я еще на 1 странице писала... 3.15 утра Калуга дата 01 февраля 86 год
Сообщение было удалено
подобного рода замечания как -имейте совесть -по меньшей степени не слишком уместны. т.к. я не отслеживаю кому автор ответил или нет, и автор сам вправе выбирать кому отвечать и в каком порядке.... так как сам автор делает нам огромное одолжение отвечая на наши вопросы.
все любви и добра))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Только интересно, издалека- это из другой страны что ли? Или из моей? Но всё равно спасибо, обнадёжили:)
Сообщение было удалено
Я думаю что парень буцет из близайшего зарубежья .Россия-Украина ну где-то рядом ,может и Литовец
Сообщение было удалено
а посмотрите, мне пожалуйста) я писала на первой странице в порядке очереди)
И мне посмотрите, пожалуйста:)
09.04.1979
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, дата рождения- 14,06,1988. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, камень с души, я уж испугалась, что нерусский какой-нибудь:)) Спасибо!
Сообщение было удалено
Тати, я бы на вашем месте, да и на месте всех остальных так свято не верила бы во все это.
Гость, отвечающий на вопросы, не страшно брать на себя такую ответственность? Вот, в частности, у Тати свадьба намечается, а вы ее смущаете своим прогнозом насчет 2014 года и теперь у нее сомнения, стоит ли ей выходить за нынешнего кавалера.
Вы мне лучше скажите, вы каким методом там все определяете? Да еще так быстро штампуете ответы, через несколько минут. Да еще без ректификации. А?
Хоть бы где-нибудь написали, что прогнозы примерные, даты неточные и не факт, что это будет. А то тут все себе сейчас нафантазируют и будут ждать
Пожалуйста, посмотрите! 7.11.70г. 8.20 Тюменская обл.
Сообщение было удалено
Так это само собой понятно, что возможно ничего и будет так, как говорит Гость. Для меня это просто какая-то надежда, чтобы совсем не отчаяться:) Ну а так ведь каждый всё равно поступит так, как сам хочет и считает нужным.
Сообщение было удалено
На будущее - всегда сообщайте точное место рождения. Тюменская область звучит примерно так, как если бы вы написали Россия (а она большая). Нужны точные географические координаты конкретной точки земного шара.
Сообщение было удалено
Просто некоторые люди очень легковерные и внушаемые. Что-то рано вы отчаялись для своих 24 лет))
Лена
Пожалуйста, посмотрите! 7.11.70г. 8.20 Тюменская обл.
На будущее - всегда сообщайте точное место рождения. Тюменская область звучит примерно так, как если бы вы написали Россия (а она большая). Нужны точные географические координаты конкретной точки земного шара.
Абатский район с. Быструха
Сообщение было удалено
Просто постоянные неудачи на любовном фронте, вот и закрадывается мысль "а встречу ли вообще я того самого". Я не так немного сказала, скорее это не отчаянье, а просто грусть, что влюбляешься, для тебя он тот самый, но ты для него, увы, совсем не та самая))
[quote="Гость"]И мне посмотрите. 10.08.1999 Ростов-на-Дону
Посмотрите пожалуйста и мне, 19.02.1986 в 19.15 Екатеринбург. Никак не складываются серьезные отношения...
И мне пожалуйста посмотрите! Эльдар 24.11.1983г.р. 03.30 Нальчик
Маша,26.11.1986,город Ростов-на-Дону,время 16:30.
Я просто сама смотрела по натальной карте и там брак у меня получался в 2011 году,а в 2011 году мне такого предложения никто не делал!!
А можно мне тоже? 15.04.1993, 1:45.
А можно мне тоже? 15.04.1993, 1:45, г. Новокузнецк
Гость, смотрящий карты, вы уже ушли?
Может вернетесь? ну пожаалуйста)))
Сообщение было удалено
Скажите а как можно увидеть брак на этой карте? как он обозначается?
Сообщение было удалено
Самой нельзя, нужны астрологические знания.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня пропустили Тула,12,09,1992
в 16:45 скажите пожалуйста
Гость только напишите мне пожалуйста
и встречу я кого нибудь в этом году?
хм.... интересно, мне сказали как то что у меня будет очень поздний брак или вобще его не будет
так ли это?
17.07.1988 09:40 Красноярск