Гость
Статьи
Помогите разъяснить …

Помогите разъяснить натальную карту

Составила себе натальную карту, думала смогу все понять, но не сложилось.
Кто в этом хорошо разбирается, помогите прочесть. Не знаю можно ли сюда загружать картинки, решила дать адрес скрина.
http://floomby.ru/s1/vTCf9

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди все такие простые.. с какой стати кто-то будет это разжевывать, это вообще-то много времени занимает. Особенно умилило "думала, смогу все понять")))) ну да, так бы все астрологами становились. Люди астрологию годами изучают, а она хотела взглянуть и все понять

Гадаем на рождество
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не понимаете, это не говорит что другие откажут. Да не спорю нужно много времени, человек может просто азы не знает, но это не говорит о том, что совсем не соображает. Раз просит помочь значит все же понимает что просит, может научится хочет. А что, плохого научить человека? это же не секретно...

К сожалению сама только учусь, могу подсказать что да как, но не полностью.

Каролина

Если хотите получить помощь, напишите ваши данные рождения, потому что у всех астрологов свои астрологические программы, трактовать по картинке с интернета никто не будет. И напишите какой конкретно аспект вам непонятен в вашей карте:))

Гость
Гадаем на рождество

Сообщение было удалено

Я-то как раз-таки понимаю. А вы, видимо, не очень - раз считаете, что парочкой постов можно научить разбираться в астрологии. По главному посту видно, что автор ни в зуб ногой вообще, просто видит, что сейчас это модно, слышит, что сейчас каждый сам себе астролог и карты ваяют все, кому не лень, вот и состряпала, надеясь за минуту разбираться. Я считаю, что сейчас столько информации в интернете, что грех просить, чтоб тебе разжевали, когда можно все освоить самому или обратиться за нормальной платной консультацией

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Да ей все непонятно. Вы думаете, речь об аспектах идет, а она хочет, чтоб ей всю карту разжевали

Катя
sonua

Сообщение было удалено

Если хотите я помогу разобраться и разжевать карту, но, к сожалению, платно. На нормальный разбор карты действительно требуется время... если это Вам, конечно, нужно.

Каролина

Сообщение было удалено

Гость

Да ей все непонятно. Вы думаете, речь об аспектах идет, а она хочет, чтоб ей всю карту разжевали

Данные есть на скрине сверху.

Непонятно, мне 5 дом, 8 и 3.

Вроде вижу свою жизненную задачу, вижу детей и замужество и семейные хлопоты с родителями чаще проблемы с отцом. Но не могу все соединить. Стоит лилит у меня это говорит что присутствуют силы ведьмы. Путаюсь. Катя 14061986 Харьков. 10:30 +2 50,0 - 36,15

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Каролина

Сообщение было удалено

Данные есть на скрине сверху.

Непонятно, мне 5 дом, 8 и 3.

Вроде вижу свою жизненную задачу, вижу детей и замужество и семейные хлопоты с родителями чаще проблемы с отцом. Но не могу все соединить. Стоит лилит у меня это говорит что присутствуют силы ведьмы. Путаюсь. Катя 14061986 Харьков. 10:30 +2 50,0 - 36,15