Я-телец, он-Лев. У нас нас разница 8 лет. Провстречались, даже можно сказать, прожили вместе, всего пару месяцев. Всё было безумно хорошо и идеально. Он настоящий мужчина, чувствуешь себя с ним королевой. Потом резко не с того не с сего решил расстаться. Прошло 2 недели, стал писать, звонить, говорить, что понял, что нужна ему и т.д. Хочет вернуться. Не знаю что делать. Старалась игнорировать, не общаться, не отвечать на звонки и смски. В итоге приехал ко мне, вроде помирились. На следующий день, когда уезжал, сказала, чтобы вещи все равно все свои забрал. Посмотри, что будет дальше.... Не знаю принимать ли его обратно. Ни о какой безумно любви ни с его стороны, ни с моей нет. Конечно, что то большее чем просто симпатия, но и любви нет. Была ли у кого нибудь ситуация, чтобы мужчина лев возвращался? И чем в итоге все закончилось?
у меня м-лев, ссоримся, постоянно возвращается. разве знак зодиака настолько важен? характер по-моему важнее. знак зодиака не всегда с точностью определяет характер
Сообщение было удалено
конечно знак не принципиально важен. Но все равно есть какие то черты характера и линии поведения, которые свойственны определенному знаку
Я тоже телец и мой мч - лев, на 6 лет старше меня. Живем вместе. Постоянно со мной расстается. И как-то я ушла от него, через месяц приполз с трясущимися руками. вернись и тд. как ни крути ему без меня плохо и мне без него.
Ко мне тоже мой "придурок" постоянно возвращается...уже три года такая ***. Люблю его, принимаю обратно. Сейчас снова меня игнорирует. И каждый раз я сама себе говорю- всё это был последний раз! Надеюсь, на этот раз точно последний....Автор, скажите, какие у него отношения с мамой (его)?
Давно были подобные отношения, мы оба были юны, лет по 20, тем не менее, тоже постоянно расставался со мной, на протяжении года, при чем просто, без причин, через месяц,как ни в чем не бывало объявлялся и так далее, пока однажды у меня не появился новый ухажер. Долго мы не встречались, но лев мой узнал, и как только я осталась одна сразу пришёл. После этого провстречались мы с ним полтора года, потом я его бросила, хоть и любил он меня сильно. Мама его очень много вмешивалась, это отчасти подкосило меня. Он к ней очень трепетно относился, даже слишком, я бы сказала.
Я - Телец, мой муж - Лев, вместе 16 лет, были свои притирки конечно, но без истерик и тупого надувания щек, ведёт себя как нормальный мужик всегда, если надо будет измором брать, отобъёт при желании у кого хочешь, если уж влюбится))) Как муж и отец замечательный, ну есть свои прибабахи конечно, но зато за свою семью горой, а уж если хвалить его почаще, так вообще на руках готов носить, всё что его, включая и жену конечно, всегда для него самое лучшее)))
Сообщение было удалено
Хорошие отношения. Ценит и уважает её. Постоянно волнуется, если она, например, трубку не берет. Мне нравится его отношение к маме. Достаточно близко с ней общается
Сообщение было удалено
Лев никогда не будет сидеть на одном месте, он постоянно в поеске, ему нужну новые ощущения постоянно. Как полько все становить обыденным он найдет 100 причин и снова уйдет в поиск
Я телец, он лев, первые 2 года я уходила от него почти каждый месяц, всегда возвращал, потом появился ребенок-теперь он уходит - всегда возвращается! Вместе 4 года!
У меня тоже парень лев!!!!я Дева...тоже то уходит то приходит!!!Сейчас я его послала надоел.еще и бабник....
А мы после этой ситуации пока что вместе)) Вместе живем
А я Овен и мой мужчина Лев . Поначалу был настойчивым , теплым , нежным , щедрым . Пропал через пол- года . Вернулся через один месяц поговорить , сказал что устал , остаемся друзьями . Теперь периодически позванивает , говорит что со мной было тепло , но он теперь встретил свою первую любовь ... Чем закончится не знаю . Я бы его забыла , но мне с ним было хорошо . Это как поднятая планка , теперь до нее мало кто дотягивает . Сама вот в шоке от Львов...А вы что думаете ?
Захотелось поделиться своей историей...Для меня встреча с мужчиной Львом стала роковой.Познакомились мы лет 6 назад,встречались 3 года.Я-Весы по знаку зодиака.Он был таким милым,красивым,обходительным,говорил как любит и как жить без меня не может.Я по своей натуре ветренная,легкая,сначала не воспринимала его в серьез,ну а потом влюбилась...Все время мы были как на пороховой бочке,он безумно ревновал,плакал,кричал...и я тоже...Я периодически уезжала то на стажировку заграницу,то еще куда-то,он возвращался и я не могла от него уйти...И вот он ушел,и ушел не мирно и спокойно,а цинично размазывая меня по стене...унижал,доставал,обижал...ушел к другой...остался огромный осадок внутри,который до сих пор не прошел.он очень долго не шел на контакт,не желал со мной общаться,не проявлял интереса...как будто меня и не было в его жизни...за все это время я до сих пор одна,у меня вообще не было с.о.,а то что было вообще нельзя назвать отношениями.и я подсознательно виню его в этом,не могу отпустить окончательно эту боль...мне искренне хочется услышать от него слова раскаивания и поговорить по душам,но...и вот недавно мы все таки встретились,он сам мне начал писать,то ли ностальгия,то ли еще что-то,он был готов изменить со мной с той к которой от меня ушел..что это?!-не знаю.как решить эту проблему?-не знаю...
Сообщение было удалено
Да они бабники ещё те
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.