Возможно ли подключение к общему информационному полю?
Очень сомневаюсь. Не исключаю, что такой экстрасенс в природе существует, но нет гарантии, что именно Вам он попадется.
Хотя бы узнать, где он умер.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Автор, мне страшно за вас... Говорю серьезно.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего
Сообщение было удалено
+1000
если действительно настоящий ясновидящий, то конечно возможно!
Сообщение было удалено
Земля налетит на небесную ось. Я вам это точно говорю!
Что, наследства захотели?))
Да может конечно. Но найти такого трудно
Сообщение было удалено
+100000
на таких дурах деньги делают. она все несут и несут. хваленая Ванга и то ен могла. у моих знакомых дочь пропала в 1984 году. ванга сказала через 2 года вернется жива, замуж вышла.вернется с детьми. Даже тело не нашли
эти "экстрасенсы" тело Бодрова искали.. Нашли????
есть вероятность да-50% нет тоже 50% вот когда случайно совпадает люди ахают типа вот знает. если не совпало. то "ну ладно" типа бывает.. так и я могу рабтоать предсказателем. только совесть есть
в каком году революция была?
мдааа, дикий тут народ однако)) Автор - у любого человека есть возможность подключения к общему информационному полю (для людей, которые не в курсе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0%F1%E8%EE%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FF - или наберите в яндексе "теория информационного поля википедия"). Но ясновидящим я не верю и знаете почему? От них требуют ПОСТОЯННЫЙ контакт с данным полем, на мой взгляд это выше сил психики людей на данном этапе развития. Человек элементарно потеряет связь с реальным миром)))
Ну не знаю, кто - то практикует осознанные сновидения, выходы в астрал, возвращаются в прошлые жизни и тд и тп... Много чего есть, чего вы, может быть, ЕЩЕ не умеете делать! Так чтаа... подождем лучших времен!
Женщина,
за ссылку мерси-с, однако все такие материалы строго засекречиваются.
Может, я неправильно выразилась, не инф. поле, а, скажем, вызов духа.
проводились же во все времена спиритические сеансы).
вызов духа-спиритизм это совсем другое,вы про экстрасенсов спр. мы в школьные годы вызывали. тарелка реально ходит и оч быстро
сами вызовите дух и спросите))так способности не нужны особо
еще добавлю:в России ежегодно теряются 10 тысяч людей. ЕЩЕ НИ ОДИН типа экстрасенс не отгадал где человек,жив или мертв.вранье все это. часть из них находят живых или мертвых следователи с их методами.. не эктра-ы
Сообщение было удалено
Они не всегда правду говорят, только потому, что страшной правды не вынести несчастным родственникам.
Сообщение было удалено
Сколько лет живу, а духов не вызывала((.
А зачем нужно чтобы тарелка двигалась? Вы тогда получили ответы на свои вопросы?
17
ну да ну да опять оправдание..
недавно реб потерялся в каком то городе в яндексе читала, все эктр-ы сказали что уже мертв. его нашли невредимым.
сказли видимо потому что до этого тоже дети пропадали находили неживыми. говорят так : авось попаду в точку.
что я и сказала если попалаи-ах и правда знают . если не попали- всякие оправдания.
кстати, про бабок всяких: свекровь ходила к одной, та ей наговорила - мол, дочь твоя умрет в 46 лет от этого, сын тогда-то от этого, муж долго жить будет. Все фигня оказалась - даже близко она не угадала. Так что нечего на экстрасенсов деньги тратить))) А знаете почему никто не может точно сказать, что будет? потому что будущее еще не произошло и оно зависит от нас (как это уже пошло звучит))))
Сообщение было удалено
Это серьёзный , добросовестный экстрасенс нужен. Думаю, что возможно.
Фотография нужна.
Нет. Возможен развод на бабки! Не будьте дурой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теоретически это возможно, но это потребует больших затрат, от человека который что то умеет, думаю такое возможно сделать одному человеку, только в особые дни , когда в мире больше энергии чем обычно, или же можно использовать круг, но таких почти нет, ну или потратить жизненую силу, а это года жизни.