Гость
Статьи
Девушки помогите мне …

Девушки помогите мне найти парня который мне сегодня приснился)))

Вчера сделала ритуал с расческой,ну все знают это гадание положить под подушку расческу и сказать суженый ряженый приди меня расчеши, и приснился парень -мужчина лет 30 может чуть старше ,светлые волосы крупный-но не толстый,высокий расчесывал мне волосы ,я стояла рядом с ним и умирала от счастья,он шептал мне на ухо всякие слова и сказал что еще чучуть и мы встретимся ,я спросила его как мне его найти он сказал что его зовут Денис Орловский и изчез,я так и во сне осталось стоять с расческой в руках((( Помогите мне его найти(((( пожалуйста...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

он вам же сказал, что вы встретитесь еще чуть-чуть только. Зачем же бегать за ним) Не торопите события.

Без каблуков

Ой, лукавите, автор. Во сне запомнить имя и фамилию целиком практически нереально. Ежели правда, ждите. Потом отпишитесь, интересно)

Гость

Он Вас сам найдет,я уверенна ,жизнь Вас сведет)

Я3ВА

Автор, не верь!!! Это Колька Басков, он всем во сне Орловским представляется...

Гость

http://i057.radikal.ru/1301/7c/15ba7fa9e098.jpg он?

Ну я

а вы попробуйте еще спросить что-то таким же макаром, через сон, может ответит

Ну я
Без каблуков

Сообщение было удалено

почему .реально запомнить,у меня тоже такие эпизоды были, тоже имя с фамилией человека, просто тупо , имя и фамилия прозвучали, не про суженного речь была. вообще не к чему это имя приурочено не было, я даже нашла в сетях человека с таким именем и написала что-то типа "это вы морок на людей наводите?")) только страницу потеряла где писала

Ну я

и да отпишитесь, что вышло из посков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

аххаха, а кто это? ну что-то общее есть только мой выше был и покрупнея

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

да нет,не вру серьезно приснился я еще утром встала и залезла сразу в контакт искать его))) но не нашла похожих,может кто-то в одноклассниках посмотрит такого))?

Автор

Помогите мне его найти,может какие-то поисковые есть??? плиз)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну этот 187 ростом, крупноватый, владелец фирмы, машина спортивный порш, не женат)) не он?

Гость

еще он в прошлом футболист (травму получил несовместимую с карьерой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете я такая меркантильная))? и поведусь на это все машины ,фирмы ит.д) я любви хочу настоящей ,а не фирм и поршей

и мой был примерно под 190 та как был меня на голову выше )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы? )

Автор

а зачем вы убрали свое фото? а?? ))

Без каблуков
Ну я

Сообщение было удалено

Ну, значит, Вы везунчик)) Я иногда пыжусь, пыжусь, и вроде на языке вертится и буквочки перед глазами, а вспомнить - никак, мы редко свои сны запоминает. Иногда кажется, что какой-то пробел во сне, а на самом деле это вовсе другой сон. Вот такой вопрос: Вы всегда высыпаетесь?

Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

а мне кажется лучше не стоит. Вы не подумали, что в конечном итоге можете "его" потерять?

ННН

смотрела в одноклассниках таких нет, поиск выдаёт Денисов с другими фамилиями из г. орёл п. орловский, вы случайно не оттуда7

Ну я
Без каблуков

Сообщение было удалено

у меня в последнее время со сном вообще проблемы-не высыпаюсь ,просыпаюсь в 4-5 утра, даже проблемы с кровообращением начались из-за этого, но сны запоминаю где-то в 70%-80% случаев, правда могу помнить сразу после просыпания где-то час два, пол-дня, а потом забыть, если снова все события сна не прокручу в голове снова

Ну я

а вообще автор, раз уже пошли в эту сторону-занимайтесь осознанными снами, почитайте Кастанеду,может что и выйдет, главное желание

Гость
Ну я

Сообщение было удалено

вот он ох.уел, наверное

Ну я
Гость

Сообщение было удалено

не знаю)) я страницу где писала потеряла

Без каблуков
Ну я

Сообщение было удалено

Как правило, сон хорошо запомнится (иногда даже в деталях), если человек просыпается во время бдг (быстрые движения глаз, нужно смотреть фазы сна, вроде длится 15 мин с промежутком в 45, и по кругу, как раз в это время и снятся сны). Минус в том, что сколько бы Вы не спали, проснувшись в те самые 15 мин , будете чувствовать себя разбитой

Тома

Да сны иногда бывают вещими не спорю . Мне перед тем,как я попала в "Классику отношений" мне приснился молодой человек,который давал мне что то в коробке.

Загадка

Поищи его в соц. сетях. Например вк, майл, одноклассники, ***, инстаграмм и т.д.

Евгения

Хочу найти себе пару

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кто ищет девушку 10 летнеюГость

Кто ищет девушку 10 летнею

💑💏👫💖💖.