Здравствуйте. Помогите мне чем сможете! Мой мозг уже ничего не понимает! Я запуталась! У меня есть на работе коллега Весы. Я - Лев. Он мне очень нравится. Когда смотрит на меня, улыбается-прекращаю соображать как мне кажется. Уже работаем вместе два года, постоянно были улыбки, приятное общение и т.д. Недавно нас вместе отправили на повышение квалификации, куда мы ходим по вечерам. Он сидит всегда со мной, приносит кофе, пододвигает стульчики и т.д. Галантен! И после этого мы начали общаться больше. Он мне пишет по аське каждый день, помогает по любому поводу и без, то конфетку подарит, то печеньку. Начал приглашать на обед вместе ходить, при этом последний раз заплатил за нас обоих, мотивируя это тем, что хочет сделать мне приятное. Много рассказывает о своей жизни, интересуется моей, хотя за все три года работы его в нашей конторе, он близко не подружился ни с кем (хотя со всеми предельно мил) и говорит мне, что очень трудно сходится с людьми. Знаю, что у него есть девушка, они не живут вместе -она у него "набегами" ночует и что он недоволен этими отношениями, но когда я пытаюсь его вывести на разговор о ней, он уходит от темы, хотя на все другие мои вопросы отвечает с большой охотой. Что всё это значит? Он просто со мной хочет дружить, т.к. у нас правда много общего? Он со мной общается просто потому что мы вместе по вечерам учимся? (но туда ходим не только мы) Или же он просто долго "запрягает" и я ему нравлюсь???
Он ждёт инициативы от Вас, если проявите, он может быть и попробует какие-нибудь отношения с Вами, а нет, так он сильно не расстроится, найдёт себе другой объект обожания... Весы со многими флиртуют, правда, бывают и такие, которые влюбляются и надолго, но инициатива в любом случае от Вас должна исходить на начальном этапе)))
Дорогая Анастасия! Шлите Вы эти Весы на ХРЕН, мой вам совет, так все это знакомо, а в этоге ноль, как только он Вас добьтся сразу остынет, тем более на работе.Был у меня такой, любовь в 10 лет, все фигня.....
Ага, запрягает. Точняк. Как запряжет - так и поедет. Типа я не я и лошадь не моя. Инициатива не моя и я тут вообще не при чем, она сама мне на шею повесилась ;))
Здесь уже столько про эти Весы написано, почитайте))) Хотя, каждому своё))) У моей подруги муж-Весы, она сама-Овен, живут в счастливом браке 10 лет...
Овен и Весы - две стороны одной медали. Он палач, она жертва. Садист и мазахист - нашли друг друга.
Сообщение было удалено
а разве овен это жертва?
Весы такие говнюки бывают, не надо реагировать как он смотрит, надо смотреть что он делает, не пунктуальны, слово не держат, и считают что ничего в этом страшного нет, думают что хитрые, но это смахивает на тупость и глупость, уловить что они хотят на самом деле даже труднее чем Близнецов и Стрельцов, Весы могут признаться в любви, но поступками покажут в точности наоборот
я овен, был весёнок козлёнок, фуууу, такой мерзкий, лицемерный, Овны не будут с весами, они для них слишком лицемерны и не честны((((((( и львам не советую
было двое мужчин весов и две подруги этого знака, им главное не надоедать и на мозг не капать, любят светские мероприятия. красивую жизнь, непринужденное общение, еще очень закрытые люди, если вы не близнец и не стрелец, вам будет трудно, они как то подчиняются этим знакам, умственные способности партнера для них очень важны. подчиняются авторитетной личности, еще козерог их может уболтать.
Хоть бы одни Весы зашли сюда, рассказали бы нам, почему они говорят одно, а делают другое?) Мне кажется это у них оттого, что они очень чувственные, но разум преобладает, вот и колбасит их, они может и любят, если говорят, но делают так, как им выгодно, сами же потом ещё и себя винят, спустя какое-то время, что шанс упущен)
Сообщение было удалено
так делают не только весы, а все мужики, люблю одну, хочу другую, женюсь на третьей.
Сообщение было удалено
Да, как в старом фильме...: Всё вы женщины о нас знаете, кроме одного, почему мы одних любим, а других замуж берём")))
У моей подруги муж весы, сама она овен. Правда долго встречались они, секс она ему долго не давала. Все делает так как она хочет, правда сама она говорит, что говорит он одно а делает другое. Да ни поймешь этих мужчин, у самой сейчас дева, вот кадр попался это что то.
Совет-прямым текстом спросите ,какое у него отношение к вам.ничего страшного,если он будет знать,что нравится вам,мужчинам это льстит)я так делала,но не думаю что только весы могут быть нерешительными
Спасибо всем большое за ваши советы!!! Сегодня Он вообще со мной не общался, а в понедельник нам опять на учёбы, но я решила не писать, не звонить!!! Ну или лучше первой всё таки позвонить, спросить идет ли учиться, как ни в чем не бывало. Как будто он меня совсем не колышит. Как считаете?
Я-Лев,встречалась с Весами, до меня жил, с девушкой-тоже не ладилось, долго расходились они. Пока понял, что нужна ему я, красиво ухаживал и т. д. при этом захаживал все еще к бывшей(это потом я уже узнала) Устала от него и мы разошлись с ним. У него сразу же появилась дама, при этом он все еще захаживал просил вернуться. Сейчас у него очередная сюжет, тот же..
Весы, что с них взять.
Сообщение было удалено
То есть они совсем определиться не могут(((
Я думаю, могут... Но требования высоки, да и не в юном возрасте, это уж точно... С опытом, когда понимают, что идеальных нет, но есть те, кто делит с тобой радости и печали, кто попытается понять и примет тебя таким какой есть, а не будет переделывать под себя постоянно... Короче, когда Весы определятся, с кем им по-настоящему комфортно)))
Весы имеют много комплексов, отсюда их идиотское поведение. Но все это продолжается ровно до того, как почувствуют заработать хорошие деньги. Весы перерождаются в железных добытчиков, и тут просыпается погребенные под комплексами идеалы - не врут, не предают, не рассказывают небылицы и т.д. Эти качества проявляются на работе и в бизнесе, и потом переходят на социальную жизнь, т.е. на взаимодействие с людьми, с которыми их не связывают работа и деньги. Становятся самыми прямыми и честными людьми, неправду и несправедливость выжигают напалмом. По себе знаю и по другим весам тоже. Так что надо искать либо богатого, либо имеющего СОБСТВЕННОЕ дело (пусть и бедного) - эти гарантированно идеальны в плане отношений.
Может и так, только вот мой знакомый Весы стал таким "махровым" материалистом, что любыми чувствами и правдами пожертвует ради своего нажитого))) А Вы говорите...не врут, не предают...
Правдами - не пожертвуют, а вот чувствами - может быть. Но это так у любого, кто имеет вкус к зарабатыванию денег своим собственным делом.
Сообщение было удалено
Фигня. Вы судите о себе по себе и делаете себе рекламу. Не врут, не предают. Цирк, прямо. Был у меня с собственным делом. До сих пор не могу понять что ему вообще от жизни было нужно. На обучение ребенка деньги нужно было просто вышибать, зарабатываешь сама - мало зарабатываешь, чтобы считаться с твоим мнением; тебя не устраивает? зато меня устраивает, а менять обязан тот кого не устраивает.. А предал вообще изощренно...ребенку было год и два, в сад не берут, вторая школу заканчивает - а он просто залег на диван и перестал работать. Пожертвуют они, ага. Щас.
СамВесы, а как Вы тогда объясните поведение человека, у которого и мат. достаток есть и семья, а ему все не так, сам не знает чего хочет, периодически любовниц заводит, сам же их и бросает потом, для окружения изображает порядочного семьянина и любящего отца, тоже скажете правдолюб???
Понятно-же , мужик-весы мазохист, кино впомните собака на сене, так вот маргарита терехова играла как раз именно такое поведение у госпожи, т.е. если-бы фильм был с мужчиной в главной роли вместо тереховой- вот это и есть туда-сюда,хочу-не хочу, А вот как только герой боярского стал благородной крови - всё ,нам надо....... вот эта суть весов и есть...им нравиться мучить и мучиться.....
Сообщение было удалено
жалко((( а я уже так надеялась...
Марусег, вам испорченные весы попались :)
У меня при всех достоинствах, есть один пунктик - верю в судьбу, знаки и т.д. Поэтому всех весов-друзей и знакомых беру на заметку. Я вам скажу, как только у весов появляется возможность очень хорошего заработка или самореализации, повышается самооценка, и все комплексы уходят. Вот раньше я был лысым и страшно комплексовал, от этого врал девушкам напропалую, завышая зарплату, соц. статус и т.д, хотя был и остаюсь очень привлекательным - женщины засматриваются. Вы же знаете, женщины этого больше всего в жизни не любят - когда получают штуку баксов продавцом в конторе, а говорят, что работают в банке аналитиком и зарабатывают пять. Не врал бы, был бы счастлив, а так меня все бросали, когда ложь открывалась. Причем врал я много, начиная от хобби и интересов и заканчивая деньгами. Врал, чтобы скрыть комплексы (а у меня их было много). У красивых людей их (комплексов) КМК больше, чем у среднестатистического человека. Но чего у меня не отнимешь - я умный, но был жутко ленивым. Но как-то так получилось, что пришла в голову нетривиальная мысль, на которой я поднялся. Т.е. из бедного человека без перспектив, стал обеспеченным, купившим и квартиру, и машину, и небольшой загородный домик... НО теперь отпала необходимость врать, и я ТЕПЕРЬ не понимаю, зачем врать и как можно это делать. И я точно знаю, что врать я никогда не смогу, как бы ни сложилось будущее. Так что я вам скажу, умственный труд и перспективы - они лечат даже самые запущенные случаи... у весов, во всяком случае :)
Сообщение было удалено
А в оконцовочке-то опять наврал про себя любимого))))) Да вы весы даже и не врать-то не умеете. Ишь-ты ,ёбть,поднялся он,прям как Емеля- на печи 30 лет лежал, а потом вспомнил что ум есть........пи....ёшь полной воды
Сообщение было удалено
Вот по поводу комплексов - мне кажется 100% правда.
Хоть бы на себя посмотрели, "люди"...
Привет-Привет милые дамы)) Я мужчина Весы, зовут меня Сергей, 28 лет отроду, маркетолог. По просьбе Телец (11.01.2013, 09:09:47) с удовольствием постараюсь дать правдивую информацию о том как мы устроены и массу полезных советов как взаимодействовать с мужчинами Весами. Так как в этом есть множество плюсов... Отдельное спасибо Анастасии за столь интересную тему, а главное за обширное и точное описание)
Доброго времени суток, Анастасия) Уверяю Вас, что мужчина Весы (далее МВ) никогда не будет столь галантным, если он не влюблен. К сожалению МВ часто путают влюбленность с сексуальным влечением. Мы тут бессильны, так мы воспринимаем мир. Не стоит забывать, что в этой ситуации не все так однообразно. Искренность намерений МВ зависит от его качества жизни. Не стоит выбирать проблемных МВ, у которых постоянные трудности, в частности финансовые. Остальные МВ которые вовремя вернулись к реалиям жизни и станут на путь самообучения, будут весьма успешными и легкими относительно социума)
В самом первом (1) сообщении согласен с пользователем Телец, по поводу инициативы, есть у нас Весов такое... Это то, что свойственно Весам с рождения. К счастью в дальнейшем эту нерешительность можно научится контролировать и даже вовсе искоренить, конкретно те факторы, которые не дают сделать мужчине Весы, первый шаг на встречу своей избраннице.
В сообщении №2, при всем уважении к пользователю, могу предположить, что Матильда Петровна вероятно внешне не подошла МВ. Так как это единственный вариант, когда МВ не захочет продолжения. Мы Весы идеалисты, любим красивые формы в любых проявлениях. Мы скорее захотим продолжения если женщина влечет нас своей сексуальностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19 сообщение СамВесы, абсолютно согласен! Возможно другому знаку зодиака это понять трудно, но так устроены МВ.