Гость
Статьи
Кто может погадать во …

Кто может погадать во сколько лет я выйду замуж? (примерно хотя бы)

Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.

Гость
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Инес

Я бы хотела узнать, выйду ли я замуж за человека, с которым переписываюсь более двух лет. Инна 03.11.1971

Елена

"Когда я выйду замуж"

Наталья

Когда я встречу молодого человека и выйду замуж? Наталья 20.08.93

ЛЕНА

Здравствуйте. Мне 34 года. Не замужем, детей нет. Сказали, что у меня сначала будут дети, в 35-36 лет, а к сорока годам я распишусь с человеком, с которым буду жить. Так ли это?

ЛЮДМИЛА

когда выйду замуж?))ЛЮДМИЛА 01.08.88

Александра

Скажите пожалуйста я выхожу в марте замуж, удачный ли будет брак и будут ли дети?

еленка

здравствуйте.будет ли у меня замужество?и еще дети?елена 20.08.1983спасибо

Гость

выйду ли я замуж за того человека, который сейчас со мной?

Юлия

"А мне погадаете ? "

гость

"Погадаю."

Твоя

"[quote="гость"]Погадаю.[\/quote]\n
погадай пожалуйста "

Твоя

"[quote="гость"]Погадаю.[\/quote]\n
напиши мне azeriledi94@mail.ru"

Эльмира

Добрый день! ПОжалуйста, подскажите Выйду ли я замуж за человека, Юрия, вернется ли он ко мне, с которым 7 лет прожила в гражданском браке, в данный момент он ушел от меня к другой женщине или появится у меня кто-то другой, Спасибо огромное

Юлия

добрый вечер.20 06 1986 юлия. во сколько лет выйду замуж. и знакома ли я с будущим мужем. будут ли дети. как будем жить

Светлана

Здравствуйте! Когда встречу мужчину для серьезных отношений? И где? 16.06.1988

Спасибо!

Аня

А мне погодайт пожалуйста ..

Анна 24.06.1996

Во сколько лет я выйду замуж

на данный момент встречаюсь с парнем долгие отношения )

катя

Здравствуйте, скажите пожалуйста, во сколько я выйду замуж и за кого, т.к. ни с кем не встречаюсь

катя

катя 10.07.1990 скажите пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж и за кого, т.к. ни с кем не встречаюсь..

спасибо)

Анастасия

Погадайте, пожалуйста! Анастасия, 18 лет. Есть молодой человек. Что меня с ним ждет

Наталья

Здравствуйте!Когда я встречу мужчину для серьезных отношений и выйду замуж? Наталья 7.01.90

Анастасия

Анастасия 15.06.1991 серьезных отношений никогда не было. Какие перспективы на будущее?! Молодой человек, серьезные отношения, дети?! Заранее спасибо!

виктория

Подскажите пожайлуйста восколько я выйду замуж и как моего супруга будут звать

Лейла

Здравствуйте. Лейла 26.05.1983 г. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений и выйду замуж? Спасибо

Анастасия

Настя 22.06.97 поспорила с подругами что узнаю когда выйду замуж. он его зовут Рома 03.11.96. подскажите будет ли у нас с ним свадьба

ИРИНА

Здравствуйте! Ирина 29.09.1988г. Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Спасибо!

нургуль

123087а когда я выйду замуж и встречу парня

Инна

Здравствуйте! Очень прошу, скажите во сколько лет я выйду замуж? И что это будет за мужчина? Знакома ли с ним сейчас? Инна 29.01.88

наталья

Когда выйдет замуж моя дочь и выйдет ли ? Дочь Карина 10.12.1989

наталья

Добрый день, скажите пожалуйста,когда выйдет замуж моя дочь и выйдет ли ? Дочь Карина 10.12.1989

Маша

Погадайте, пожалуйста! Выйду ли я замуж Мария 21.06.1983

Маша

Погадайте, пожалуйста! Выйду ли я замуж Мария 21.06.1983

АРЗУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖДЕТ ЛИ МЕНЯ БРАК И ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ??? СПАСИБО (ЗОВУТ АРЗУ , 06/02/87, Г СВЕРДЛОВСК)

АРЗУ

КАКОЙ БУДЕТ МУЖЧИНА ПО ХАРАКТЕРУ, ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ, СКОЛЬКО БУДЕТ ДЕТЕЙ? БУДЕТ ЛИ СВОЙ ДОМ?

Татьяна

А мне скажите выйду ли я замуж Татьяна 13.06.1980. Спасибо.

АРЗУ

а когда ждать ответа ???

Юлия

Добрый вечер ! Когда я выйду замуж и когда я рожу ребенка ? Юлия 29.09.1985

Наталья

"здравствуйте! когда я выйду замуж? как зовут моего будущего мужа?"

Фотина

Скажите пожалуйста, я выйду замуж за своего парня, и если да, то когда. меня зовут Светлана 23 года, ему 28.

Елена

Мама, погадайте и мне. Я Елена. 11.05.93 г. Во сколько лет я выйду замуж?

Альфия

Здравствуйте, выйду ли я замуж в 2014 году и будут ли у меня дети. Альфия 09.03.1983

елена

выйду ли я замуж и есть ли этот человек сейчас со мной? 20.11. 70

Одуванка

Ой и мне скажите, пожалуйста, а то вера совсем угасла,когда выйду замуж и какой он будет)) Кристина 9.12.1986

Татьяна

Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и во сколько лет у меня будут дети? И это будет новый человек или тот, с которым у меня были отношения ? Татьяна 06.01.1989

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж? Ольга 25.11.1984

Ольга

Здравствуйте, очень нужна помощь, чтобы хотя бы знать, что ждать осведомлён - значит вооружён... Большие проблемы с сыном (дата рождения 03.05.1997г.) - до 2012 г. все было замечательно, ребёнок имел цель, хорошо учился, меня уважал... в 2012 уже начались прогулы в школе - но ГИА сдал, летом 2012 переехали с ним в другой город - в итоге 10-й класс бросил, пошёл в техникум, но и туда не ходит, здесь почти все время проводит в компьютере - ни друзей, ни подруг, иногда на срыве говорит о суициде, однако и назад (туда откуда приехали) возвращаться не хочет. Я водила его и к психологам и к психиатрам, однако на следующие приемы он не идёт, у меня уже просто опускаются руки. Очень нужно знать чем дело кончится - иначе сама скоро с ума сойду от переживаний. Ну и если можно, то ещё один вопрос личного плана - я 09.05.1974 г.р. - будет ли у меня в жизни один постоянный и близкий человек противоположного пола (мужа похоронила в 1997, потом были отношения на 12 лет - расстались, сейчас одна). Очень надеюсь на Вашу помощь и с нетерпением жду ответ...

Гость

Ольга, можно я вам отвечу не как гадалка, а как человек близкий вам по возрасту, и с ребенком того же возраста... Вы зря сына "запугиваете" психологами и психиатрами (он это воспринимает именно как давление и запугивание). Лучше заведите себе хобби, которое будет вам искренне интересно, и может заинтересовать его. Плавание, лыжи, коньки, прыжки с парашютом, вышивание, рисование вообще что угодно. А то, не удивлюсь, что вы сидите в одном компьютере, а он в другом - он же с вас пример берет. Берите коньки и идите на каток, даже через силу. Не надо с ним как надзирательница, лучше "ой, я сто лет на коньках не каталась, боюсь, подержишь хоть меня, а в моем возрасте надо чаще двигаться на воздухе, помоги". Вот на такой посыл он может очень даже откликнуться. Только максимально искренне, пропустите это через себя. У вас сейчас основная эмоция к нему - глухое недовольство, а связь у вас очень сильная, и он переживает даже больше, чем вы.

По поводу отношений в 12 лет - он был женат? Если нет, тогда карму вы себе не испортили, значит будет у вас нормальный мужик, какие ваши годы ) Если бы у вас вообще ни одного не было все это время, то довольно странно в сорок встретить первую любовь, а у вас было как минимум двое, а там и еще подтянутся )

Сегодня суббота, берите сына и идите на каток, на лыжную базу, отлепитесь оба от экранов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alice

скажите когда я выйду замуж???)и какой будет у меня брак?или как будет выглядить мой муж)или где встречу)вобщем что увидите)))Татьяна 07.12.93 20 лет, стрелец

буду очень благодарна ))))))))))))

Альфия

Здравствуйте, я вам писала 05.02.14г. Погадайте пожалуйста, выйду ли я в текущем году, будут ли у меня дети и если выйду замуж, то знаю ли я этого человека. Заранее спасибо большое. Для меня очень важен ваш ответ.

Катя

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж? Катерина 14.02.1989