Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.
звезды показывают, в ближайшие 10-15 лет
в 27 лет примерно будет брак ,почему-то пришел город Минск,возможно парень от туда будет или вы там живете сейчас
А мне погадайте пожалуйста, что ко мне мой друг чувствует ? И любовь когда придет?
Сообщение было удалено
имя и возраст ,лучше дату рождения !
Марина ,26 лет.
А мне 23, у меня вообще отношений никогда не было. Есть какие-то перспективы?
Сообщение было удалено
28-29 лет ,лето-осень брак вижу с темноволосым мужчиной в очках ,хороший брак дом будет большой и мужчина добрый и легкий
Кто хочет задать вопрос,пишите четкий вопрос,имя и дату рождения,чтоб был четкий ответ ,сегодня могу погадать часа 3 еще
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не верится, что так скоро ... А вы не знаете, он меня старше будет или как познакомимся?
Ольга, 08.06.89. Когда у меня появится мужчина и серьезные отношения?
Добрый вечер! Возобновятся ли у меня отношения с Артемом 21.09.1980 и будет ли встреча? Илона 25.08.1968
Светлана 14.08.85 Когда выйду замуж?Есть ли перспективы с тем,с кем сейчас встречаюсь?
Сообщение было удалено
А вы на Таро смотрите?)
Посмотрите пожалуйста - Светлана 4 ноября 85г
Ирина 08.10.1977 Будет ли беременность, когда и , если возможно увидеть, пол ребёнка? Спасибо!
Мама, погадайте и мне пожалуйста на личную жизнь! Меня зовут Ольга. Когда я встречу будущего мужа, кем он будет? и когда я выйду замуж? 18-3-87
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста. Выйду ли я когда-нибудь замуж? В ближайшем будущем будет мужчина? Анна, 20 лет
Сообщение было удалено
Летом будет молодой человек,симпатичный и тоже в очках))) он во время знакомства будет в голубой рубашке и прическа у него будет как у Стаса Пьехи раньше
Сообщение было удалено
Когда он встретит свою жену и какая она будет!
Сообщение было удалено
А вы разве встречались? у Илоны другой мужчина идет,осенью когда листья будут лежать на земле ,с серьезными намереньями
Сообщение было удалено
О, как интересно. Спасибо, а вы не видите где это знакомство произойдет или при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Нет, вижу нового человека в вашей жизни,весной или осенью будет встреча ,брак в течении 2-3 лет потом или перед браком родите дочку
Сообщение было удалено
Врешь много поэтому мало имеешь,надо чиститься,в церковь ходить
Нет, мы ещё не встречались, поэтому и спрашивала о встрече. Сейчас не общаемся, поэтому интересует, будет ли это снова И если можно, как он ко мне относится
К посту 27 добавляю, что речь шла о посте 12
Сообщение было удалено
Скоро встретит ,примерно лето этого года,брюнетка по возрасту намного младше него,брак у него идет в течении 3 лет может чуть меньше на ней женится
Сообщение было удалено
что за глупость? я вообще редко вру.
Сообщение было удалено
не скоро примерно в возрасте 26-28 лет мужчина будет к осени взрослый ,будут серьезные отношения долгие,но потом разойдетесь и встретишь мужа
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, а с той (со мной то есть) с которой он сейчас общается будет скоро расставание? Не сойдемся?
Мама, посмотрите пожалуйста 15 сообщение. Вы пропустили.
Сообщение было удалено
Нет ,девушка не придумывайте того чего нет,у него сейчас совсем другое в голове ,и совсем он о вас не думает,у него знакомство стоит важное до этого отношений не будет
Сообщение было удалено
я не пропустила,я написала хотите чтоб был четкий ответ пишите вопрос,что вы мне написали дату и имя.на что мне смотреть вас???!!!
Сообщение было удалено
Спасибо , что подтвердили! Я тоже так думаю. Скажите пожалуйста последнее, не видно ли как они познакомятся?
Сообщение было удалено
Извините, интересует мужчина, когда будет и замужество....
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Пост 25. Когда будут серьезные отношения? Выйду ли когда-нибудь замуж? Каким будет муж - внешне и по характеру? Если видете это все конечно :)
Спасибо
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!:)
Сообщение было удалено
Вышла буква В ,парня будут звать Вася,Витя,ну и тд,знакомство в самолете или поезде короче говоря в дороге ,скоро примерно весна этого года ,брак вижу в конце этого года может начало следующего, и беременность ,сын будет
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!:)
Мама, а пост 16 посмотрите ,пожалуйста!
Сообщение было удалено
А можно спросить? Это будущий муж или мужа потом встречу? Пост 19
БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ СМОТРЮ!!!!!!!!!
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений и выйду замуж?
Извините, а можно тогда другой вопрос, будем ли мы вместе с мужчиной, с которым сейчас отношения? Ирина 08.10.1977
Сообщение было удалено
Если позволите и будет желание! Посмотрите пожалуйста на работу также, когда найду хорошую или просто любую работу. Какая она будет? Спасибо.
Сообщение было удалено
в течении 2-3 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да будите.ДО смерти рядом
А я замуж выйду? И когда?
Арина 21.08.95
Выйду ли я замуж? Оксана 20.12.1989.
Спасибо
Сообщение было удалено
не вижу брака,пока...