Добрый день! Вот такая вот ситуация, у меня есть молодой человек,вместе 6-й год, бывали и расходы,всякое в общем. Но предложить что по серьезнее или жениться от него нет попыток. Просто встречаемся. Мне посоветовали сделать оморочку на замужество,вот с такой подобной ситуацией.
Я человек не особо знающий в этих делах. И честно говоря страшновато, я не хочу делать плохо ему. А с другой стороны сколько можно быть так в таких вот встречаниях. Мне 26,ему 29.
Объясните неучу,что такое оморочка,какие последствия будут, что с ним будет,как он будет себя вести?? Как скоро подействует? Неужели это все против его воли? Хотя ведь наверно все равно за Богом решение.
соблазны какие то..
Да не майтесь вы дурью. Если вы 6 лет вместе, у вас все серьезно, поговорите сним откровенно.
Если не готов жениться сейчас, спустя 6 лет отношений, то чего он хочет-то вообще?
Сообщение было удалено
Заморочен квартирой новой и работой...времени у него нет не на что(
на любимую женщину время всегда найдётся, 6 лет это серьёзно, а не желание предложения брака это ещё серьёзнее..Поговорите с ним и не делайте никаких приворотов и т д
Сходите к ксении петербургской помолитесь за счастье и за брак поставьте свечечку, она помогает
молилась,и у матроны была..
Если вы хотите еще лет двадцать прожить вне брака с ним, то делайте "заморочку". А если нет, то поговорите с ним по душам, скажите, что пора бы уже расписаться. Если и это не поможет, то ставьте ультиматум насчет женитьбы. Либо ЗАГС, либо пускай катится куда подальше. Вам уже к тридцатнику, всех женихов упустите из-за своего козлевича.
мы тоже всесте долгое время и предложений о замужестве нет, я сама спрашиваю, не стесняюсь. не вижу в этом ничего постыдного. но про привороты никогда не думала, во-первых не верю, во-вторых, думаю опасно это. кто ж знает как все это обернется (если вдруг это правда). в общем, думаю, не стоит этим заниматься
таких я считаю нужно проучать...они вечно в женихах ходить собираются
Сообщение было удалено
матрона в этих делах не помогает
Сообщение было удалено
спасибо,верно! Просто не так давно расходились,сейчас сходимся,налаживаем мосты..Думаю конечно смысла нет в ближайшее время на него давить
Сообщение было удалено
как проучить? ультиматум? а если не подействует? какие еще способы?
На женитьбу можете не давить, а вот поговорить о том, что вам пора становиться мамой можно вполне, если он не рассматривает Вас как мать своих детей, то отправляйте его смело в пеший эротический))) Ну а если хочет от вас детей, то вопрос брака встаёт сам собой, он вроде как следствие уже будет звучать...
Сообщение было удалено
Проучить? как? уйти если только..
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Надо было для начала перед возобновлением отношений воспитательную беседу с ним провести. Пусть хотя бы что-то конкретное скажет относительно брака. Пусть хотя бы согласие даст. А то получается, что Вы с ним сейчас сходитесь, а толку нет, ничего не изменится. Вы свои годы на него тратите, а он может и вообще никогда жениться не намерен. Чем раньше поговорите с ним, тем лучше.
Сообщение было удалено
постараюсь..он просто если не захочет говорить,то увильнет и ничего от него не добьешься...(
Сообщение было удалено
если не подействует то бежать, пока до старости его не прождёте пока вас на молодушку потом не променяет, нужна будете и если любит прибежит обратно с кольцом. Тут два варианта либо бежать, либо ждать
Сообщение было удалено
опят ждать((
Спасибо Всем! Все верно..
Сообщение было удалено
ещё примерно столько же лет 6, извини за то что грубо шучу, просто моя подруга это прошла, только они пять лет прожили, а он ни детей ни жениться не хотел, она ушла и нашла мужчину за которого как за спасательный круг вцепилась. Итог, новый мужчина предложил замуж через три месяца и тут вдруг объявился старый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ничего)..А так и бывает обычно,потом он и объявляется, когда не надо