Девочки кот делал? и что там такого страшного! вот хочу сделать, но сначала хотелось бы услышать ваше мения.
ты увидишь там.... ПУКАЮЩЕГО ДЕВСТВЕННИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшно! Как представишь, сколько стекла там натирать!!!
Надо успеть сказать чур меня.Кто-то делал такое давно и не успела она это сказать,так кто-то оттуда выскочил что-ли и ударил её по щеке,отметина на всю жизнь осталась.А ещё у мамы знакомая делала и увидела ,как к ней по леснице спускается мужик в белых ботинках.Она испугалась и дальше ботинок смотреть не стала,всё закрыла.А потом со своим мужем познакомилась и он был в тех самых ботинках.Вообще страх конечно! Я бы не стала.
я тоже сегодня так погадаю ух))))
а как это делается?
Сообщение было удалено
как такое можно делать )) читая я уже обоср...сь
Сообщение было удалено
Ахаххаах))) какая вы впечатлительная))
ой какая ***! я сто раз смотрела, ничего там нет
Сообщение было удалено
Сейчас прибежит, давно его не было что-то. Раньше в каждую тему свою х...ню совал
Я гадала вчера. Сидела часа три.Уже хотела пойти спать, как вдруг вижу - по коридору идёт ко мне толпа мужчин....Я в шоке, мне жутко,хотела встать и убежать. Но, холод сковал меня, не могу пошевелиться. Даже закричать не могу, сестру из другой комнаты позвать. Мужчины подходят ближе и вижу,что это - негры. При чём,топлес. Дальше ничего не помню,очнулась уже утром.
нельзя этим гадать. и блюдцем с духом тоже.
Сообщение было удалено
Аххахахахахах звездец)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже от страха писька вспотела
[quote="Гость"]Надо успеть сказать чур меня.
Чур сего места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лабиринт что там интересного?