Дело в том, что мне очень нравится один козер, ему 32, а мне 22. есть ли шанс на отношения? и что делать чтобы нравиться ему? поделитесь, пожалуйста, наблюдениями может кто и опытом. просто очень надо знать. он работает преподом, знаю что там выбор большой, но хочу быть особенной для него. получится ли что-то?
Встречалась с козерогом 5 лет. Среди моих знакомых и коллег есть 3 козерога (если не брать в счет бывшего парня). Если судить по тому, что видела конкретно я - то козероги любых возрастов любят исключительно денежных и обеспеченных девушек. Если он встречается с девушкой среднего достатка, то значит уже просчитан "ход конем". Детка, козероги - люди крайне прагматичные. За деньги продадут самых преданных и любящих людей. Они живут ради денег.
Если хочешь произвести на него впечатление - подари дорогой подарок. Такой подарок, чтоб его стоимость была четко узнаваема. Чем дороже, тем лучше.
Я своему как-то шарфик средней ценовой категории подарила (ну не было у меня тогда денег!). вот расстройства было! Щёчки надули, бровки насупили - обиделись, что шарфик был из масс маркета. И плевать, что я деньги месяц копила и во многом себе отказывала ...
я твоего принца конечно не знаю, но догадываюсь, что он себе денежный вариант среди студенток присматривает. А, вообще, поищи среди тем ветку об альфонсах - там козероги первые места по жадности и прагматичности заняли.
не знаю по поводу прагматичности ихней,но продуманы они до мозга костей) в принципе как и девушки данного знака в целом что есть очень даже не плохо
женщине лесбияне козерогу понравится блондинка типа Эмбер Херт.
Мне 28 почти. Но примерно с 26 лет перестали нравиться ровесницы, а влекут девушки возраста 16-23. И еще про деньги - привлекают дочки состоятельных людей, умные *** и т.п., но сейчас уже состоялся в жизни, мне это не к чему, отошло на вторые роли, теперь девушка должна обязательно меня уважать и ценить, хвалить за то, что я такой есть и восхвалять мои достижения - мне это будет льстить, но я буду о ней заботиться в ответ)))
Сообщение было удалено
Жека, так и не поняла: привлекают девушки состоятельные или нет?
Сообщение было удалено
16 ,а не слишком ли юна для тебя? тебя же закроют дядя)тем более если она окажется дочкой состоятельных родителей,ты с такими как ты сказал умными сучками поакуратнее
Сообщение было удалено
Моему мужу 31, мне 23. Он козерог. Для него главное, чтоб девушка была домашней, хорошей хозяйкой, похожей на его маму, чтоб шла на уступки, первая извинилась ( ужасно это бесит, но я уже привыкла :))) любит, чтоб к нему подлизывалась, целовала, обнимала, говорила какой он хороший ( это в принципе и не сложно, т.к у меня муж любимый и самый лучший для меня). В общем ГЛАВНЫЙ критерий в выборе жены-это порядочность. Не любит девочек, которые кидаются на деньги ( но это может комплекс основаный на предыдущем опыте. Много ему таких попадалось). И, кстати, не надо себя никак вести. Будте собой. Ну хитрой тоже надо быть, но в меру :) включите ваше женское обоняние и вперед. :) и, кстати, муж говорил, что если б я с ним быстро переспала, то ничего б дальше не было бы. Хотя говорил прямым текстом"поехали ко мне" с 3го свидания где-то. Но я не согласилась. Вот результат :)
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, но если судить по моему мужу, то это не так. Может большую роль играет семья в которой вырос и воспитание. Он наоборот держался подальше от обеспеченных девушек, хотя и зарабатывает немало. Его унижала мысль, что она может зарабатывать больше, чем он. Нашел меня из обычной семьи и сам одел, обул и сидеть не работаю :). Но встречалась до него с козерогом. Точнее не встречалась, а морочил мне просто голову года 2. Вот он наверное в точности, как Вы описали.
Сообщение было удалено
странно я со своим сразу переспала и все было ок,хотя говорит как сразу увидел не понравилась особо,а после секса влюбился и так тоже бывает
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того, что все очень индивидуально и нельзя судить ТОЛЬКО по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
естественно, есть какие то черты схожести,но полную картину о человеке составлять исходя только из его гороскопа -глупо
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100000%
о чем вы тут? у меня муж и брат козероги две не большие)) противоположности
по моему мнению не стоит судить по знаку зодиака... хотя многое что тут описали совпадает и можно отнести то ли к мужу то ли к брату но так же и к остальным мужчинам не козерогам
а я до мужа еще с двумя козерогами встречалась и они разные я вам 100% говорю))
Сообщение было удалено
Все может быть. хотя на козера он ооочень мало похож по поведению, но расчетливость есть в нем.
[quote="Жека"]Мне 28 почти. Но примерно с 26 лет перестали нравиться ровесницы, а влекут девушки возраста 16-23. И еще про деньги - привлекают дочки состоятельных людей, умные *** и т.п., но сейчас уже состоялся в жизни, мне это не к чему, отошло на вторые роли, теперь девушка должна обязательно меня уважать
А если бы вы были (допустим) среднего достатка и девушка тоже небогата(но симпатичная, надежная и милая), к тому же вокруг куча девах побогаче и понаглее, каким был бы выбор?
Сообщение было удалено
Да я знаю. но наслышана о козерожьей меркантильности и поиске выгоды. скорее мнения о ситуации в целом хотелось услышать.
Знатоки, ну где же вы???
[quote="Аноним "]Моему мужу 31, мне 23. Он козерог. Для него главное, чтоб девушка была домашней, хорошей хозяйкой, похожей на его маму, чтоб шла на уступки, первая извинилась ( ужасно это бесит, но я уже привыкла :))) любит, чтоб к нему подлизывалась, целовала, обнимала, говорила какой он хороший ( это в принципе и не сложно, т.к у меня муж любимый и самый лучший для меня). В общем ГЛАВНЫЙ критерий в выборе жены-это порядочность. а вы были сильно уж неприступной?
Блондинки, с 3 размером и кандидатской диссертацией.
Сообщение было удалено
не правда..мне нравятся брюнетки !!!
не знаю что тут пишут про то что они альфонсы и жадюги.. наверное просто козерог Вам попался какой-то бракованный ..планеты у него как то особенному выстроились...знаю нескольких козеров..и брат у меня козер - ему 33.. пашет как умалишенный ,работа и еще раз работа, на все заработает сам а к девушкам ну очень щепетильно присматривается. прям как под микроскопом..мы с нм часто все его знакомства обсуждаем.. и так: на первом свидании он оцениват внешность смотрит на все нужно чтоб дувушка была ухоженна... если придете с растрепанными волосами или неухоженными ногтями это капут , если у вас еще и какой-то жирок из джинсов вываливается - дальнейшему рассмотрению не подлежит... в целом про характер.. ищет девушку не гулящую..если вы любительница тусить все время по клубам, курите то тоже ему не подойдете.. хочет чтобы она была прежде всего верной и преданной... очень ревнив! а также хорошей хозяйкой - ведь она будущая мат его детей.. делает так.. приглашает к себе на ужин - ужин готовит сам..и смотрит будет ли она пытаться ему помочь ли хотя бы предложит потом вымыть посуду... очень мечтает чтобы его избранница понравилась го маме прямо бзик... ну и естественно чтоб в сексе не была закомплексованной... это все и есть главные характеристики.. ксати с той на которой чуть не женился жил и она не работала.. так перебивалась разными подработками и не надо тут говорить что он смотрит на состояние.. но замороченный очень.. даже не знаю когда он наконец найдет то что ищет
ах да и про возраст.. вот ему 33 тока стукнуло .. совсем молоденьких не рассматривает.. говорит они еще маленькие.. глупенькие .. ничего не понимают с ними трудно найти точки соприкосновения. не интересно.. воть(( ищет хотя бы от 25, последней было 28
Сообщение было удалено
Молодые девочки не умеют деньги зарабатывать, а козероги любят денежных подружек, чтобы ничего не просили. Им нужны самодотаточне.
Сообщение было удалено
не могу этого подтвердить.. читайте выше.. кем у него были серьезные отношения все были обычные девушки.. уже писала как раз с одной что было почти дело до свадьбы дошло он очень долго жил - жили они в квартире которую он сам снимал.. на его деньги так как она не работала почти мелкие подработки время от времени у нее только получалсиь. девочка почти без родственников.. с одной мамой пенсионеркой... так что где тут выгода то?
Сообщение было удалено
ВЫ ПРОСТО ТАК И СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НУЖЕН МУЖИК КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОФИК КАК К ВАМ ОТНОСИТСЯ НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ БРИЛЛИАНТАМИ ЗАДАРИВАЛ.. ВОТ ТАКОЙ КОШЕЛЕК КАК РАЗ ПО ВАМ!
тема исчерпана.. У вас свой взгляд на мужчин.. Вы на них смотрите только с точки зрения того как часто и на сколько дорогими подарками они должны Вас одаривать.. а такое не только козеру а и другим мужикам не нравится.. и конечно все они для Вас будут жмоты
Сообщение было удалено
ха,почти про моего,любит чтоб ему в попку дули,как лялька,первая жена так про него мне говорила-и ведь права была) я не иду на уступки,костерю во все лопатки и не позволяю быть себе ему нянькой
Те, что послабее предпочитают более покладистых, чтобы не перечила, первая шла на примирение, восхищалась им. Развитые К. предпочитают самодостаточных, ярких, с характером, которые могут дать им достойный опор.
*Отпор - поправочка.
А вот кто-то может мне ответить, почему эти мужчины предпочитают женщин-кнопок? Я имею в виду очень миниатюрных, почти подростков...
Или же этот тип женщин привлекает более слабых и не слишком развитых Козеров ? У меня на виду 3 такие вот пары.. Никогда не видела, чтобы встречались они с дылдами..Кто-то может объяснить это явление?
Сообщение было удалено
Короче, идеальную женщину ищет.
Блин, печально как - то выходит. Я небогата, но блин, не зачморенная неухоженая клуша же. а вокруг него куча богатеньких выскочек, всякие студенточки влюбленные. вот и боюсь что материальный интерес превозойдет.
Сообщение было удалено
Кстати, у нас тоже так. Я - кнопка, как вы говорите :)) Он - дылда. По-моему, ему это очень нравится.
женщине лесбияне козерогу понравится блондинка типа Эмбер Херт.
не правда..мне нравятся брюнетки !!!
ну и дура
Сообщение было удалено
возможно ваш козер и такой, возможно вы его таким увидели, не нагоняйте жути
Ну так выскажите свое мнение, козер)
Сообщение было удалено
всё имеет значение и деньги, и внешность, и здоровье, и воспитание, и ум и т. д., но если деньги можно заработать, то остальное за деньги не купишь, отсюда вывод - кандидатка без денег рассматривается, без остального нет
Сообщение было удалено
Да что за бред, сколько мужиков-козерогов знаю (всем за 30), никто не меркантилен. Общее, наверно, у них одно (что можно применить к каждому) - женщина должна быть естественной, честной (важно!), открытой, порядочной.
Смотря на каком лугу пасутся, если успели подзаработать и могут содержать уже семью то ничего адекватные. А те которые не имеют ничего вот эти то уж точно все нервы вымотают 100%. Скрытные, обидчивые, расчетливые.
мне 22, мужу 32. прям как вам. =) он козер.я близнецы если что.
женаты уже год с лишним. быстро сделал предложение - после 10 дней встреч.
зацепило как он говорит - что сама за собой ухаживаю и сама за себя плачу. и то что мне родители квартиру подарили. точно прагматик. сейчас каждый за себя платит, хотя и женаты. скандалы и прочее не действует. у него он сам на первом месте. зависает в нете постоянно. подарки хорошие дарит но только по праздникам и обижается когда мелочь (его слова) ему дарю. хочет дорогие подарки.
Сообщение было удалено
То есть, я так поняла, что для вашего Козерога-бессребренника все-таки решающим фактором, побудившим его так скоропостижно на Вас жениться, была все-таки ваша квартира...
[quote="Гость"]хочет дорогие подарки.
Вот мерин :)))
[quote="Настя"]мне 22, мужу 32. прям как вам. =) он козер.я близнецы если что.
женаты уже год с лишним. быстро сделал предложение - после 10 дней встреч.
зацепило как он говорит - что сама за собой ухаживаю и сама за себя плачу. и то что мне родители квартиру подарили. точно прагматик. сейчас каждый за себя платит, хотя и женаты. скандалы и прочее не действует. у него он сам на первом месте. зависает в нете постоянно А..простите...разница в возрасте ощутима?влияет как-то на ваши отношения?
а мой козерог ругает меня, если дорогой подарок ему делаю) а так хочется порадовать, когда возможность есть)
Вижу теме уж полгода.
Перечитал все комментарии, и аж интересно стало что в-результате вышло у автора вопроса?
Сам просто тоже типичный Козерог,
и честно прямо мучаюсь с поиском девушки, которая бы мне подходила бы, и при этом испытывала взаимные чувства.
Про завышенные требования и дотошную придирчивость при выборе девушки тут все верно сказали.
Требовательный и я также. Но к себе тоже согласен с тем, что уместны встречные требования.
Имею 4 диплома по разным специальностям, в том числе и красный, пятую сейчас изучаю. Также имею массу увлечений, слежу за собой (ежедневные пробежки, зарядка, энергетические практики, закаливание - норма для поддержания себя в форме.)
И подобные высокие требования предъявляю и к девушке - она в обязательном порядке должна следить за собой и своей фигурой, но и в не меньшей степени - за интеллектуальным и личностным развитием (с ней должно быть интересно общаться на любую тему, и касаемо всего должна иметь свое аргументированное мнение), должна быть ярким и заметным человеком (совершено не вызывают интерес т.н."серые мышки"), и главным бросающимся в глаза качеством должна быть ярко-выраженная индивидуальность.
А чем был плох тот шарф, что не понравился Козерогу выше - не тем, что он был не дорогой и продается в любом магазине, а тем, что не подчеркивал индивидуальность этого Козерога. Подарок не обязательно должен быть дорогим, но эксклюзивным, подчеркивающим его индивидуальность, и вместе с тем практичным, и из сферы его хобби и увлечений - тем вы подчеркиваете, что помните, уважаете и поддерживаете его увлечения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вранье они не деньги любят а внимание!! и тут не важна цена подарка. И искренность в отношениях.
Сообщение было удалено
да, но причём внимание они любят исключительное) потому и подарок это должен выражать) тоесть, подчёркивать, что вы уважаете его вкус, его хобби, его стиль... ну вобщем, что для вас он - значимый человек, который вам интересен, и которого вы уважаете.
Искренность в отношениях важна по-любому.
немного занудные эти козероги, и капризные. Нет романтики в этом мужчине. Зато ревнивые - страсть...Меркантильные - да, но вы скорее сбежите по причине его занудности и скушности, нежели чем по причине его любви к деньгам, статусу и т.д.